인천다이어트 :: 실패없이 20회차 -13kg 감량! > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천다이어트 :: 실패없이 20회차 -13kg 감량!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-12 11:12 조회 83회

본문

인천다이어트

실패없이 13키로 감량! 20회차,

여리한다이어트 인천 송도점 by약손명가

안녕하세요

처음 시작한게 어제 같은데

벌써 20회차까지 관리를 받았네요 꺆!

20회 관리를 받는 동안

저에게 아주 많은 변화가 있었어요 ㅎㅎ

이렇게 많은 변화를 보여주다보니

인천다이어트로 인천과 송도 내에서도 

여리한이 핫하고 유명하더라고요????

핫하고 유명한 여리한다이어트 

지금부터 포스팅 해볼게요!

인천 연수구 컨벤시아대로 81

지번 : 송도동 3-2 드림시티 3층

예약 및 문의 : 032-831-4122

월-금 10:00 - 23:00

토 9:00 - 17:30

(매주 일요일 정기휴무)

인천다이어트로 유명한 여리한 송도점은

인천에 단 한 곳 뿐인 지점이에요!

해양경찰청 근처 드림시티 건물 3층에

위치해있습니다. 건물 내 지하주차장이 

엄청 크기 때문에 주차 걱정 안하셔도 돼요^^

인천다이어트 유명한 여리한 송도점은

슬림 전신관리부터 특별관리, 부분관리 등 

다양한 종류의 관리들이 있어요.

슬림 전신관리의 경우 80, 110, 140, 170

이렇게 나눠져있는데.. 이 숫자들은

관리시간이라고 보시면 됩니다!

제가 받는 관리는 슬림80으로! 많은 분들이

제일 기본적으로 받으시더라고요.

가격은 위에 표를 봐주세요ㅎㅎ

매장에 들어가면 손소독과 체온체크를 해야해요!

한 번도 그냥 넘어가시는 법이 없었어요ㅎㅎ

코시국에 이런 철저함이 믿음을 가게 하죠!

옆에 상담실이 있는데 요새 더워지다보니

고나리하시려는 분들이 많아진 것 같아요.

편하게 상담받고 가시는 분들 많더라고요.

다이어리를 제출하면 탈의실로 안내해주세요.

자신에게 맞는 사이즈의 일회용 속옷과 관리복을 

입으시면 되는데요~ 갈아입기 전! 옆에 준비된 체중계에서 

맨 몸 체중을 잰 후 갈아입으시면 돼요!

저는 갈아 입기 전, 거울에서 사진을 찍어보았어요.

1회 때 찍은 사진이랑 비교해보니.. 오마나ㅋㅋ

다른 사람인 줄 알았어요 ㅋㅋ

1회차엔 왠 추덕한 분이 계시네요ㅋㅋㅋㅋ

갈아입고 나오면 인바디 측정해주시고

밖에 대기석으로 안내해주세요.

기다리시면 관리사분이나 원장님이 오셔서

지난 인바디와 비교 분석 해주십니다.

지난 번보다 체중이 늘거나 체지방이 늘 경우

어떤 부분이 문제인지도 알려주세요.

노력의 결과가 나오는 시간이라

전 이때가 제일 두근거리더라고요 ㅎㅎ

이번 19, 20회 관리는 동일하게 진행했어요.

니셀크림관리 [50분] + 리본스트레칭[30분]

+편백기 [20분] + 음파진동기 [20분]

43년 비만고나리 노하우로 개발 된

여리한만의 수기관리 중!

니셀크림관리의 경우 지방세포의 크리를 

줄여주고 탄력을 줘서 체중감량에 도움을 줘요.

울퉁불퉁 엉켜있는 지방과 셀룰라이트를 

관리해서 노폐물이 배출될 수 있도록 도와주는 관리랍니다.

리본스트레칭은 전문관리사 분이 바디를 

스트레칭하여 균형잡힌 몸매로 관리를 도와줘요.

불균형하게 수축 된 근육을 이완시켜주면서

비대칭을 잡을 수 있게 도와줘요!

저의 경우 높낮이가 심하게 달랐던 

어깨높이가 덕분에 많이 좋아졌더라고요.

수기관리가 끝나고 난 후, 셀프기기를 이용해요.

셀프운동기기는 편백기, 모관운동기, 음파진동기기로 

요요를 방지해주는 여리한만의 기기라고 해요.

이 기기들 덕분인지 신기하게도

여리한다이어트를 시작하고서는 체중이

늘어나는 경우가 없었습니다.

20회차가 되고서 1회차와 비교사진을 촬영했어요.

비교하고 보니 뜨억스럽네요 ㅎㅎ

제가 심히 고민이 많았던 부분이 바로

복부와 팔뚝 그리고 엉덩이 살이었는데요.

복부의 경우 내장지방레벨이 3레벨이나 줄어

보통 레벨 9에 가까워진 10레벨이 되었어요ㅠㅠ

게다가 진짜 제일 살 빼기 힘든게 팔뚝이잖아요.

소세지 팔뚝이라는 별명이 있을 정도로

한 팔둑하는 여자인데.. 림프쪽을 관리해줘서인지

뭉쳐있는 팔뚝 살들이 슬림하게 관리되었어요.

라인이 진짜 예뻐지지 않았나요?

체중의 경우 과체중에서 표준체중으로 돌아왔어요!

거의 70 가까이 되었던 몸무게에서 50키로 중반의 

몸무게라니!! 체지방도 6키로 감량되었고요ㅠㅠ

5년동안 어떤 다이어트를 해도 감량하지 못했는데

여리한에서는 3달이 안되는 시간인데

13키로라는 체중을 감량했어요ㅠㅠ

너무 작아져서 맞지 않았던 바지들이 예쁘게 맞고..

엄마 너무 예뻐요~ 하는 아들을 보며

하루하루 행복한 날들을 보내고 있답니다^^

다이어트 고민이시라면

실패없는 인천다이어트

여리한 송도점 추천드릴게요!

1회차 체중 69.60

18회차 체중 56.50

여리한다이어트 인천송도점 박성연 고객님