여리한다이어트 후기 :: 요요없이 -12kg 감량!! :: 9주 18회차, 인천 송도점 > 생생 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

여리한다이어트 후기 :: 요요없이 -12kg 감량!! :: 9주 18회차, 인천 송도점

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 22-05-04 15:40 조회 84회

본문

여리한다이어트 후기

요요없이 12키로 감량! 9주 18회차,

여리한다이어트 인천 송도점 by약손명가

안녕하세요! 여니블리입니다.

​벌써 여리한을 시작한지  9주차가 되었네요 

요번 주도 열심히 관리 받고 ~ 9주 18회차

여리한다이어트 후기 가져왔어요 ㅎㅎ

앞자리가 바뀌고 나서 더디기는 하지만 조금씩 

감량 중이에요~ 원장님께서 미리 정체기에 대해 

(각종 상태를 그대로 유지하려고 하는 신체항상성 때문)

자세히 알려주셨기 때문에 초조함 없이

잘 적응해낼 수 있었답니다^^

인천 연수구 컨벤시아대로 81

지번 : 송도동 3-1 드림시티 3층 

예약 및 문의 : 032 831 4122

월 - 금 10:00 - 23:00

토 9:00 - 17:30

(매주 일요일 정기휴무)

제가 다니는 곳은 송도점이에요!

인천에 여리한 지점으로 송도점 한 곳 뿐이랍니다.

해양경찰청 근처 드림시티 건물 3층에 있어요.

3층에 내리면 우측 정면에 바로 보여요.

누워만 있어도 살이 빠진다는 모토로 유명하죠!

여리한다이어트 후기들만 봐도 많은 분들이

감량 성공하셔서 추천하시더라고요ㅎㅎ

그 중에 한 명 여기에도 있지요. 진심 찐 추천

날이 더워지니까 상담하러 오시는 분들이 많더라고요!

여리한에는 다양한 프로그램이 있기 때문에

자신에게 맞는 프로그램을 원장님이 상담하시면서 추천해주세요.

저의 경우 기본적으로 많이들 받으시는 

슬림80 프로그램으로 관리받고 있어요.

매장에 들어가자마자 손소독하고 체온체크 후

탈의실로 안내해주세요! 다니면서 느끼지만

소독이나 청결에 관해 관리가 철저하시더라고요.

아무래도 전신관리다 보니 전 청결이 우선인데

여리한은 그 점에 대해 대 만족이었어요.

개인락커에 입은 옷 정리하시고 관리복으로 

갈아입으시면 돼요. 탈의하고 체중계에서 

맨 몸 체중 잰 다음 관리복으로 갈아입고

나와서 인바디 측정하시면 됩니다.

관리복 입기 전에 겨울 앞에서 사진 찍었는데

제가 봐도 진짜 많이 빠졌더라고요.

인바디 측정 후에 대기실에서 기다리면

원장님이 오셔서 인바디 비교분석해주세요.

그리고 관리실로 안내해주십니다.

밖에서 직원분들이 항상 미리 대기해주시고

다음 관리에 대해 안내해주시기 때문에

처음가도 걱정없이 이용하실 수 있어요.

17, 18회차 관리는 동일하게 진행했어요.

니셀크림관리 [80분] + 리본스트레칭 [30분]

+ 편백기 [20분] + 음파진동기 [20분]

전신 수기관리인 니셀크림관리와

리본스트레칭은 여리한만의 비법관리라

여리한다이어트 후기들만 봐도 

특별한 관리라는거 아실거에요!

이번 관리들은 복부, 상체관리 위주로 받았어요.

뭉쳐있는 셀룰라이트를 관리해주시기 때문에 라인이 정말 예쁘게 잡혀요!

이전 다이어트는 살 쳐짐이 심했는데

여리한 관리받고 탄력있는 라인으로 잡혔어요.

모관운동기와 음파진동기 ㅎㅎ

모관운동기는 체형이나 틀어짐을 교정해주고

음파진동기의 경우 음파진동으로 유산소운동을 한 효과를 준다고 해요.

저는 항상 2번씩 받아요.

1회차 때와 18회차 때의 사진 비교에요.

진짜 한 눈에 봐도 많이 달라졌죠?

특히 라인과 자세에 많은 도움을 받았어요.

그리고 저는 항상 팔뚝이 고민이었거든요.

소세지 팔뚝이라고 놀림도 받았었어요ㅠㅠ

여리한 받으면서 보니까 제가 림프쪽이 많이 

안좋았더라고요. 림프 쪽 관리 받으면서 팔뚝이

이렇게 슬림해질 수도 있구나 싶고

몸이 가벼워지는 걸 계속 느끼게 돼요.

1회차 18회차 인바디 사진이에요.

체중과 체지방이 많이 줄었죠?

여리한 받으면서 제일 좋았던 것 중에 하나는

요요방지를 해준다는 점이 좋았어요.

편백기와 모관운동기, 음파진동기는 

요요방지에 도움을 주는 기기들이거든요.

여리한 관리받으면서 정말 신기한게

정체기가 있거나 조금씩 감량이 되도 

체중이 늘지는 않더라고요!

18회차까지 받은 여리한다이어트 후기

어떠셨나요? 저는 여리한을 만나서

행복한 하루하루를 보내고 있어요.

다이어트로 이렇게 삶이 바뀔 수 있구나 싶고요.

체중이 늘어나고 매일이 지치고 힘든 일상이었는데

감량한 만큼 가벼워진 몸으로 일상을 보내니

상쾌한 하루를 보낸답니다 ㅎㅎ

다이어트 고민중이시라면

여리한다이어트 한 번 해보시길 추천드려요!

1회차 체중 69.60

18회차 체중 57.50

-12.1키로 감량했습니다!!

다음 10주차도 열심히 하겠습니다