앞자리수가 두 번 바뀌었어요! 산후다이어트로 17.7kg 감량 성공! > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

앞자리수가 두 번 바뀌었어요! 산후다이어트로 17.7kg 감량 성공!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 20-11-27 15:51 조회 141회

본문

앞자리가 두 번 바뀌었어요!

산후다이어트 17.7kg 감량 성공

아이를 낳고 부쩍 쪄버린 살...

이제 정말 마지막이다! 라는 생각으로 여리한다이어트에서

산후다이어트를 시작하신 soul611 님

약 5개월의 시간동안 앞자리가 무려 두 번이나

바뀌는 경험을 하셨습니다!

19.1kg을 감량하면서 당당하게 산후다이어트를 성공하셨는데요,

soul611님의 산후다이어트 후기를 바로 확인해보세요~

앞자리수가 두 번 바뀌었어요! 산후다이어트로 19.1kg 감량 성공 - 후기 보러가기

https://blog.naver.com/soul611/222145440769

...