여리한 다이어트 11회차 관리로 -9.2kg 감량!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 여리한 다이어트 11회차 관리로 -9.2kg 감량!!

페이지 정보

작성자 조한별 (58.123.♡♡♡.69) 작성일 22-08-04 23:44 조회 102회 댓글 1건

본문

안녕하세요!
저는 6월부터 지금까지 6주동안 여리한 다이어트 진행 중에 있습니다 ㅎㅎ
작년 초에 무릎 수술을 받았어서 개인적으로 운동하는 것에 대한 두려움이 생기다보니 다이어트에 대한 갈망은 누구보다 컸지만 방법을 몰랐기에 살이 많이 쪘었습니다ㅠ 항상 80키로대에 머물러 있었던거같네요ㅠ
그러나 여리한 다이어트를 만나고 몸무게 앞자리가 바뀌고 , 처음 원장님과 상담을 진행할때도 보통 10회에 5키로가 감량된다고 그러셔서, 아 그렇게 빠지는것만으로도 너무 좋을거같다 생각했었습니다ㅠ
근데 이게 무슨일인가요ㅠ 11회차에 -9.2kg 감량이라뇨...(11회차 관리가 끝난 후의 체중입니다! 인바디 수치는 관리 전 체중이에요!) 사실 9키로 넘게 빠지면서 제 몸에 생긴 변화는 정말 많은거같아요!! 우선 아침에 일어나는게 가볍고 피곤함이 확연하게 많이 줄었습니다!! 무릎 수술 때문에 붓기도 항상 달고 살았었는데 여리한을 시작하고부터는 붓기가 정말 많이 개선되었어요!!!
무엇보다 상담을 진행할때 고민부위를 복부과 엉덩이로 말씀을 드렸었는데, 첨부한 사진으로 보시면 알수있듯 복부와 엉덩이 살이 눈에 띄게 빠졌더라구요ㅠㅠ (사진 속 모습은 처음 관리 받고나서의 모습과 한달쯤 됐을때 모습을 찍어둔거라, 지금은 저때보다 좀 더 빠졌습니다..ㅎㅎ) 사실 저는 매번 갈때마다 원장님한테 식단 피드백을 정말 자세하게 주고 받았고, 원장님께서 피드백해주시는데로 이행하려고 정말 노력 많이한거같습니다! 또한 저를 담당해주시는 관리사분들의 매번 세심한 관리와 항상 잘하고 있다고 칭찬해주셔서 더욱더 의지가 생겼던거같아요ㅠㅠ
인바디 수치로도 볼 수 있듯이 체지방만 5.7키로 감량되었다는게 너무 신기하고 심한 과체중인 몸에서 과체중으로 내려와있어서 놀랬습니다ㅠ
앞으로의 모습이 너무 기대되고 무엇보다 지금처럼 원장님과 관리사분들의 조언들을 잘 듣고 지키면서 건강한 다이어트를 이어가보도록하겠습니다 ㅎㅎ
이 후기 보시는 분들 중에 여리한 다이어트를 고민하고 계시다면 진짜 꼭 여리한 다이어트로 건강한 나를 되찾는 기회가 되셨으면 좋겠습니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 61.255.♡♡♡.85 작성일

안녕하세요 고객님^^
소중한 체험 후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

저희 관리를 받고 몸에 긍정적인 변화가 느껴지신다니 정말 기쁩니다!

무릎수술로 인해 어떻게 살을 빼야할지 방법을 고민하고 계셨다는 말씀을 듣고
여리한다이어트가 고객님의 고민을 해결 해드릴 수 있을 것 같다는 확신이 들었습니다.

그래서 고객님이 누워계시면 손으로 하는 수기관리로 
살이 잘 빠질 수 있도록 80분 동안 체중과 체형을 관리해드려 살을 빼고,
셀프운동기기로 단백질 흡수량을 높여 근육량을 유지하도록 기기관리를 함께 병행해드렸습니다.

또한, 음식을 먹는 방법과 고객님 몸에 맞는 음식을 권해드리고
식습관을 알려드려서 살을 뺀걸 유지할 수 있도록 가이드해드렸습니다.

그 결과 11회차 만에 9.2kg을 감량했습니다.
앞으로 고객님께 일어날 변화가 기대가 됩니다.
저희도 더욱 최선을 다해 관리해드리겠습니다!

고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077