7회차_5.7kg 감량! _ 대구역점 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 7회차_5.7kg 감량! _ 대구역점

페이지 정보

작성자 김도원 (49.170.♡♡♡.85) 작성일 22-04-05 18:30 조회 208회 댓글 1건

본문

안녕하세요!

여리한다이어트 대구역점에서 관리를 받고있어요 ^^

처음갈때만 해도 정말 누워서 마사지를 받는다고 살이빠질까? 궁금했는데

계속 받으면 받을수록 점점 빠지는 모습을보니 너무 신기하더라구요 ^^

헬스 크로스핏 필라테스 안해본 운동이 없는데

예전에 운동으로 살을뺄때보다 스트레스가 덜하고 좋은것 같아요

운동을 하고 식단을 할때는 운동으로 힘들고 온몸이 아프고 

몸도 아픈데 식단까지하니 진짜 너무 힘들어서 금방금방지치고 포기하게되는데

여리한다이어트는 당연히몸이아프지않고 오히려 시원하고 

식단도 일반식을 먹으면서 스트레스없이 살을뺄수있어서 너무 좋아요!

친절하신 원장님과 선생님들 덕분에

아직 10회차 전인데도 7회차만에 벌써 5.7kg 이나 내려갔어요 ^^

남은 회차동안 앞자리를 바꿔보자고 하시는 원장님! 

항상 관심가져주시고 잘하고있다고 응원해주셔서 너무 고맙습니다 ♥

앞자리 바뀌고 또 후기 쓰러 올게요 !! ㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 김도원 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
7회 5.7kg 감량 후 체험수기를 써주셔서 고맙습니다!!

처음 뵈었을 때가 지금 답글을 쓰면서 떠오릅니다^^
고객님께선 운동을 정말 많이 했다고 이야기해주셨고,
힘든 운동에 식단까지 병행하면서 몸도 아프셨고
반복되는 과정에 지쳐서 요요도 오셨다고 하셨어요.

그래서 저는 여리한 관리는 몸이 아프지 않고 무리하실 필요없다고 이야기해드렸죠.
그런데 첫날 고객님께선 이전처럼 무리한 식단을 한 상태로 여리한을 오셨어요.
그래서 저는 관리 후에 고객님께 다시 한번 일반식 식단을 권해드렸고,
굶지 마시라고 잔소리를 많이 했죠 ㅎㅎ

감사하게도!! 고객님께서 첫날 이후에는 여리한을 믿고
식단과 관리를 병행해 주신 덕분에 7회차 만에 –5.7kg을 감량할 수 있었습니다.

여리한 다이어트는 여리한만의 노하우가 담긴 수기관리로 체중을 감량하고,
셀프운동기기로 단백질 흡수량을 높여 대사량을 올려줍니다.
그렇기에 저희가 빼드린 체중을 유지하는 식단을 함께 하시면 살이 잘 빠집니다.

고객님! 남은 회차동안 앞자리 충분히 바꿀 수 있습니다.
앞으로도 항상 고객님께 관심과 응원을 보내는 여리한 대구역점이 되겠습니다.
여리한과 함께 해주셔서 정말 고맙습니다

앞자리를 바꾸고 다시 한번 후기를 써주실 수 있도록 효과로 보답하겠습니다.
고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336