마지막다이어트라고 믿으며 현재진행으로 10회차후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 마지막다이어트라고 믿으며 현재진행으로 10회차후기

페이지 정보

작성자 황미정 (118.219.♡♡♡.122) 작성일 22-07-31 20:28 조회 99회 댓글 1건

본문

다이어트는 모든 분들에게 이제는 일상이지 않을까 싶어요

보통 많은 사람들은 다이어트를 하면 운동하고 적게 먹으려고 하잖아요..

제주변도보면 다이어트 안하는 사람이 정말 없을정도라.. 

전 저대로 살빼겠다고 보조제이며 수술이며 돈은 돈대로 나가고..

생각보다 요요가 금방 와버려서 식욕터지니 다시 살은 살대로 찌고 있으니 저는 저대로 스트레스대를 받고ㅠㅠ 

결국 이것저것 알아보다가 마지막다이어트로 딱 한번만 더.. 해보자는게 바로 여리한다이어트로 접하게 되었는데요

그동안 다이어트를 할때 급한마음에 단기간에 체중을 빼는데만 급급해왔는데 

이제는 여리한다이어트관리받으면서 확실히 짐이 되는것들을 조금씩 내려놓고 

그저 원장님만 믿고 따라기준다면 더 잘할수 있겠더라구요 

무조건 감량에 성공하기 위해서 다이어트라는 무거운 목표보다는 요요없는 건강한 몸을 만들자 라는 느낌으로 마음을 바꿔서 

이제는 조금씩 먹는것도 조절해서 제대로 해서 목표감량까지 꼭 성공하고 싶어요~~ 

여리한다이어트 관리받기전과 현재 10회차로 받은 모습이에요

관리받기전에는 옷이 꽉꼈고.. 숨이막혔는데 지금은 살짝 여유있고 옷도 헐렁해요

니셀크림관리받을때 처음에는 온몸 곳곳에 밀어주고 눌러주기에 안쓰는 근육들이 살짝 아프기도 하고 그랬는데 이게 계속 받다보면 뭐랄까 내몸에서 지방도 함께 빠져나갈거 같아요

손부터 시작해서 팔-가슴-배-앞다리-뒷다리-등-어깨-목 이렇게 해주신답니다

러본테라피관리 들어갔는데요 헬스나 PT 혹은 수영 받아보신분은 알겠지만 운동에서 호흡이 중요하거든요

관리사분들이 숨쉬는 타이밍을 잘알려주셔서 누워만 있으면 알아서 여기저기 제몸을 가지고 움직여주시니 그저 저는 따라가기만 하면 되는거라 엄청 쉬워요

물론 동작은....... 낯설기는 하지만 그래도 관리사분들이 저의 근육을 잘풀어주시니 뻐근한 느낌조차 없고 불편했던 부분들이 개운해지고 시원해요

언제나처럼 관리사분들 해준 괸라가 끝나면 셀프기기로 하는 세번째 관리 편백기안에 들어가는데요

편백기 안에서 바지내리고 옷가슴까지 까고 그러면 아주 땀이 줄줄...

온도는 개별 조절이기는 하나 45도부터 시작해서 10분차마다 늘려주면 되는데 저는 그냥 적응되서 한번에 50도로 설정해요

보통 편백기 받을때 자기도 하고 인터넷으로 보는데 시간이 얼마나 빨리 가는지.. 아쉽더라구요

한시간도 가능한데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팁하나 알리자면 팔도 같이 수건안으로 넣는게 좋아요

더 땀이 잘빠지고 두피에서도 땀이 장난아니게 사우나 다녀온것처럼 그런느낌을 받아요

골반모관운동기인데 발목을 기준으로 거꾸로 몸을 매달리면서 탈탈털어주는 경험을 느껴요

10분동안 패턴이 다르며 누군가가 제 발목을 잡고 몸통을 털어주는 느낌이랄까나..

장운동도 함께 되어 변비있는 저에게 아주 유용했어요~

마지막으로 받는 셀프기기 음파진동기인데요 

저는 이게 너무 좋은거 같아요 뭔가 마무리하는 단계랄까요?

10분만 받아도 훨씬 많은 운동을 하는 효과를 주어 가만히 앉아만 있어도 되니 얼마나 좋습니꽝..

물론 서서 있어도 되지만 제가 여기서 관리받는동안 다른사람들이 서있는걸 못봤네욬ㅋㅋ

관리받기전 인바디와 10회차 받은 지금 인바디에요

식단조절에서 조금 망했지만..그래도 조금은 차이가 나쥬?ㅎㅎㅎ

앞으로 남은 회수라도 제대로 해서 많이 빼고 싶어요

굶는것 없이 3끼 다먹고 운동없이 오직 누워만 있는 다이어트

저랑 너무 잘맞아서 행복한 다이어트에요!!!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁘신 와중에 체험수기를 자세히 작성해주셔서 감사합니다.

고객님이 꾸준히 방문해주신 덕분에 좋은 결과
나와서 저또한 행복합니다.
저희와 함께 열심히 해주셔서 고맙습니다.

고객님께서는 80슬림관리 받으셨습니다.
80분 동안 리셀크림관리와 리본테라피인 손으로하는 수기관리를 해드렸습니다.

니셀크림관리는 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시켜
6대 림프절을 관리해 체중을 감량해드리고,

리본테라피로 몸매선을 이쁘게 만들어드리는 체형관리를
하여 사이즈 감소 효과를 드렸습니다.

또한 셀프 자율 운동기기는 기기위에 서 있거나 누워있으면
기기를 통해 단백질 흡수량을 높여 근육량을 유지 또는 증가시켜서
쉽게 요요가 오지 않도록 관리해드렸습니다.

그 결과 10회에 6.2kg 감량에 성공했습니다.

남은 관리도 고객님 목표체중까지 열심히 빼드리겠습니다.
다시한번 저희 여리한을 믿고 함께 해주셔서 고맙습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 김 동 현 올림
상담 및 문의전화: 062-366-7770