담낭제거수술 후유증에 엄청난 효과있어요!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 담낭제거수술 후유증에 엄청난 효과있어요!!

페이지 정보

작성자 문주현 (1.226.♡♡♡.105) 작성일 19-06-15 02:28 조회 10,478회 댓글 1건

본문

작년 7월 담낭제거수술을 했어요.
수술이 무서워 10년을 참아오다 담석을 12cm까지 키웠고 진통제 없이는 밥을 못먹는정도가 되어 수술을 하게됐습니다.
처음에는 진통제 없이 밥을 먹을 수 있게되니 신나서 이것저것 먹었어요ㅋㅋ
얼마 지나지않아 스페인으로 가족여행을 가게 됐고 매끼 레스토랑에서 스테이크며 파스타며 기름진 음식을 계속 먹었더니 갑자기 엄청난 복통, 오한과 함께 하루에 설사를 50번정도 하기 시작했습니다.
가져간 약도 소용없고 결국 포르투에서는 응급실에 실려갔어요.
5천만원을 주고 간 여행에서 저는 화장실에만 있다 왔습니다ㅠㅠ
한국에 입국해도 낫질않아 병원에 가니 살아돌아온게 다행이라며 장기간 병원에서 퇴원을 시켜주질 않았어요.
관장을 하지않고 마취도 안하고 맨정신에 장내시경을 할 수 있을 정도로 비워냈으나 원인을 찾지못했어요.
그러다 우연히 담낭제거수술 후유증임을 알게됐고 찾아보니 저와 같은 증상을 가진 사람들이 굉장히 많았습니다.
지식인엔 온통 수술자리에 혈이 뭉쳐서 그러니 한의원을 가라는 얘기만 있었고 어떤 양약도 듣지 않고 제대로 먹질 못하고 비워내기만하는데 살이 찌는 기이한 현상만 지속됐습니다ㅋㅋ
결국 15kg가까이 찌게 되고 더이상은 안되겠다싶어 운동을 했더니 전신에 두드러기가 일어 응급실에 두번이나 실려갔습니다.
땀을 내면 안된다고 하더군요.
음식물이 흡수가 제대로 안돼 면역력이 바닥난 상태였습니다.
식단은 기름기를 소화시키지 못하니 생두부와 밥만 먹었습니다.
그런데도 살이 계속 찌기만 했습니다.
뺄 수 있는 방법이 없었어요ㅜㅜ
그러다 미용실을 방문한 어느 날 거울을 보다 머리가 너무 커졌네싶어 작은얼굴관리로 유명한 약손명가를 찾아보다 여리한다이어트를 알게됐습니다.
전신관리를 딱 2번 받은 후부터 속이 편해지기 시작했어요.
드디어 보쌈도 먹어보고 치킨도 먹을 수 있게 됐습니다.
수술 부위가 늘 통증이 있었는데 그 통증도 사라지고
5회째 받은 지금은 살도 5kg정도 빠졌습니다.
담낭제거수술 후유증이 있는 분께는 도시락 싸들고 찾아다니며 여리한다이어트가서 관리 받아보라고 얘기하고 다니고싶은 심정입니다.
살이 빠지는것도 중요하겠지만 일단 건강을 찾을 수 있습니다.
크림관리를 받고나자마자 '아 속이 편하다' 했고
스트레칭관리를 받고나자마자 다리에 피가 확 터져내려가는 느낌이 났습니다.
이제서야 드디어 몸에 피가 제대로 도는구나 했어요.
한 회 한 회 지날수록 건강해지고있다는걸 느낍니다.
저뿐만 아니라 주변사람들도 눈에 보일 정도로요.
효과를 본걸 하나하나 다 쓰고 싶지만 말주변이 없어 제대로 적지 못하는게 속상합니다ㅜㅜ
처음 여리한을 간다고했을 때 주변에서 그거 다 사기라며 후기들 다 가짜고 돈 받고 쓰는거라고 말렸습니다.
그래서 1회만 일단 받아보고 결정하자 하는 의심가득한 마음으로 왔었으나 1회만으로도 달라진 몸이 되니 남자친구는 100만원을 바로 줬습니다. 어서 건강해지고 오라며ㅋㅋ
어디가서 후기 안남기는데 너무너무 고생하다 정말 좋아져서 저와같은 증상으로 고생하는 사람이 있다면 도움이 되면 좋겠다는 마음에 없는 말주변으로 몇자 적습니다.
사기 아닙니다. 의심되시면 일단 딱 한번만 받아보세요.
온마음과 온힘을 다해 정성으로 관리해주시는 선생님들이 건강을 되찾아주실거라 확신합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요 문주현 고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

관리를 받고 체중감량과 복부가 너무 편해져서
다이어트와 건강상으로도 너무 좋다고 말씀하신게 생각이 나네요.
저희가 알려드린 식습관과 꾸준한 관리를 함께 해주신 고객님이 덕분입니다
다시 한번 감사합니다.

고객님이 평소에 불편하게 느끼는 분위를 손으로 하는 맞춤식
수기관리로 베드-스트레칭(리본 테라피) 관리, 지방분해관리, 근막 관리, 탄력관리를 맞춤식으로 관리해 드렸습니다.

그 결과 5kg 체중감량과 함께 고객님이 평소에
불편하게 느끼는 분위를 완화할 수 있었습니다.

신개념인 자율운동기기 관리로 요요현상을 방지했습니다.
자율운동기기 관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워만 있어도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜주며
살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리를 해드렸습니다.

저희를 믿고 함께 해주신 만큼 금액과 시간이 아깝지 않도록
남은 횟수도 체중감량과 더욱 건강하고 편한
다이어트로 효과와 함께 보답 드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770