일반식먹고 누워만 있었는데..9.1kg 감량???!!!!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 일반식먹고 누워만 있었는데..9.1kg 감량???!!!!!

페이지 정보

작성자 김경진 (223.33.♡♡♡.44) 작성일 22-05-03 22:18 조회 231회 댓글 1건

본문

임신 출산으로 인해 몸무게의 정점을 찍고 혼자서는 힘들것 같아 한약 피티 등등 고민을 하다 여리한다이어트를 만나게 되었어요!!  

키 157에 74.5로 시작했으니 정말 데굴데굴 굴러다닐 정도ㅠㅜ

사진 속에 우연히 찍힌 내모습에 충격을 받고 다이어트를 결심하게 되었어요!!!

유치원에서는 매년 가족사진을 제출하라는데 그때마다 몇년전 사진을 겨우 뒤적여야지 하나 있을까말까..

첫째는 어는덧 6살이 되었는데 그동안 아이와 찍은 사진이 참 없더라구요..

커가는 예쁜 아이들과 사진 속 추억이 없다는게 더이상 다이어트를 미루면 안되겠더라구요

74.5키로로 시작하려니 20키로를 빼도 리즈시절 몸무게가 안되니 앞이 막막했어요

그래서 혼자 시작하기에는 너무 버거웠던것 같아요 시작할때는 언제 다 빼나.. 싶었는데

여리한다이어트 서면점과 함께 하니

어느덧 한달이 훌쩍지나고 시간 가는 줄 모르고 15회차까지 왔네요!!

아마 식단과 운동까지 병행했더라면 진작에 포기하고 전 아직 70키로때 머물러 있었겠죠?

여리한다이어트는 정말 누워만 있으면 되더라구요 갈때마다

사랑합니다 고객님 고객님의 다이어트를 책임질 000입니다 하고 관리사님께서 말씀해주시며 관리를 해주시는데

정말 다이어트 앞에서는 내자신보다 관리사님을 더 의지하고 신뢰가 되는..ㅋㅋㅋ

제가 제 몸을 책임지기에는 이미 너무 버거운 몸무게였거든요ㅜㅠ

시간은 빠르게 지나갔고 저는 어는덧 20키로 목표감량무게에서 거의 반에 도달해있었습니다

ㅡ9.1kg 감량 60키로에 진입했어요 그것도 체지방만 쏘옥 빠졌어요ㅠㅠ

아직 온만큼 아니 그 이상을 더가야하지만 어느덧 관리를 받고 있을때 코골며 잘때도 있는

나를 보며 더디게 빠져도 평생 다니면 좋겠다..ㅋㅋ 라는 생각이 들정도로 몸상태에 맞게 수기로 정말 열심히 관리해주세요ㅠㅜ

특히 여리한다이어트 서면점에서는 관리시마다 몸 상태를 철저히 분석해서

더 많은 효과를 볼 수 있도록 피드백 해주시고 그뿐 아니라 관리도

그 날 인바디결과 및 개인상담을 통해 특정부위 집중관리 및 흡착관리 등 등

다양한 관리로 감량효과를 높이기 위해 노력해주신답니다..

갈때마다 너무 좋고 행복해요ㅠㅠ시간이 천천히 흘렀으면 좋겠는데

2시간가량 걸리는 관리가 마치 20분처럼 짧게 느껴져요..ㅠ

100프로 장담컨데 여리한다이어트 아니였음

저는 지금 이밤에도 치킨을 먹으며 다이어트는 내일부터!! 라며

또 하루 하루 미루고 있었을거예요..!!

정말 감사하고 감사한 여리한다이어트 서면점 대표님과 관리사님들❤

제 인생에 큰 터닝포인트 시점이 될 여리한다이어트!! 고민하지말고 모두 여리한하세요!!  

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

안녕하세요 김경진고객님^^
여리한 부산 서면점 원장 박이랑입니다.
여러모로 바쁜 와중에 체험후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

저희 관리 받으실때마다
시간이 천천히 흘렀으면 좋겠다고 얘기하실 정도로
저희 여리한을 좋아해주셔서 고맙습니다.^^

매번 오실때마다 저희가 컨설팅 해드린대로
식단+식습관을 잘해주신 덕분에 감량에도
더욱 도움이 되었고,
덕분에 15회차에 9.1kg를 감량했습니다.
진심으로 고맙습니다.

니셀 크림 관리는
체중 위주로 전신으로 관리 도와드리면서
고객님의 고민 부위인 팔,허벅지,종아리위주로 관리해드렸습니다.
그리고 그 부위에 다시 살이 찌지 않도록
흡착관리를 해드리며 탄력관리도 함께 해드렸습니다.

리본 테라피 관리로는
고객님 체형이 반듯해지도록 
맞춤식으로 관리 도와드렸습니다.

또한 셀프 자율 운동기기로 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하며 유지할 수 있도록 관리 도와드렸습니다.

저희 여리한의 장점은
고객맞춤식으로 관리를 진행해드리고 체지방위주로
빠지기에 눈으로 봤을 때 몸매라인도 훨씬 슬림해지기에
고객님들의 만족도가 높습니다.

남은관리도 항상 고객님께서 원하시는 목표체중 50kg대로
진입할 수 있도록 최선을 다해 관리해드리겠습니다.

다시 한번 소중한 후기 글 너무 고맙습니다.
다음 예약일에 뵙겠습니다!

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박이랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333