감동에 감동! 여리한 다이어트는 다릅니다!^^ 10회차 감동의 드라마! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 감동에 감동! 여리한 다이어트는 다릅니다!^^ 10회차 감동의 드라마!

페이지 정보

작성자 윤민정 (112.155.♡♡♡.79) 작성일 22-03-27 19:45 조회 236회 댓글 1건

본문

이번 주에 10회차 관리를 받고 5.2kg를 감량하고 오늘 아침에는 65.4가 되었어요^^

저는 관리 전부터 수족냉증도 심하고 잘 붓고 잠도 잘 못 자서 항상 부어있었거든요~

그래서 여리한 다이어트 관리가 저한테 정말 필요한 관리라는 걸 많이 느끼면서 받고 있었어요~

관리를 받으면서 다른 분들보다 살이 잘 안 빠지는 저의 모습을 보면서 

대구역점 원장님과 선생님들께 너무 죄송한 마음이 컸었어요ㅠㅠ

그런 저보다 더 안타까워 해주시고 마음 써주신 원장님~^^

원장님께서 관리 방향을 다시 잡아주셔서 관리를 잠시 중단하고 

셀프기기를 이용하면서 붓기를 관리할 수 있도록 해주셨는데

저는 하루에 두 번도 가고 저녁 8시에도 가면서 어떻게든 노력해봤습니다^^

4월 예식까지 이제 3주 남았는데 그런 저보다 더 애타는 마음으로 

도와주신 원장님과 선생님들 덕분에

시아버님께서 저에게 살이 왜 이렇게 빠졌나면서 살 빼지 말라고 하시더라고요 ㅋㅋㅋ

살면서 이런 이야기를 들어보다니...감동 감동 ㅠㅠㅠ

제가 30대 중반이라 다이어트도 힘들고 체력도 많이 부족한데 

여리한 다이어트 관리는 건강하고 힘 있게 할 수 있어서 꾸준히 할 수 있는 것 같아요^^ 

예비 신랑하고 싸워도 안 우는데 원장님의 진심의 말 한마디가 저를 울리셨어요 ㅠㅋㅋ

그래서 여리한 다이어트는 저에게 감동이랍니다^^

여리한 다이어트를 만난지 한달이 되었고, 이제 딱! 10회가 끝났지만,

많은 걸 느끼고 많은 게 바뀐거 같아요^^

자신감도 생기고 용기도 생기고 안 맞던 옷도 맞고 

즐겁게 다이어트를 할 수 있어서 저에겐 큰 행운이고 감사함 가득 입니다^^

1회 때와 10회 때 사진이에요^^ 

어깨, 팔, 툭 튀어나온 뱃살들 그리고 허벅지 살이 정리된 게 보이시나요?ㅎㅎㅎ

예비 신랑이 사진을 잘 못 찍어서 아쉽지만 눈바디로도 차이가 나더라고요^^

이제 다시 10회 시작인데 열심히 하면서 10kg감량한 저를 상상하면서 노력해보려고요~^^

화이팅!!^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 윤민정 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
세 번째 후기 고맙습니다^^

고객님께서는 여리한과 함께 다이어트를 열심히 해주셨어요.
고객님의 노력이 함께 했기에 만성적인 붓기도 개선이 되었고 살도 잘 빠지고 있습니다.
그 덕분에 오늘로 11회차를 방문해 주셨는데 총 –6.1kg을 감량하셨어요~^^

고객님께서 아무래도 일과 예식준비, 다이어트 등을 함께하고 있기때문에
신경 쓸 일도 정말 많으시고 바쁘셨죠.
그러다보니 체력적으로도 컨디션이 좋지 않으실 때가 있으셨어요.
그래서 살이 더디게 빠졌던 적도 있었습니다.
그럴 때 여리한의 역할은 고객님을 돕는 것이기에!

고객님께서 그 고비를 잘 이겨내실 수 있도록 최선을 다해 방법을 모색했습니다.
그 방법이 붓기를 관리할 수 있도록 관리 방향을 잡아드린거였죠.
그리고 고객님께서 잘 따라와 주셨기 때문에 효과를 볼 수 있었습니다.

여리한 다이어트 대구역점은 고객님의 컨디션에 맞게 세심하게
관리해드리기 위해 최선을 다하고 있습니다.
그리고 저도,, 고객님이 울 때 눈물이 날 뻔 했습니다.
정말 꼭!! 목표까지 감량을 이뤄드리고,
대구에서 가장~ 아름다운 신부로 예식을 하실 수 있도록
앞으로도 최선을 다하겠습니다. 앞으로 20회까지 파이팅입니다!!!

20회 10kg 감량 해내실 수 있도록 끝까지 빼드리겠습니다.
여리한 믿고 열심히 방문해주셔서 정말 고맙습니다!

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336