마곡발산점 ㅣ 진짜 후기 프로그램 가격 관리상세 후기 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 ㅣ 진짜 후기 프로그램 가격 관리상세 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-07-04 14:55 조회 122회

본문

지난 주에 제가 여리한다이어트 진짜 후기 

119일째 다이어트 37회까지 관리받은 

아래 비교사진을 올렸었는데요~~ㅎㅎ

약 4개월 동안 24kg이라는 체중을 감량했다고 하니 

대단하다고 하시더라구요!! ㅎㅎㅎ

만나는 지인들도 살이 진짜 대박 빠졌다고 하구요.

오랜만에 만나거나 저를 처음 보는 사람들은

제가 원래 엄청난 고도비만이었다는걸 생각도 못하시는지..ㅋㅋ

누굴 닮았냐며 예쁘다고 칭찬까지 해주시니.. 너무 기분이 좋더라고요.

그렇지만!! 옷빨도 있는 법!! 

옷 속에 가려진 저의 콤플렉스들이 아직 남아있기에

여리한다이어트의 도움이 아직 많이 많이 필요합니다 >.<

저는 여리한다이어트 마곡발산점에서 관리받고 있어요.

발산역 9번 출구로 나와서 직진하면 바로 보인답니다^^

방문할 때마다 친절하게 맞아주시는 

다이어트 전문가님들 덕에

관리받는 내내 기분이 좋아요.

정말 깨끗하고 청결에 정말 신경을 많이 쓰시기 때문에

안심이 되는 공간이랍니다.

여리한다이어트는

약손명가의 노하우를 담은 다이어트 전문 브랜드에요.

미용에 관심이 많은 여성이라면

약손명가 한 번쯤 들어보지 않으셨나요?!

지점도 정말 많아서~~

웬만한 번화 지역에 가면 약손명가 간판은 쉽게 볼 수 있잖아요 ㅎㅎ

그 유명한 약손명가 브랜드 여리한다이어트랍니다!

체계적이고 전문적이기 때문에 효과가 그대로 잘 나타나는 것 같아요.

가장 중요하다고 생각하는 

전신수기관리는 니셀크림관리와 리본스트레칭관리에요.

체형분석과 상담을 통해

어느 부위에 집중관리가 필요한지 신경써서 해주시고요.

프로그램에 따라 수기관리는 80분/110분 등등으로 구성되어 있어요.

저는 슬림80 프로그램으로 관리받고 있습니다!

관리사님들의 전신 수기관리가 끝나면

운동기계로도 셀프기기 3종을 이용하게 되는데요.

요요관리를 위한 기기들이에요.

음파진동기기는 10분 동안 서있거나 앉아있는 것만으로도

30분 운동한 효과를 주는 신기한 기계에요.

이거 집에 놓고플 정도로.. 너무 쉽고 편하지만 운동효과를 내주는 착한아이..ㅋㅋ

모관운동기도 10분 진행하는데

누워있으면 자동으로 몸을 기울여주고 흔들어줘서

골반관리에도 도움이 된다고 해요^^

여리한은 누워있거나 앉아있거나 뭐 이게 다에요 정말ㅋㅋ

너무 쉬운 다이어트 아닙니까!?!?

어쩌면 가낭 힘들다고도 할 수 있는 

편백온열기기!

40분 동안 캡슐 속에 들어가 있는 건데요.

찜질하듯이~~ 50도 넘는 온도에서 누워있으면

전신에 땀이 아주 쫙~~납니다^^

너무 더워서 버티기 힘들 때도 있는데

차가운 물수건을 이마 위에 올리고 핸드폰 좀 하고 있으면

40분도 후딱 지나가더라구요^^

이렇게 2시간 20분 정도의 관리를 받고,

샤워까지 하고 나면 총 관리 시간은 3시간 정도로 생각하고

예약을 잡으시면 됩니다^^!!

요즘 다이어트 성수기라서 여리한다이어트도 

예약 잡기 전쟁이더라구요!!ㅋㅋㅋ

남들 다 이뻐질 때 후회하지 말고

다이어트 시급하신 분들은 어서 상담받고 관리 시작해 보세요!

정말 다이어트가 간절하다면

여리한다이어트에서는 다이어트 성공하실 거에요,

제가 직접 경험하고 느끼는 바 입니다!

* 마곡발산점 김보란 고객님 후기