저에게는 불가능 할것만 같았던 다이어트 25.kg 감량 성공했어요! > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

저에게는 불가능 할것만 같았던 다이어트 25.kg 감량 성공했어요!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-03-12 14:16 조회 93회

본문

먹는 것도 너무너무 좋아하고...평소 살도 잘찌는 체질이어서...항상 매번 다이어트를 달고사는 스타일인데...

작년과 이번년도 초쯤...저를 놓아버리면서 최고 몸무게까지 쪄버렸다가....

튼살과 건강이 안 좋아지는걸 느낀 후...진짜 이건 안되겠다 싶을 찰나...

여리한다이어트를 알게되면서 벌써 5개월차가 되었어요

5개월 만에 25KG감량이 실화라니.....

처음에는 반신반의 하면서 시작했으나....

저는 따로 막 운동을 엄청 하지도 않고, 원장님이 제안해주신 식단만 열심히 지켰고,

선생님들이 관리해주시고, 셀프기기 관리하면 끝이니깐 저는 제일 여태껏 했던 다이어트중에 제일 쉬웠다고 말할 수 있어요

살만 빠지는게 아니라 체형까지 관리가 되니까...저의 평소 고민부위였던 엉덩이랑 골반쪽이 진짜 많이 예뻐졌어요

어렵지 않았고, 힘들지 않았고, 몸도 예뻐지고, 체중도 감량되고 여리한다이어트 너무너무 감사합니다

다음에 추가 관리 후 후기도 기대해주세요^^

여리한다이어트 by 약손명가가 언제나 함께 하겠습니다~

다이어트는 여리한 하세요♡

25kg 감량 후 제2의 인생을 시작하신! 담비네담다미 님의 다이어트 후기 보러가기 

https://blog.naver.com/kdmyjb1025/222151672752 

아래 썸네일을 클릭해보시면 자세한 후기를 보실 수 있습니다. ^.^

▼▼