여리한다이어트 10회차 관리로 6kg 감량 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 여리한다이어트 10회차 관리로 6kg 감량

페이지 정보

작성자 유은정 (119.70.♡♡♡.105) 작성일 22-08-01 00:51 조회 167회 댓글 1건

본문

여리한다이어트를 만난지 딱 한달차가 10회차관리였어요.

10회차 관리까지 마무리하고 나니 6kg이 감량되었고, 사진의 인바디는

10회 관리전으로 5.9kg 감량되었어요. 다음이 기다려지는 다이어트는

여리한이 처음이었어요. 늘 실패했던 이유 중 하나는 내 몸의 변화가

보이지 않았기 때문이었는데, 여리한은 자꾸 눈으로 확인하게 되니

실패할 확률 자체가 적다고 생각했어요.

처음에 여리한을 알게되었을때는 어떻게 마사지로 다이어트가 되지?

정말 가능할까라는 생각이었는데, 다른 분들의 많은 후기로 또는

여리한에서 이야기하는 수기관리의 논문으로 입증이 되어있더라구요.

여러 다이어트를 도전하고 요요를 겪으면서 더 이상 다이어트를

어떻게 해야할까라는 고민을 하게 되잖아요.

그런 고민을 덜게해준게 여리한이에요. 여리한에서는 꼭 밥을 챙겨

먹으라고 이야기를 해주셔서 꼭 밥도 챙겨먹고, 밀가루 먹지 않기,

설탕먹지않기 등의 기본적인 것만 지키고 있어요.

제가 6kg을 감량하고 또 눈에 보이는 변화를 보게 된데는

관리사선생님들의 니셀크림관리와 리본스트레칭 관리에요.

니셀크림관리는 전류가 흐르는 패치를 두고 관리사님이

온 몸 구석구석을 주무르고, 마사지하면 지방이 잘 쪼개지고

나갈 수 있도록 해주고, 리본스트레칭으로 바른 체형이 될 수

있도록 도와주는데 이걸로 인해 저는 배가 굉장히

많이 들어갔어요! 또한 이것도 맞춤관리로 여기에 흡착관리가

추가될 수도 있고, 관리의 시간도 방문할때마다 달라지더라구요.

이렇게 누워서 관리받고 나면 다시 살이 찌지않도록

관리해주는 기기들을 이용하게 되는데요.

노폐물 배출과 몸을 따뜻하게 해주어 다시 살이 찌지않고

또 잘 빠질 수 있도록 편백기, 발목을 고정한 채로

거꾸리처럼 흔들리면서 골반과 장기까지 움직일 수

있도록 해서 골반정렬과 장활동을 도와주는 모관운동기

마지막으로 음파진동기까지! 음파진동기는 다양한 크기의

음파를 이용해 10분의 사용으로 30분 유산소를 한 것과

같은 효과를 주는 기기라고 해요. 이렇게 모든 기기까지

이용해주면 한번의 관리가 끝나요.

또한 원장님이 세세하게 몸상태라던지, 식단이 잘 되고

있는지 등을 확인해주시기 때문에 더욱 더 힘을내서

포기하지않고 계속 할 수 있는 것 같아요.

앞으로는 더 힘내서 스퍼트를 내볼까합니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁘신 와중에 체험수기를 자세히 작성해 주셔서 진심으로 감사합니다.

저도 고객님 몸무게에 좋은 변화를 보니 힘이 납니다.
좋은 효과가 나타날 수 있었던 것은 우리 고객님께서 꾸준히 관리를 받으러 오신 것과
다이어리 컨설팅을 잘 실천해 주셨기에 가능했다고 생각합니다.

80슬림 관리는 손으로 하는 수기관리로
고객님이 누워계시면 살이 잘 빠질 수 있도록 80분 동안
체중과 체형을 동시에 해드리고, 고민 부위인 복부를 집중적으로 살을 빼 드렸습니다.

또한 셀프 자율운동기기는 고객님께서 누워계시거나 서 계시면 기기가 단백질 흡수량을
높여서 근육량을 유지 또는 증가시켜주는 관리입니다. 그러면 기초대사량이 올라서
요요 방지 효과가 있습니다.

그 결과 10회 관리 후 6.3kg 감량에 성공했습니다.

저도 고객님과 함께 더욱더 힘내서 고객님 목표 몸무게까지 빼드리겠습니다.
항상 저희 여리한 믿고 함께해 주셔서 다시 한번 감사드립니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 김 동 현 올림
상담 및 문의전화: 062-366-7770