여리한다이어트 30회 완주♥ > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

여리한다이어트 30회 완주♥

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-23 17:29 조회 104회

본문

#여리한다이어트 

#여리한청담점

#여리한다이어트오디션6기

드디어 11인가 12주만에

#30회후기 쓸 수 있게 되었어요!!

와 진짜 그 동안 정말 많은 변화가 있었어요!!

특히 몸무게가 정말 많이 변했어요!!

#17kg 감량

진짜 딱 3개월도 채 안되는 시간동안

17키로 감량했어요~

거의 어린애 하나가 빠져나왔죠~

#체지방감량

근데 빠진 몸무게의 대부분이

체지방이라는 사실!! 거의 14키로 가까이 빠졌어요ㅠㅠ

그래서 몸매가 진짜 많이 달라졌어요!!

물론 여전히 빼야 할 살도 많고

정상 BMI랑은 차이가 많지만..

그래도 첫 회차에 비하면 진짜 용된 것 같아요!!

깜작 놀랄 정도로 빠진 등 살과 

팔뚝 살!! 덩치 자체가 진짜 많이 작아진 느낌이에요~

다이어트 하면서 세끼 꼬박 챙겨먹고

건강식 위주로 먹으면서 진짜 건강도 많이 되찾았고,

물론 여전히 고쳐야 할 것은 많지만 ㅠㅠ

소화도 못시키는데 욕심은 많고ㅠㅠ

아직도 살이 쉽게 빠지지 않는 체질이지만

진짜 거울과 건강검진은 거짓말을 하지 않죠!!

첫 회차에 비하면 지금은 용 됐어요!

이번 주에도 열심히 #여리한청담 방문해서

#니셀테라피 #리본테라피 그리고 #셀프요요방지관리기기

까지 열심히 사용하며 관리했어요!

80분 누워서 관리받고 

10분 잠깐 서서 유산소 효과 보는 기기 사용 후,

또 누워서 30분 지지고

10분 온몸을 털어내면 끝나는...

너무 진짜 대놓고 누워서 하는 다이어트 아닌가요?

#누워서하는다이어트

진짜 너무 편하고 즐거운 다이어트 같아요.

건강과 여리한 몸매까지 한 번에!!

다들 꼭 한 번 상담 받아보시고

또 건강해지는 좋은 기회가 되시기 바래요!!

by 청담점 지현아 고객님