12주 만에 [-15kg 감량!] 인천송도점 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

12주 만에 [-15kg 감량!] 인천송도점

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-24 11:20 조회 98회

본문

인천송도점 박성연 고객님의 후기입니다. 

1회차 체중 69.6kg

24회차 체중 54.6kg

▶  총 15kg 감량했습니다!

여리한다이어트 송도

12주만에 15키로 감량!

여리한다이어트 인천송도점 by약손명가

-----

안녕하세요! 여니블리입니다♥

와 이제 슬슬 여름이 오는게 실감이 나요.

저도 여름 옷을 꺼내 입기 시작했는데

살이 진짜 많이 빠지긴 했더라고요ㅎㅎ

안 맞던 옷들도 쑥쑥 잘 들어가는거 보고 감동ㅠㅠ

제 블로그랑 인스타보고 문의를 많이 주시는데

인천에는 여리한다이어트 송도 지점 뿐이에요!

여리한다이어트 송도 밖에 없어서 그런지

요새 고객들도 많이 늘어나신거 같더라고요.

멀리 청라, 계약에서도 입소문이 날 만큼

유명한 지점이랍니다!!

-----

인천 연수구 컨벤시아대로 81

지번 : 송도동 3-2 드림시티 3층

예약 및 문의 : 032. 834. 4122

월-금 10:00 - 23:00

토 9:00 - 17:30

(매주 일요일 정기휴무)

여리한다이어트 송도 지점은 인천에 

유일한 여리한 관리 지점이에요!

저희 동네에 있다는게 감격..

송도점은 해양경찰청 근처 드림시티 건물 3층에 

위치해있습니다! 지하 주차장도 엄청 넓어요.

엘리베이터에서 내리면 바로 옆에 위치해있어요.

앞에서 보면 오잉? 지점이 작나 싶은데

옆에 보니 저~어기 까지 여리한 매장이더라고요ㅎㅎ

여리한의 프로그램은 고객들의 니즈에 따라

슬림 전신관리, 특별관리, 부분관리 등 

다양하게 나눠져 있어요!

관리 프로그램에 따라 방법이 달라지기 때문에

1:1 맞춤으로 관리를 추천해주세요!

보편적으로 슬림전신관리를 많이 하신대요.

저도 슬림 80관리로 받고 있습니다♥

매장에 들어가면 바로 손소독과 체온체크 후 

탈의실로 안내해주세요. 자신에게 맞는 사이즈의

일회용 속옷과 관리복으로 갈아입으시면 되는데

갈아입기 전 맨몸 체중 체크 후! 입으시고 

나오시면 인바디까지 측정해주세요.

그리고 대기실에 나와서 기다리는..ㅎㅎ

결과의 시간ㅋㅋㅋ 원장님이나 관리사분들이

오셔서 인바디 결과를 알려주세요.

지난 인바디와 비교해주시면서 체중이 늘어나셨다면

어떤 부분이 문제인건지 알려주시기도 해요!

-----

이번 23회, 24회차 관리는 동일하게

니셀크림관리 [전신 50분] +

리본스트레칭 [복부, 상체중심 30분] +

편백기 [40분] + 음파진동기 [20분]

이렇게 진행 했습니다!

여리한의 수기관리를 

궁금해하시는 분들이 많더라고요.

43년 비만관리에 특화된 브랜드의 비법관리라서 그런지 

뭔가 달라도 달라요! 한 번만 받아보셔도

느낌 딱 오실거에요~ 살이 빠질 수 밖에 없겠구나!

니셀크림관리의 경우 미세전류를 이용해 수기로

셀룰라이트를 관리해줘서 체중감량에 도움을 줄 뿐만 아니라

보기 싫은 울퉁불퉁한 라인까지 싹~ 예쁘게 정리해준답니다!

(덤으로 피부까지 좋아졌어요ㅠㅠ!! 진짜 찐 추천!!)

사진으로 찍지 못했지만 리본스트레칭은

남자 관리사분들이 관리해주세요! (관리복 다 입고)

뼈와 근육을 이완시켜줘서  체중감량에 도움을 줘요.

저같은 경우 뻣벗한 몸이 많이 유연해졌고

체형교정에도 많은 도움을 받았습니다!

그리고 또 하나의 여리한 만의 관리! 셀프운동기기들!

편백기, 음파진동기, 모관운동기라는 3가지 

기기들은 요요관리에 많은 도움을 준답니다.

특히! 가만히 서있거나 앉아있기만 해도

유산소 운동의 효과가 있는 음파진동기는 

제가 집에다가 두고 싶을 정도에요ㅠㅠ

샤워실로 깔끔하고 청결해서 저는 샤워까지

항상 하고 가요 ㅋㅋ 파우더 룸도 넘나 깔끔하죠!

스킨 에센스 로션도 모두 약손명가의 제품이랍니다.

요거 쓰면 부들부들 피부가 좋아져서

제가 따로 구입하려고 알아보기까지 했어요ㅋㅋ

이번에 식단을 잘 해서 그런지 1키로 이상 감량했는데ㅋㅋ

원장님이 저보다 더 좋아하시고 

칭찬해주시면서 한 번 써보라고 너무 좋다고 

약손명가 제품을 선물로 주셨어요ㅠㅠ 감동♥

-----

이번에 감량사진을 찍으면서 .. 5년만에 셀카를 찍어보았어요ㅋㅋㅋㅋ

출산하고 20키로가 쪄버리면서.. 사진? 셀카?

필터가 들어가도 살 쪄보이게 나오고

누가 찍어주는건 더 후덕해보여서 싫었어요ㅠㅠ

그런데 이젠ㅋㅋㅋ 찍었습니다!!ㅋㅋㅋ

여리한을 추천드리고 싶은 이유!

사진에서 아주 살짝 보이긴 하지만 복부!! 뱃살!!

진짜 애기 낳고 아저씨 배 마냥 축... 튀어나와

늘어져 있던 배가 탄탄하게 자리 잡혔고

팔뚝이며 가슴도 쳐지거나 늘어짐 없이

탄력있게 체중이 감량 되었어요!

★ 많은 여성분들이 다이어트 할 때, 제일 고민하는게 살 쳐짐 이라고 생각해요!

저도 20살 때 굶는 다이어트로 체중을 감량했다가 

의도치 않게 볼품없이 살이 쳐져버려서

절망했던 적이 있었거든요ㅠㅠ

이번에도 20키로 감량을 목표로 하면서

혹시나 살이 쳐지진 않을까 많이 고민했는데

진짜 자신있게 얘기드릴 수 있어요!

쳐짐없이 탄력있게 감량해서 라인이 진짜 예뻐졌어요!!

저처럼 다이어트가 365일 고민이신 분들 

여리한다이어트 송도 지점 찐 추천합니다!

편하게 상담 받아보세요♥

by 인천송도점 박성연 고객님