80 슬림 관리 10회 후기!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | 80 슬림 관리 10회 후기!!

페이지 정보

작성자 권민진 (222.119.♡♡♡.203) 작성일 22-07-30 19:59 조회 133회 댓글 1건

본문

어느새 여리한에서 다이어트를 시작한 지 한 달이 지났어요

저는 전신 셀룰라이트가 너무 심해 여리한에서 다이어트를 결심했었어요

한 달 전과 비교해 보면 라인이 굉장히 매끈해져 가는 중입니다 ㅎㅎ

다이어트를 시작하면 괴롭고 예민한 나날들의 연속인데

단식도 절식도 강요하지 않으시니까 굉장히 평화롭게 한 달이 지나간 것 같아요

저는 창원 중동점에서 80 슬림 관리로 주 2회 -!

그래서 10회차까지 관리받았는데 벌써 7Kg 감량에 성공했어요

지금까지 다이어트를 하면서 한달에 7키로 까지 빼 본 기억이 없어서 너무 신나요ㅋㅋ

체중은 7키로, 체지방은 3.6키로 감량!!

전신이 골고루 빠져서 전체적인 사이즈도 줄었는데

정말 다이어트 시작 전 전신에 울퉁불퉁했던 피부들이 엄청 매끈해져서 너무 놀랐어요!!

고작 한 달인데 라인도 색깔도 다르지 않나요?

아무래도 순환이 잘 돼서 그런지 피부 톤도 밝아지고 매끈매끈 너무 좋아요 ㅎㅎ

========================================================================

관리의 순서는 그때그때 조금씩 달라지기도 하는데요

대부분 제가 받았던 순서대로 소개하자면

음파진동기 10분 > 리본 스트레칭 30분 > 니셀 크림 관리 50분 > 편백기기 30~40분 > 모관운동기 10분 이예요

음파진동기는 빠른 걸음의 유산소 운동 효과로 근력 및 근지구력을 강화시키고 단백질 흡수량 증가에 도움을 준다고 하는데요. 실제로 PT샵이나 필라테스샵 같은 곳에서도 본 적이 있는 기구였어요. 기기 위에 서거나 앉아서 편하게 있기만 하면 운동효과가 있다니 너무 좋았어요!! 

편백기기신진대사 촉진으로 체온관리를 해주고 빠른 피로회복바디 탄력관리에 도움을 준다고 해요. 소화가 잘 안되는 날은 편백기기 받고 나면 속이 좀 편안해지는 느낌을 받았어요. 땀 쪽 빼고 나면 너무 개운함^^ 요즘은 날씨가 너무 더워서 30분을 버티기 좀 힘들 때도 있는데 시원한 수건 하나 챙겨서 받으면 견딜만 하더라구요!! 

모관운동기
변비 개선, 노폐물 배출, 부종 개선바른 체형관리에 도움을 준다고 해요

틀어진 척추와 내장기관을 바로잡는데 효과적이라고 하는데 사우나 한켠에 자리 잡은 거꾸리운동기구가 생각나지만 보다 격해요...

등이 닿는 면이 나무로 되어 있기 때문에 등까지 자극되면서 아주 시원하더라구요!!

음파진동기, 모관운동기, 서큘레이터는 셀프로 이용하는 기기라고 하지만

이용하려고 하면 나타나서 도와주시니까

어려울 건 전혀 없었어요

수기 관리로는 리본관리와 니셀관리가 있는데

리본 스트레칭은 말 그대로 수기로 스트레칭 관리를 해주시는데 일상생활에서 변형된 체형을 관리해 준다고 해요. 평소에 유연하지 않은 편이 아닌데도 리본관리 하면서 스트레칭 하면 굉장히 뻐근하면서 시원해요. 리본 관리를 꾸준히 받으니 집에서 간단한 스트레칭 할 때도 훨씬 잘 되고 엄청 개운해서 너무 좋더라구요

니셀 크림 관리는 약한 전기 자극을 통해 지방을 분해하는 데 도움을 준다고 하시는데 생체 전류를 원활하게 해서 살이 빠지는 몸으로 만들어 주는 원리!! 아로마 마사지를 받는 듯 너무 힐링되는 시간입니다. 일주일 중 가장 행복한 시간^^

여리한의 모든 관리들이 전혀 자극적이지 않고 시원 개운한 느낌이라 너무 좋기도 하고 관리를 받는 순간만 살이 빠지는 게 아니라 살이 빠지는 몸을 만들어 가서 다음 관리때까지 더 빠지는 소소한 행복도 있어요ㅎㅎ

앞으로도 더 열심히 빼서 앞자리를 두번 더 바꿔 목표 체중까지 감량 할거예요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요 권민진고객님 ^^

여리한 창원 중동점 원장 강민지입니다
바쁘신 와중에도 소중한 체험 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다.

고객님께서 저희 여리한다이어트와 함께 
10회차 -7kg 감량과
평화롭게 다이어트를 하신다니 저 또한 너무 기쁩니다^^
그리고
휴가를 다녀오고 체중이 오히려 빠져있어 놀랬던 기억이 납니다.

고객님의 경우
80분 슬림 관리를 받고 계시며,
니셀크림관리로 고민이셨던 셀룰라이트, 부종, 체중 위주로 관리를 해드리고
리본 테라피 로 몸매 선이 예뻐지도록 체형 관리를 해드렸습니다.

또한
살이 다시 찌지 않도록
셀프 자율 운동기기 관리로 요요방지 관리를 해드렸습니다.
요요방지 관리는
편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여
근육을 유지할 수 있도록 관리해드립니다.

마지막으로
건강한 다이어트를 위해 맞춤식 1:1 식이 컨설팅을 해드렸습니다.

앞자리를 두 번 더 바꿀 수 있도록
앞으로도 남은 관리 최선을 다해 빼드리겠습니다!
고맙습니다 ^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777