여리한 타워팰리스도곡점 20회 -10.7kg 감량~!!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 여리한 타워팰리스도곡점 20회 -10.7kg 감량~!!!

페이지 정보

작성자 이정은 (211.117.♡♡♡.45) 작성일 22-05-09 09:32 조회 174회 댓글 1건

본문

다이어트 시작한 지 어느덧 두 달이 지나고 20회에 도달했어요~!! 

여리한 다이어트에 처음 갔을 때는 묵직한 몸으로 관리를 시작했는데 어느새 제 몸도 많이 변했네요..

첨엔 아직 겨울에서 봄으로 가는 시기라 몸에 두른 옷들도 많았는데 점점 따뜻해 지면서 옷이 점차 얇아지고...

전에는 이렇게 되면 맞는 옷이 없어서 한참을 뒤적거렸는데...지금은 옷이 숭덩숭덩 잘 들어가요^^

살면서 그동안의 다이어트들을 경험하면서

이번에도 의지박약인 내가 과연 목표치를 이룰수 있을까 늘 의심이었는데 

살들을 빼주고 계신 여리한다이어트 도곡점에 감사를 드리면서 더불어 내 자신에게 고마워하고 있습니다.

20회차를 받고 나니 주변사람들이 대번에 알아보기 시작해요.

일단 15년만에 몸무게 앞자리가 바뀌었거든요~

ㅎㅎㅎ그 전에 입던 옷들이 커진것도 있지만 대부분 어거지로 끼워 넣어 입었었고, 이젠 제대로 맞는 옷들이 있어서..ㅋㅋ좋아요.

2월말일부터 시작했는데 첨엔 주 3회도 가고 2-3회씩 꾸준히 빠르게 많이 관리받았어요.

워낙에 살이 딱딱해서 1-2회차때는 살이며 몸이며 아프고 그랬는데....(마사지 안받다 받으면 그런거처럼요...)

회차를 거듭할 수록 아픈건 모르겠고 몸이 시원하고 뭔가 가볍고... 그리고 중요한건 확실히 살이 잘 빠지는게 느껴졌어요.

지금은 완젼 몰랑몰랑 해져서 어딜 만져도 말랑하고 관리받을 때도 그저 개운할 뿐이에요. 

원장님이 늘 상담해 주셔서 거기 맞는 식단도 지켜가는데 제가 좋아하는 고기도 먹으라고 하셔서 잘 먹고 있고,,ㅋㅋ

몸에 맞는 음식도 상담해 주시니깐 그동안 역류하던 안좋던 위장 식도 부분도 편안해 졌어요. 

사실 리셀관리랑 리본스트레칭 그렇게 열심히 관리해주시는데 돌아가서 단거 기름진거 이것저것 다 먹고 폭식하고 야식먹고 그러면 

관리 받으면서 어떻게 살이 빠지겠어요. 그런건 양심 없는거죠... 

관리 잘 해주신거에 맞게 굶으라는것도 아니고, 나한테 맞는 식단으로 건강하게 세 끼 챙겨먹으라고 상담받으면서 하니까

배고파 쓰러질 것 같은 거 없고 에너지도 생기고 남들이 봤을 때 불쌍해 보이는 거 없어요.

결과적으로는 끼니 챙겨먹는것 보면서 몸을 보고 어떻게 뺐냐고 궁금해하고 부러워할 뿐이죠...ㅎㅎㅎ

1회차에서 20회차로 진행하면서 몸무게가 표준이상에서 표준으로 들어왔어요. 69.0kg이었는데 58.3kg 되었어요. -10.7kg감량이요!!!

비만지수도 내려가고 있고요.

앞으로의 회차에도 여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장님과 다이어트 전문가분들께 감사드리며 

저를 소중히 여기면서 체지방도 표준이 될때까지 열심히 관리 받을거에요!!

한방다이어트, 식욕억제제복용, 광고상품복용, 하기싫은 운동 등등 

이것저것 해보면서 매일이 다이어트였는데 여리한다이어트 시작하면서 15년만에 몸무게 앞자리 바뀌어서

주변에 많이들 도전했음 좋겠어요!! 함께 가는 사회~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 14.63.♡♡♡.62 작성일

안녕하세요 이정은 고객님 ^^
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 양수진 입니다.

20회 10.7kg을 감량하고 소중한 체험후기를 남겨주셔서 고맙습니다!

10회차 목표체중 감량 후 20회는 10kg 이상을 감량하자고 목표를 다짐했었는데,
벌써 20회차가 되고 목표달성을 하게 되어 기분이 좋습니다.^^

또한, 15년만에 처음으로 체중의 앞자리가 바뀌어 옷을 예쁘게 입을 수 있고,
주변 지인분들이 살이 빠진 걸 알아보신다니 정말 뿌듯합니다!

고객님은 체중감량을 위해 80슬림관리를 받고 있습니다.
80슬림관리는 누워만 계시면
첫번째 손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 동시에 관리 해드립니다.
니셀크림관리로 체중 위주로 관리를 해드리며,
리본스트레칭 관리로 체형을 반듯하게 해드리고 몸매 선이 예뻐지도록 관리를 해드립니다.

두번째 빠진 살이 다시 찌지 않도록 셀프기기관리로 요요관리를 해드렸습니다.
편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 근육을 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한 식이는 먹는 방법을 알려드려서 체중유지를 할 수 있도록 알려드렸고
특히 역류성식도염과 위장기능이 좋지 않던 고객님에게 맞는 방법을 알려드려 건강하게 다이어트를 할 수 있도록 컨설팅 해드렸습니다.

그 결과 10.7kg 감량이 되었습니다.
함께 노력해주신 덕분입니다.

앞으로도 고객님의 건강한 다이어트를 위해 최선을 다해 살을 빼드리겠습니다.

고맙습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 양 수 진 올림
상담 및 문의전화: 02-562-2220