[50회차 찐 후기] 5개월 28kg이상 감량 성공! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신림점 | [50회차 찐 후기] 5개월 28kg이상 감량 성공!

페이지 정보

작성자 왕혜림 (61.79.♡♡♡.197) 작성일 22-08-03 14:40 조회 100회 댓글 1건

본문

안녕하세요:D

저는 93.2kg 고도비만이었습니다.

2022년 2월 26일 여리한다이어트 신림점 첫 방문을 시작으로

2022년 7월 23일까지 약 5개월동안 28kg 이상 감량에 성공하였습니다.

어릴 때부터 항상 과체중과 소아비만으로

먹는 것을 너무 좋아하여 항상 성인들만큼 먹었던 것 같아요.

음식이랑 군것질에 대한 욕심도 많아 항상 손에 꼭 쥐고 지냈던 기억이 있습니다. 

"에이 이 정도는 먹어도 괜찮아. 난 키가 크잖아?" 하며

스스로 생각하며 열심히 먹다보니 어느 순간 93.2kg으로 고도비만이 되어있더라고요.

그렇게 하루를 지내던 어느 날, 거울을 통해 제 모습을 보게 되었는데

살이 급격히 찌며 생긴 튼살, 트러블이 생긴 얼굴 피부, 굽어 살 속에 파묻친 목, 두 세겹이 되어 있는 턱살 등을 보며

"나는 앞으로도 이렇게 살아야할까?" 라는 생각이 들더라고요.

게다가 건강검진을 통해 간수치가 너무 높아, 위급상황 시 마취를 할 수 없게 되어버린 몸과 1년 넘게 멈춘 생리까지..

이러다가 정말 큰일이 날 수 있겠구나 라고 생각하며 괴롭지만 어떻게 해야 할지 몰라 힘든 하루를 보내고 있었습니다.

그러다가 여리한다이어트를 알게 되었고, 여리한다이어트 신림점 원장님가 관리사님들의 도움을 받아

약 5개월(총 50회차) 동안 28kg 이상 감량에 성공하게 되었습니다.

사실 아직도 믿겨지지가 않아요. 너무 신기하고...!

주변 사람들도 "너무 예뻐졌다!". "너 정말 잘했다!", "최고의 성형은 다이어트라고 하던데 진짜였네!" 하며

놀라움을 보이며 칭찬을 하였고 1년 전 , 직장인 건강검진을 통해 위험 또는 표준이상으로 건강상태에 적신호가 왔던 제게

올해 건강검진은 <정상>, <표준>으로 바뀌어 건강한 몸으로 바뀌게 되었어요.

솔직히 다이어트 쉽지 않잖아요. 다이어트를 하고자하는 생각은 있었지만 실천으로 옮겨 성공하는 일은 어렵다고 생각이 들어요.

저도 허*라이프, 고액의 pt, 간혈적단식, 다이어트약 복용 등 다양한 다이어트 방법을 찾아 시도해보았지만 금방 포기하게 되고 요요로 더 찌는 상황이 많았어요. 

하지만 여리한다이어트만의 수기관리와 셀프기기관리를 통해 자연스럽게 살이 빠지는 것뿐만이 아니라

1:1 개별 컨설팅을 통해 내가 정말 고민이 많은 부위까지 파악하여 관리를 세심하게 해줌으로써

건강하게 다이어트를 성공 할 수 있도록 도움을 받을 수 있던게 너무 좋았던 것 같아요.

특히 가장 고민이었던 거북목의 경우 체형관리를 통해 많이 개선이 되었고

튜브를 차고 있던 복부와 다리의 변화가 정말 정말 컸습니다.

고도비만으로 다이어트를 하게되면 가장 힘든부분은 몸을 움직이는 것(운동) 같아요.

몸이 무겁다고 느껴지고 고강도의 운동의 경우 무릎의 무리가 가다보니

운동을 시작하는게 쉽지 않은데 여리한다이어트는 누워만 있으면 된다는게 가장 큰 매력인 것 같아요.

항상 88 또는 99사이즈의 옷만 찾아 빅사이즈몰에서 시켜 입었었는데

지금은 동네 옷가게에 들어가서 입고 싶은 옷을 골라 입어도 딱 맞는 상황이 왔어요!

옷 사는 즐거움이 무엇인지 알려준 여리한다이어트 너무 감사한 마음뿐입니다.

다이어트를 하다보면 여러 고비가 찾아오기도 하고 어려움도 있다고 생각이 들어요.

하지만 여리한다이어트와 함께라면 고비를 넘겨 꼭 성공 할 수 있다는 믿음이 있습니다.

앞으로도 다이어트 끝나지 않았어요! 제가 정말 원하고 이루고자하는 몸무게를 향해

남은 시간도 파이팅 해보려고 합니다~!!

모두들 여리한과 함께 다이어트에 꼭 성공하여 저처럼 행복해질 수 있기를 바라겠습니다~!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.146.♡♡♡.178 작성일

안녕하세요. 고객님 ^^

바쁘실 텐데 체험후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

우리 고객님께서 체중감량을 하고자 하는 마음을 실천으로 잘 옮겨주셨기에
약 5개월 만에 28kg 감량을 하였습니다.
또한, 고도비만에서 표준체형 변화로 인해 건강검진에서도 좋은 결과가 나와서
제가 더욱 기쁘고 행복합니다.
고맙습니다.

체중감량을 하는 과정 동안
항상 밝은 모습으로 방문해주시고,
저희를 위해 더욱 감량하겠다는 의지를 불태워주셔서
저희도 살을 빼야겠다는 의지로 수기관리를 열심히 해드렸습니다.

수기관리 첫 번째는 니셀크림 관리로 체중 위주로 살을 빼고
두 번째는 체형관리인 리본스트레칭을 통해 몸매 선이 예쁘게 만들어 드리면서
탄력이 생길 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한, 빠진 살이 다시 찌지 않도록
요요관리셀프운동기기도 함께 해드렸습니다.

요요관리셀프운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않도록
도움을 주는 관리입니다.

그 결과
약 5개월 만에 28kg 감량뿐 아니라 건강도 좋아졌습니다.
앞으로 우리의 도전은 여기서 멈추는 것이 아닌
지금의 결과를 발판 삼아 고객님께서 원하는 체중이 되도록
꼭 도와드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757