신림점 25회차 후기 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신림점 25회차 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-06 15:08 조회 92회

본문

안녕하세요? 

여리한다이어트 신림점에서 25회차를 마무리했습니다!

2월 28일을 시작으로 첫 관리를 받고, 벌써 5월 가정의 달이 찾아왔어요~!!

여리한다이어트에서 원장님과의 1:1 컨설팅을 통해

매번 관리마다 내 몸의 인바디와 식단을 체크하고,

수기관리를 받으며 짧은 시간동안 어마어마한 변화가 많이 찾아왔어요~!!

#여리한다이어트 신림점에서 관리를 받으며 가장 놀라웠던 것은

관리를 통해 처짐없이 복부의 사이즈가 바뀌었다는 것!

누워있을 때를 제외하고는 항상 타이트한 옷을 입으면 

미쉐린 타이처럼 울퉁불퉁했는데, 지금은 쏙 들어간 복부를 보며

여리한다이어트에서 주는 큰 선물 같다고 해야할까요~!!!

왜 다들 여리한다이어트에 대해 잘 모르는지!!! 진짜 저만 알고 싶은 다이어트 맛집이지만~!!

많은 사람들이 여리한다이어트에 대해 알고, 저처럼 행복한 날들을 보냈으면 좋겠어요!

최근 들어 원장님과 함께 고민하고 노력하고 있는 것은 아침 공복 몸무게와 

저녁(취침 전) 몸무게를 동일시 하는 것!

항상 몸무게 체크를 하면 1kg 이상 차이가 많이 나기도 하고, 복부의 변화가 크지만!

복부지방률이나 내장지방 레벨 같은 경우도 아직도 비만이다보니 고민이 많았는데

항상 체계적으로 집중관리와 더불어 식단까지도 꼼꼼히 체크해주신 덕분에!

요즘은 매일 아침 몸무게와 저녁 몸무게가 동일시하고 있어요!

????25회차 후기????

1. 편백온열기 30분

2. 모관운동기 10분

3. 서큘레이션 캡슐관리 15분

4. 진동운동기 10분

5. 복부저주파관리

6. 리본스트레칭 전신관리 80분

????26회차 후기???? 

1. 서큘레이션 캡슐관리 10분

2. 모관운동기 10분

3. 진동운동기 20분

4. 편백온열기 30분

5. 니셀크림 전신관리 50분

6. 리본스트레칭 골반관리 30분

현재 셀프기기 관리를 통해 요요관리를 꾸준히 진행하고 있어요!

편백온열기의 경우, 처음 관리를 받을 때는 뜨겁고 답답한 생각이 들었는데

지금은 제일 먼저 찾는 셀프관리기기라고 할 수 있어요!!

10분씩 셀프기기관리를 받으며 기기관리마다 리프레쉬를 해주니 얼마나 좋은지요!

집에서 혼자 다들 셀프 스트레칭 하는 경우 많지요?

저는 집에서 혼자 하다보면 이게 맞는건지, 뭐가 시원한지도 모르겠고..하다가 지치면 안하게 되는 경우가 많은데

전문관리사님께서 상세하게 관리를 도와주시면서, 집에서도 따라 할 수 있도록 꿀팁들도 잘 알려주셔서

더 좋았던 것 같아요!

아마 제 복부의 변화가 큰 것은 관리사님들의 복행근 관리 덕분이 아닌가 싶어요!

(사실 배에 가스가 많이 차서 그런지 아직도 복행근 관리는 조금 아플 때가 많답니다!)

첫 니셀크림관리 받았을 때가 생각이 나네요!

요즘은 하루 마무리를 집에서 여리한다이어트를 검색하며 관련 소식들을 찾아보고 있는데!

최근에 여리한다이어트 용인역북점이 오픈되었다는 이야기를 들었어요!

사실 저는 용인에 살고 있어서 더욱 반갑고 기뻤던 소식이었답니다!!!

앞으로 여리한다이어트가 전국적으로 많이 오픈하게 되어

저처럼 다이어트의 도움이 필요한 사람들이 많이 도움을 얻게 되었으면 좋겠어요.

항상 흥하기를 바라는 우리 여리한다이어트! 

앞으로도 더욱 놀라운 변화와 후기를 가지고 찾아오겠습니다!

남은 다이어트도 더욱 아름답고! 

건강해지기 위해 열심히 해볼게요~!

안뇽!

여리한오디션 6기 신림점 왕혜림 님