여리한 다이어트 by 약손명가 마곡발산점에서 2달만에 -11kg달성했어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 여리한 다이어트 by 약손명가 마곡발산점에서 2달만에 -11kg달성했어요

페이지 정보

작성자 고은별 (1.236.♡♡♡.207) 작성일 22-05-01 22:27 조회 214회 댓글 1건

본문

4월도 끝나면서, 2022년의 1분기가 끝났네요! 이번년도 들어서 제일 잘 한 일이라고 하면, 단연 다이어트입니다!

엄두를 못냈던 오랜 숙제인 다이어트이라, 여리한 다이어트를 만나서 너무 다행이다 싶습니다 ㅠ

식이 조절에도 도움과 붓기관리 더불어 변형된 체형도 관리해주기에 든든해요

이번주는 몸의 라인을 제대로 만들기 위해서 리본 스트레칭 위주로 받았는데요

늘 그렇듯 누워서 선생님들이 하라는 대로 숨쉬고, 동작을 반복했습니다!

제대로 동작들어가기전에 늘 소화에 좋은 마사지를 해주시는 모습을 찍었습니다 ㅎㅎ

리본스트레칭 80분을 받으면서는 심장박동수가 뛰는게 더욱 느껴지더라구요

보통 운동할때 심박수가 격하게 뛰는데, 가만히 있어도 운동 심박수를 느낄수있습니다.

등이나 다리 관리일때 선생님들이 온힘을 다해 눌러주셔서 정말 시원해요!

특히나 왜 시원하냐면 제가 이번주중에 홈트한다고, 스퀴트랑 런지동작을 따라하다가 온 근육이 뭉쳤는데요.

그대로 선생님께 가서 말하니, 선생님이 알아서 근육을 풀어주셨답니다 ㅠ

앞으론 홈트하더라도 여리한 관리받기 전날에 하려고 생각중입니다!

리본스트레칭외에도 셀프기기도 꼭꼭 이용해줬어요

모관운동기를 이용할때 제가 가끔 혼자 묶으면 헐겁게 묶었나? 싶은 느김이었는데

선생님들이 묶어주시는걸 꼼꼼히 보니 꼭 뒷꿈치에 맞추어서 묶어주시더라구요!

대체로 선생님들이 해주셔서 잘 못 봤었나봐요

잊지않게 기록기록 ㅎㅎ

편백기기이후에는 늘 이렇게 땀에 젖은 운동복으로 마무리하는 여리한 다이어트입니다.

그리고 4월이 마무리되면서 된 최종 체중입니다!

제가 70.2kg가 되었습니다.

보통 다이어트하면서 먹는양만 줄이면, 근육 다빠지고 체지방은 그대로 인거 아시죠?

저는 근육은 보통에 있지만 체지방이 무지막지하게 많은 타입이었는데요

여리한 다이어트를 다니면서 체지방량만 -8.7kg되었습니다.

물론 여리한 다이어트를 하면서 기대는 했지만, 문제였던 체지방이 이렇게 많이 빠질줄 몰랐어요

체지방이 많았던 배와 엉덩이 위주로 많이 빠져서, 너무 좋습니다.

더불어 BMI도 고도비만에서 비만, 비만에서 과체중으로 가고있기에 올해안에 정상까지 도달했으면 합니다!

한단계한단계 나아지고 있어서 신나네요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.123.♡♡♡.167 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조아라입니다.

오랜 숙제인 다이어트를 저희 여리한 다이어트와 함께 해주셔서 고맙습니다.

고객님의 간절함으로 인해 저 또한 꼭 건강하게 감량을 도와드리고 싶었기에,

살이 잘 빠질 수 있도록
손으로 하는 수기관리를 통해 80분 동안 체중과 체형을 관리해서 살을 빼고,
셀프운동기기로 고객님이 누워계시거나 서 계시면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량을 유지할 수 있도록
요요관리를 같이 병행해드렸습니다.

또한, 음식을 먹을때 고객님께 맞는 음식을 권해드리고,
먹는 방법을 알려드려서 살을 뺀걸 유지할 수 있도록 컨설팅해드렸습니다.

그 결과 11kg 감량이 되었습니다.

고객님께서 함께 노력해 주신 덕분입니다.

앞으로도 고객님의 맞춤식관리와 식단컨설팅을 통해
BMI가 올해안에 표준이 될 수 있도록 해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300