11회 관리 만에 8키로 감량 했습니다 ! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 11회 관리 만에 8키로 감량 했습니다 !

페이지 정보

작성자 김도원 (49.170.♡♡♡.85) 작성일 22-04-19 15:42 조회 357회 댓글 1건

본문

7회차 관리 받은지 얼마 되지 않았는데

11회차 관리 후기를 적으러 왔어요 ㅎㅎ

무려 11 회차 관리만에 8키로나 감량이 되었습니다!!

이렇게 짧은 시간에 8키로나 빠질거라고는 생각도 못했는데 ㅠㅠ

힘들지 않게 8키로나 감량이 되어서 너무 기분이좋아요!

바지 사이즈도 xl 에서 이제는  L 사이즈가 들어가더라구요 ㅠㅠ

더 열심히 해서 이제 m 사이즈도 들어가는날이 얼른 왔으면 좋겠어요 ^^

한가지 아쉬운거는 제가 음식을 잘지켜서 먹었으면 더 많이 빠졌을거 같은데 ㅠㅠ

그게조금 아쉬운 부분인것같아요 ㅠㅠ

남은 관리동안에는 최대한 지켜가면서 먹고 관리받고 해서 더더더잘빠졌으면 좋겠어요 ^^

앞으로도 잘부탁드리겠습니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 김도원 고객님^^
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
8키로 감량 후, 두 번째 체험수기를 써주셔서 고맙습니다!!

1달하고 보름 만에 8키로 감량을 해내셨어요~ 정말 축하드립니다.
고객님께서 힘들지 않게 감량이 되었다고 말씀해주셔서 기쁩니다ㅎㅎ

그리고 바지 사이즈가 한 단계 바뀌셨군요~ 좋은 소식이네요~~
앞으로 여름에는 지금보다 더 사이즈가 줄어든 바지를 구매하실 수 있도록 해드리겠습니다.

또한, 고객님께서 느끼셨던 스스로 식단을 잘 지키지 못했다는
아쉬운 부분도 보완할 수 있도록 더욱 1:1 식단컨설팅에 신경쓰겠습니다.
앞으로도 항상 고객님과 피드백하면서 더더더! 살이 잘 빠질 수 있도록 해드리겠습니다.

고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336