여리한다이어트대구역점! 12회차 관리^^ 93.2kg(6월29일)---→86.6kg(8월2일)-총 6.6kg감량ing > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 여리한다이어트대구역점! 12회차 관리^^ 93.2kg(6월29일)---→86.6kg(8월2일)-총 6.6kg감량ing

페이지 정보

작성자 김희영 (14.45.♡♡♡.25) 작성일 22-08-03 17:45 조회 73회 댓글 1건

본문

안녕하세요~

아주뜨거운 대프리카에 살고 있는

마흔이 다되가는

아들만 둘 인 아줌마 입니다.

정신없이 9년동안

임신과 결혼 /출산/또 출산/육아/가사/일을하며

세월이 흘려버렸어요..

그동안 저의 몸은 신경을 쓰지못한채 살아왔고

올해 부터 몸의 이상신호가 왔어요..

0.1톤급이 다되어가는 몸무게와  점점 붓는 다리 와 통증 그리고 무기력함과 피곤함의 연속...

안되겠다! 싶어

9년만에 다이어트를  결심했어요!

운동만 한달동안 아무리 수영/댄스를 해도 기것해야 2kg감량,,그것도 원상태 더이상 빠지지가 않았어요..

점핑클럽에서는 너무 고도비만이라 심장마비 올 것 같다며 책임질수 없다면서 ..

1회만하고 환불까지 해주시더라구요. ㅜ.ㅜ

물론 아가씨 때야 양약과 한약으로

손쉽게 뺏었지만..

나이가 나이인지라

건강한다이어트를 하고 싶었어요..

어떻하지~ 어떻하지..

날받아주는곳은 없는걸까?하며

폭풍검색과 서치로

알게된

'여리한다이어트'

여리한 다이어트는 저를  따뜻하게 받아주셨어요~~ ^^

요즘 놀이터 나가면

동네 아줌마들이 한마디씩 해요~

"성빈이 엄마~ 살좀 빠졌지요?"

"우예뺏어요?"

"또 빠진것 같은데?"

네예~

저 "여리한다이어트하고있어요! "라며

" 편안하게 수기관리랑 신박한 기계에 누워있기만 하면되요~! "

라며

여리한다이어트  

수다삼매경입니다. ㅋㅋ

거의 한달만에 6.6kg감량이 되었어요!

밑에 인바디보시면..

체지방만 해도 6kg 빠졌어요 ^^

그냥 누워만 있었는데 이렇게 건강하게 빠지다늬~~!!

여리한다이어트 대단해요!!

우리 여리한다이어트 대구역점

조미정원장님과 전문선생님 노고에

쉽고 편안하고 즐겁게 다이어트를 할수 있었답니다.

빵과 과자 우유를 좋아하고 초딩입맛인 저는

살아생전 처음으로 하는 식단 을 해보았는데요~

아가씨때는 식단이 잘없었어요~(옛날사람;;그저 약먹고 굶기만했었지유유) 

어려워하던 저를

조미정 원장님의 1:1 코칭과 다이어트프로그램 컨설팅덕분에

쉽게 식단관리를 할 수 있었답니다 ^^

꼭 밥은 챙겨드시라 하셨고! 반찬가지수 며, 잡곡밥이좋고, 10숟갈,5숟갈

아침20%점심50%저녁30%

붓기가 많은 저에게 맟춤식 식단으로

짜게,자극적인 음식은 피하라하시고, 당분이 들어간 유제품도 조심해야된다하시고, 

식단기록노트를  다시보며 살이 안졌던 루틴으로 먹어보라 하시며,  

세세하게 하나부터 열까지

아주 친절하고 상냥하게 알려주셨답니다~ ^^

7월에 일찍 휴가를 2번을 갔다온 터라 걱정을 많이 했는데..

원장님이 알려주신 덕에

더욱 식단을 의식하고 수기관리 해주시는 선생님들의 노고에 미안하고 감사하는 마음으로

정신집중하니

그대로 유지하며 돌아왔어요~~ ^^

항상! 원장님은

"고객님~ 잘하고있어요~"

"잘하셨어요~~"

"할 수 있어요!"

"스트레스 받지마시고 살은 우리가 빼드릴께요~"

라며

칭찬해주시고 격려와 응원을 해주셔서 너무고마운 마음입니다~

늘 리본스트레칭해주시는 선생님들과 니셀크림관리해주시는 선생님들 !

체력적으로 많이 힘드실텐데

대구사투리1도 없이 나긋나긋 상냥하고 따뜻하게 맞이해주시고 항상 웃으시는 모습에

여리한 대구역점의 팀워크는 짱!  인듯 합니다~ ^^

출산후 조리원에서 산후관리 받고 처음 이였어요..

이큰 거구의 몸을 약손명가의 노하우로

림프절관리/혈액순환/근육사이사이 지방층 까지

관리 해주셔서 너무 감사합니다~

"엄마! 살이 왜이렇게 많아?"

"엄마! 살좀  빼~"

"엄마는 왜 맨날 똑같은 옷만 입어?"

라며..

늘 첫째의 놀림속에서

신랑탓! 애들 탓! 만 했던 제가 부끄러워지네요~~ ^^  

이렇게 쉽고 편하게 여리한 다이어트를 하니 자신감과 건강을 찾게 되어

너무 행복한 하루하루 보내고 있어요~

저처럼  산후비만,고도비만이신 분들

건강하게 다이어트 하고 싶으신 분들

상담받아보세요~~

후회없습니다!! 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 김희영 고객님^^
여리한 대구역점 원장 조미정입니다.
소중한 체험수기 남겨주셔서 감사합니다.

여리한을 만나기 전에 고객님께서는
수영과 댄스 등의 운동을 통해 1달 2kg 감량을 하셨었고,
점핑 운동은 상황상 하실 수가 없으셨죠.

이후 고객님께서 여리한을 만나고 “1달 6kg 감량”을 하셨습니다.
특히 체지방으로 6kg 감량을 하였고,
1달 중에 휴가가 있었음에도 체중의 증가 없이 감량된 체중을 잘 유지하고 계셔서 기쁩니다!

고객님~ 어느덧 1달이 지났습니다.
그래서인지 고객님을 처음 뵈었던 때가 생각납니다.

고객님께서 저에게 검은색 원피스가 아닌 다른 옷을 입고 싶다고 하셨죠.
그리고 6kg 감량 후에 새로운 원피스를 입고
여리한을 방문해주신 고객님을 뵙고 저는 참 뿌듯했답니다.

앞으로도 고객님의 목표체중을 꼭 달성할 수 있도록 최선을 다하여
관리해드리고 응원하겠습니다^^

여리한을 믿고 다른 분들께 소개 많이 해주셔서 감사합니다.
이렇게 글까지 남겨주셔서 다시 한번 감사드려요.

뜨거운 대프리카의 여름!만큼
여리한 대구역점의 고객님을 향한 마음도 항상~ 뜨겁게 파이팅하겠습니다!

감사합니다!!

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336