오늘 40회차, 3개월 쉬고도 요요 1도 없던 후기❤ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 오늘 40회차, 3개월 쉬고도 요요 1도 없던 후기❤

페이지 정보

작성자 YE (49.175.♡♡♡.230) 작성일 18-01-25 16:42 조회 7,097회 댓글 1건

본문

30회 18키로 감량, 그 후에 2키로 더 감량해서 총 20키로정도 감량했는데 10월 중순부터 학교랑 이것저것 일 때문에 3개월가량 관리를 못받았어요ㅠㅠ약속도 많고 학교행사도 많아서 먹기는 엄청 먹고..그렇게 쌤들이 마시지 말라던 술도 계속 마시고..ㅎ솔직히 20키로 가까이 빼고 유지기간 없이 이렇게 막 먹으면 요요가 오는게 상식적으로도 통념적으로도 정상이니까 이거 살 또 금방 다시 찌겠다 하고 걱정했는데 인바디를 재보니까!!!놀랍게도 +2kg정도로 유지를 했어요!

이게 다 저보다 더 열심히 해주시는 원장님이랑 선생님들 덕분이에요❤
특히 제 관리 거의 매일 들어와주신 원영쌤!! 13키로 정도는 쌤이 빼준거같아요..ㅋㅋㅋ늘 감사하고 있습니당❤주은쌤도 볼때마다 늘 반겨주시고 관리 들어오시면 쌤 팔 괜찮나 싶을정도로 열심히 해주셔서 정말 감사해요❤그리구 제가 여리한 잠깐 쉬던 사이에 다른 지점으로 가셔서 너무 아쉽지만ㅠㅠ창효쌤이랑 재형쌤도 넘넘 감사했어요!!제 유연함과 부종 감소는 다 쌤들 덕입니다ㅋㅋ❤쌤들 보고싶었는데 인사도 못하고 가버리셔서..넘 아쉬워요ㅠㅠ

그리구 제가 쩰 사랑하는 원장님❤매일매일 누군가한테 신경쓴다는게 절대 쉬운 일이 아닌데 안오면 무슨 일 생긴건지, 유지는 잘 하고 있는지 꾸준히 연락주시고, 제 컨디션과 상황에 맞게 관리 작은 부분 하나하나까지 섬세하게 신경써주셔서 정말 엄청 많이 감사드려요ㅎㅎ제 건강 문제 때문에 항상 고민하신다는 말 다른 선생님께 듣고 얼마나 감동했는지 몰라요ㅠㅠ

선생님들께서 진짜 하나같이 다 아주 작은 부분까지도 불편하진 않은지 걱정해주시고 신경써주시고 어떻게 하면 저한테 더 효과적일까 고민해주셔서 다이어트를 성공하고 말겠다는 초심(?)을 늘 잃지 않고 열심히 할 수 있는 것 같아요! 살이 좀 덜 빠지거나 식단 조절을 잘 못해서 살이 찐 날은 항상 우울한데, 우울하다가도 선생님들이랑 대화하고 어떻게 고쳐나갈지에 대해 듣고 쌤들 응원까지 받으면 우울함은 그새 가시고 다시 으쌰으쌰 할 수 있는게 너무너무 좋아서 여리한 가는 날이 너무 기다려져요ㅋㅋㅋ

또, 살이 빠지면서 자존감이 올라갔다기 보다는 선생님들이 항상 예쁜말 좋은말만 해주셔서 자존감이 올라간 것 같아요 이부분이 진짜 정말 감사드리는 부분이에요><

이 관리가 1~2만원 하는 것도 아니고 비싼만큼 그 값을 해야한다는 생각이 있었고 혹시 제값을 못하면 어떡하지 라는 걱정도 있었는데 관리를 받으면 받을 수록 그런 걱정들이 날아갔어요~!

또, 여리한 관리가 림프순환+혈액순환의 원리로 이루어지다 보니까 건강도 정말 많이 좋아졌어요~!

제 인생에서 림프절염을 빼놓으면 서운할정도로 림프절염을 달고 살던 저인데 이제는 병원 근처도 잘 안간답니당ㅎㅎㅎ그리고 제가 발목 골절 후유증도 되게 심한 편이였는데 스트레칭관리와 온열관리 덕분에 통증이 꽤 많이 나아졌어요!!

저는 그저 누워만 있고 쌤들이 하라는대로 했을 뿐인데 이렇게 많이 빠져도 되나, 다이어터가 이렇게 게을러보여도 되는건가 싶을정도로 한게 없는데 결과는 기대이상으로, 제 노력 이상으로 나와서 새삼 매일 놀라고, 행복해하고 있어요><

그리고 제 소개로 여리한 다니신 지인들이 저처럼 만족하는 모습에 제가 다 너무 뿌듯..헿

벌써 40회차가 지나갔지만, 빼야 할 살은 더 남았으니 앞으로도 쌤들 믿고 더 열심히 하려구요!!><

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 YE고객님
바쁜 와중에 여리한다이어트 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

3개월만에 다시 보니 정말 반가웠습니다.
학교생활 하면서 바쁘다 보니 관리 받으러 못 나왔었는데,
몸무게도 유지하면서 학교생활을 잘하고 있었서 참 기뻤습니다.

우리 고객님 아버님 어머님과 처음 상담받으러 온 날이 생각이 납니다.
저희 부모님과 닮은점이 참 많아서 정감가고 참 좋았습니다.
거기에 고객님과 고객님의 아버님과 어머님께서 지인분들에게 저희 여리한다이어트를
적극적으로 추천해주신 덕분에 많은 분들이 소개로 오셨습니다.

진심으로 다시 한번 감사인사드립니다.

처음 오셨을때 체형을 비만형이였습니다.
관리시 손으로하는 수기관리로 베드-스트레칭,지방분해관리, 림프관리, 탄력관리를
고객님 체형과 체중에 맞춰서 80분 동안 관리해드렸습니다.

그 결과 30회에 18kg가 감량되었습니다.

또한 자율운동기기 관리로 요요현상방지 프로그램을 함께 해드렸습니다.
자율운동기기 관리는 편안하게 기기위에 서 있기만 해도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 단백질량을 증가시켜주는 관리 입니다.

단백질량이 증가되면
우리몸은 기초대사량이 증가되어 똑같은 음식을 먹어도 쉽게 살이 찌지 않게 됩니다.

저희 여리한다이어트의 최고의 장점 중 하나는 건강해진다는겁니다!
다이어트의 목적은 예뻐지기 위해서 하는겁니다.
건강과 아름다움을 떨어질 수 없습니다.

고객님의 건강과 아름다움을 책임지기위해
앞으로 남은 관리로 최선을 다해 관리해서
우리의 목표 몸무게로 대학 생활을 더욱 즐겁게 해봐요!

화이팅!!

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211