30회차 18키로 감량! 인천송도점 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

30회차 18키로 감량! 인천송도점

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-06-20 17:32 조회 89회

본문

여리한다이어트 후기 

30회차, 18키로 감량!

여리한다이어트 인천송도점 by 약손명가

안녕하세요, 여니블리 입니다.

우연한 기회에 지원해서 도전했던 여리한다이어트!

항상 실패했던 이전의 다이어트와는 달리

무려 18키로라는 큰 키로수를 감량했어요!! 감동ㅠㅠ

처음 시작하면서 이번에도 실패하진 않을까~

또 요요가 오진 않을까 걱정이 많았었는데ㅠㅠ

결과는 보시는거 같이!! 완전 대 성공이죠ㅎㅎ

지금부터 성공한 여리한다이어트 후기를 

포스팅 하도록 하겠습니다!

인천 연수구 컨벤시아대로 81

지번 : 송도동 3-2 드림시티 3층

예약 및 문의 : 032 - 831 - 4122

월-금 10:00 - 17:30

(매주 일요일 정기휴무)

제가 관리받고 있는 곳은!

인천에 단 한 곳 밖에 없는 인천 송도점이에요.

많은 여리한다이어트 후기들을 보시고

인천 곳곳에서 많이들 찾아오시더라고요.

3층에 내리면 바로 보이는 여리한 송도점ㅎㅎ

기본적으로 많이들 받으시는 여리한다이어트 가격이

지나가시면서도 보실 수 있게 앞에 적혀있어요.

여리한에는 다양한 다이어트 프로그램이 있어요.

슬림 전신 관리에서부터 웨딩관리, 성형, 산후와 같은

특별관리부터 상,하체 부분관리까지!

고객의 니즈에 따라 세세하게 나눠져있답니다ㅎㅎ

진짜 누워만 계시면 됩니다 ㅎㅎ 얼굴부터 발끝까지!

예뻐지는 다이어트는 여리한 뿐일거에여ㅎㅎ

매장 안으로 들어가면 손소독과 체온체크 후

탈의실로 안내해주세요! 

옆쪽에는 친절하게 상담해주시는 상담실도 있고요 ㅎㅎ

처음 봤을 때도 느꼈지만~ 전체적으로 깔끔하고

고급스러운 핑크톤의 매장이에요ㅎㅎ

전신관리를 받는 매장이기 때문에 아무래도

청결을 생각할 수 밖에 ㅇ벗는데~ 송도점은 청결에 

신경을 많이 쓰시더라고요! 진짜 깨끗해요ㅎㅎ

탈의실에서 자기 사이즈에 맞는 관리복과

일회용 속옷으로 갈아입음 되는데요!

관리복은 M, L 두 가지 사이즈가 있어요.

1회차는 L사이즈를 입고, 10회차에는 M사이즈를 입었었는데ㅋㅋ

30회차가 되니 널널해지더라고요.

관리복으로 갈아입기 전~ 맨몸 체중을 재는데

체중 재기 전에 옷 입고 찍어봤어요ㅎㅎ

한 눈에 봐도 진짜 살이 많이 빠진게 보이죠?

관리복으로 갈아입고 나오면 다른 방에서 인바디를 측정해주세요.

인바디 측정 후에 대기석에 앉아있으면

원장님이나 관리사분들이 오셔서 지난 인바디와

비교하며 상담해주십니다~ 

그 날 측정한 인바디 결과를 토대로 관리에 들어가주세요.

마지막 30회차 관리는

니셀크림관리 [전신 50분] +

리본스트레칭 [하체 중심 30분] +

편백기 [40분] + 음파진동기 [20분]

이렇게 진행했어요!

많은 여리한다이어트 후기에 나와있는 

여리한만의 비법 수기관리인 니셀크림관리 

미세 전류를 이용한 니셀크림관리는

전신 수기 관리로 셀룰라이트를 관리해 

체중감량은 물론 체형관리에도 많은 도움을 주는 다이어트 프로그램이에요.

처음에 저도 과연 누워만 있는데 살이 빠질까?

의심했지만 크림관리를 받아보니 알겠더라고요.

이건 진짜 찐이에요 ㅎㅎ

그리고 요건 여리한만의 리본스트레칭

몸의 뼈와 근육을 스트레칭시켜 라인 뿐 아니라

체형관리에도 도움을 주는 프로그램이에요.

리본스트레칭을 받고 난 후에~ 뻣뻣했던 몸도 

많이 유연해져서 신기했어요ㅎㅎ

다른 타업체와 다르게 여리한에서는 

셀프운동기기들이 있어요!

편백기, 모관운동기, 음파진동기라는 3가지의 운동기기들은

요요가 오지 않도록 도움을 주는 관리라고 해요.

그래서인가 저는 여리한을 시작하고

계속 체중감량을 해도~ 늘어난 적은 한 번도 없어서

완전 신기했어요ㅎㅎ 200그램씩 빠지고 

정체기가 와도 찌지는 않더라고요 ㅎㅎ

1회부터 30회 받는 동안 중간중간 

비교하면서 찍은 사진을 보여드릴게요.

총 17.6키로를 감량하면서 체중도 많이 감량했지만 

무엇보다도 놀랬던건 바로 슬림해진 라인이었어요!

승모근까지 살이 삐면서 심하게 어깨가 굽어보였었는데~ 

목과 어깨라인을 관리하니 

다들 목라인이 너무 예쁘다고 하더라고요.

붙어있었던 허벅지 안쪽 살도 정리가 되서 

청바지를 입었을 때 다리라인이 정말 예쁘더라고요.

여리한이 없었더라면

과연 이렇게 살을 뺄 수 있었을까요?

감량도 감량이지만 자신감도, 건강도 되찾고

살을 빼고 예쁜 옷을 입었을 때의 즐거움까지 

행복한 하루하루를 보내고 있어요.

이런 기회를 주신 여리한에 정말 감사드립니다!

40키로대 (20키로 감량)을 코 앞에 두고ㅠㅠ

30회를 마무리하게 되어서 아쉽지만 

계속 목표까지 도전하기로 했어요!

끝까지 열심히 하겠습니다.

1회차 체중 69.60

30회차 체중 52.00

>> -17.6kg 감량했습니다! (인바디상)

여리한다이어트 인천송도점 박성연 고객님 후기