20회만에 11.5kg 감량 성공!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

압구정점 | 20회만에 11.5kg 감량 성공!!

페이지 정보

작성자 김대곤 (124.60.♡♡♡.81) 작성일 22-05-09 00:29 조회 205회 댓글 1건

본문

안녕하세요 ㅎㅎ 저는 압구정에서 관리받고있는 김대곤이라고 합니다

현재 20회차 받았구 102.2kg에서 90.7kg으로 11.5kg 감량에 성공했어요~

항상 친절하게 대해주시는 압구정 선생님들 짱짱!!

여러가지 다이어트 해봤지만 여리한 다이어트의 가장 좋은 점이라고 한다면 많은 분들이 꼽고 있겠지만 식단인 것 같아요.

여리한은 닭가슴살과 샐러드만 먹으라고 하지 않고 그냥 일반식을 먹을 수 있는게 가장 좋은 것 같아요!

물론 이전처럼 늦은시간까지 마구 먹는건 아니고 양만 적당히 먹는다면 일반식을 먹으면서도 충분히 다이어트가 가능하다는 걸 알게 해줬어요ㅠㅠ

특이할만한 점은 식사 전 30분 식후 2시간동안 물을 포함한 음료를 제한한다는 것인데

이게 저에게는 가장 크게 다가왔나봐요~ 저는 예전에는 국물 킬러였거든요...ㅋㅋㅋ

지금은 국물은 최대한 적게 먹지만 나머지는 편하게 식사를 할 수 있어서 정말 편하게 다이어트 하고있는 것 같아요~

저는 누워만 있으면 관리해주시는 선생님들과 기계님들이 제 몸을 움직여 운동 효과를 준다는 준다는 것도 참 편하고 좋아요

처음엔 수기관리는 니셀크림관리가 압도적으로 좋았는데

리본스트레칭이 오히려 더 점점 좋아지고 있는 신기한 현상 ㅎㅎ

헬스장은 아직도 가기 싫고 귀찮은데 ㅠㅠ 여리한은 그래도 늘 주 2~3회씩 약속 잡고 가게 되더라구요!

다이어트 하는데 식단 괴롭지않고 운동 편하게 한다!

이 말로 여리한을 정의할 수 있을것같아요!!!

앞으로도 더 열심히 해서 여리한의 남자가 되어보려 합니다 ㅋㅋ 모두 화이팅~~~!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 14.63.♡♡♡.137 작성일

안녕하세요. 김대곤고객님 ^^
바쁜 와중에도 소중한 체험 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다.

20회차에 11.5kg 감량할 수 있었던 것은
고객님께서 저희 여리한을 믿고 따라와주신 덕분이라고 생각합니다.

여리한다이어트의 가장 좋은 점을
닭가슴살과 샐러드만 먹는 다이어트가 아닌
“식단이 괴롭지 않고 운동을 편하게 한다.”라는 점이라 생각해주셔서 고맙습니다.

위처럼 저희 여리한다이어트의 특징은 세끼 식사를 하는 것입니다.
세끼 식사를 하면서 고객님 체질에 맞게 좋은 음식과
먹으면 안되는 음식 그래도 먹어야 할 때는 어떻게 먹어야 하는지에 대해서
꼼꼼하게 컨설팅해드리고 있습니다.

식단 컨설팅과 함께 고객님께서 받으신 프로그램은 80 슬림 관리입니다.

80 슬림 관리는
첫 번째손으로 하는 수기 관리 80분 동안 니셀크림 관리로 체중 위주로 관리를 해드리고
체형관리인 리본 스트레칭을 통해 몸매 선이 예뻐지게 만들면서 탄력이 생길 수 있도록 관리해서 살을 빼 드렸습니다.

두 번째는 살이 다시 찌지 않도록 셀프 자율 운동기기 관리로 요요현상을 관리했습니다.
편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 근육을 유지할 수 있도록 관리해드립니다.

여리한의 남자가 될 수 있도록 앞으로도 최선을 다해
관리하여 살을 꼭 빼 드리겠습니다!!

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 압구정점 원장 조 수 경 올림
상담 및 문의 전화: 02-518-7779