청담점 ㅣ 50회 후기 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담점 ㅣ 50회 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-07-12 17:57 조회 40회

본문

날짜 계산기 돌려보니까 딱 #130일 

그 시간동안 허리 40인치에서 

이제 31인치 정도? 사람됐다 정말 

솔직히 2월 27일까지만해도 #유병장수

예약했었는데 ㅋㅋ 이제는 #무병장수

꿈꿀 수 있음ㅋㅋ

장수가 하고 싶지는 않지만 무병으로

살고 싶은건 모두의 꿈이니까!! ㅎㅎ

진짜 #여리한 전지점 동일관리로

같은 금액 같은 퀄리티를 보장하는데

#여리한다이어트청담점 원장님은

진짜 모든 노하우와 다이어트 지식 

집합체로 나같은 몸뚱이도 사람이 되게 만들 수 있음!

건강에 적신호가 켜졌을 때도

엄마가 무한 잔소리를 하고

무던한 신랑이 나랑 오래 살려면 

조금 건강관리 해야하지 않을까라고 했을 때도..

안해봤겠나ㅠㅠ해봤지.

정말 발악을 했지...

남들은 몰라도 나는 알지 다 해봤는데...

진짜 소용 없음..

의지 박약의 문제도 있을거고

건강의 문제도 있었고

뭐 다 안좋아서 뭘해도 몸무게는 움직이지 않음

심지어 삼일을 굶었는데 500그램 빠짐

아무도 모르게 몰래 다이어트 약도 먹어봄

근데 남들은 우울하고 울렁거린다는데

왜 저는 배가 고픈거죠..ㅋㅋ

이런 저를 청담점 원장님은 안버리고

여기까지 데리고 오심

물론 #여리한6기 1등도 해서 보답하고 싶었는데..

죄송해요 좀 더 건강한 뚱땡이 일 때 갈껄 ㅠㅠ

한 살이라도 젊을 때 갈껄ㅠㅠ

50회차에 29.8키로 aka #30z키로감량후기 이지만

젊은이들은 더 잘 빼더라..

나이 가산점 유병 가산점 뭐 이런거 없나요? ㅎㅎ

아무튼 네...

저는 운동보다 공부가 더 쉽고

다이어트 보다 공부가 더 쉽고

#유병단수하겠음 이라고 생각했던

저도 빼게 만드는 #여리한다이어트by약손명가 입니다 :)

저는 이제 55kg이 목표에요 ㅎㅎ

여러분 하루라도 젊을 때

하루라도 건강할 때

#여리한청담 시작하세요!

돈은 벌면 되지만 건강은 아니에요 ㅎㅎ

ㅣ출처 : 여리한 청담점 지현아 고객님 후기 > https://bit.ly/3yVcOzv