관리 30회차, 77사이즈에서 44사이즈로!! ( 69.6kg→51.5kg) 18키로 감량후기! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 관리 30회차, 77사이즈에서 44사이즈로!! ( 69.6kg→51.5kg) 18키로 감량후기!

페이지 정보

작성자 박성연 (218.239.♡♡♡.181) 작성일 22-06-19 21:16 조회 195회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 3월 초에 시작했던 

여리한 다이어트를 30회까지 받았어요.

18년도 11월 아이를 출산하면서 20키로가 쪄버리고

지금껏 안해 본 다이어트가 없었지만..

그마저도 모두 실패.....ㅠㅠ

요요까지 오는 부작용까지 생겼더랬죠..

이번이 마지막 다이어트다!! 하고 도전했던

여리한다이어트에서 18키로라는 체중을

감량할 거라고는 생각하지도 못했어요~

누워만 있어도 살이 빠진다고?

사실 의심반 기대반이었는데...

근데 정말 누워만 있어도 빠지더라고요!!

1회차 처음 시작하면서 찍었던 사진과

10회차, 30회차까지! 관리 전 찍었던 사진이에요.

한 눈에 봐도 살이 빠진게 보이죠?

1회차! 77사이즈를 입던 저는 관리복 L사이즈입었어요.

10회차에는 끼기는 하지만 M사이즈를 입었고,

30회차인 지금, M사이즈가 아주 널널해요.

지금껏 다이어트를 하면서 체중도 감량이 되고

라인도 예쁘게 잡히는 다이어트는 정말 처음이었어요!

여리한 다이어트 만의 비법 관리인 

니셀크림관리리본스트레칭으로

꽉~ 막혔던 림프와 울퉁불퉁하게 뭉친 

셀룰라이트를 관리해주기 때문에

몸의 전체적인 라인이 매끈하고 슬림해져요!!

게다가 살 쳐짐이 덜 하면서 탄력있게

복부가 관리되기 때문에

산후다이어트 하시는 분들이나
복부지방이 많은 분들이 관리 받으시면

좋아하실 거 같아요. 

저같은 경우에도 복부지방 레벨
14레벨에서 7레벨
무려 7레벨이나 감소했거든요! 

송도점에서 중간중간 관리사진을 찍었는데

제가 봐도 다른 사람인가 싶을 정도에요ㅎㅎ

항상 송도점에서 관리사분들이 어디가 제일 고민인지

여쭤봐주시고 관리때마다 세심하게 관리해주시는데

그 때문인지.. 제가 제일 고민이었던 복부와 팔뚝이

신기하게도 제일 많이 빠졌어요!

라인 정말 이쁘게 빠졌죠?

20키로가 훅 찌면서, 승모근까지 살이 찌니 

어깨가 굽어보이기해서 항상 지친사람처럼 보였는데

체중이 감량되고 체형까지 관리되면서

목과 어깨가 슬림해지니.. 보는 사람마다 

목라인이 이렇게 예쁜지 몰랐다고

너무 예뻐졌다고 놀라더라고요.

붙어있었던 허벅지 안쪽 살들도 정리가 되서

청바지를 입었을 때! 다리라인이 진짜 

제가 봐도 예뻐졌어요ㅠㅠ

여리한이 없었더라면 제가 이렇게 

살을 뺄 수 있었을까요?

감량도 감량이지만 자신감도, 건강도 되찾고
살을 빼고 예쁜 옷을 입었을 때의 즐거움까지
행복한 하루하루를 보내고 있어요.

이런 시간을 보낼 수 있도록  
애쓰고 도와주신 여리한 다이어트의 송도점 
원장님과 관리사분들 정말 감사합니다!

목표 20키로 감량할 수 있도록
끝까지 힘내서 노력해보겠습니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.36 작성일

안녕하세요 박성연 고객님^^
정성이 담긴 체험수기를 작성해주셔서 진심으로 감사드립니다.

벌써 저희 관리를 받으신지 30회차가 넘어가고 있네요 ^^
꾸준히 저희와 함께 노력해주신 덕분에
30회차 18.1kg 감량이 되었습니다! 고맙습니다. ^^

고객님께서는 80분 슬림관리를 받으셨습니다.
80분 슬림관리는 누워만있어도 손으로 하는 수기 관리로
운동효과를 볼 수 있으며, 크게 2가지 관리로 진행됩니다.

첫번째는 리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며 6대 림프절을 관리해
사이즈 감소 효과와 체형을 반듯하게 만들어 드립니다.
두번째는 니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고 6대 림프절을 관리해
체중을 감량 해드립니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지또는 증가시키고,
몸의 체온을 높여주어 요요현상을 방지하고 있습니다.

점점 예뻐지는 고객님의 모습을 보며, 뿌듯함을 느낌니다.
항상 열심히 해주셔서 고맙습니다. ^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122