여리한 관리로 살이 빠지고 있어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 여리한 관리로 살이 빠지고 있어요

페이지 정보

작성자 이정은 (223.38.♡♡♡.114) 작성일 22-03-08 14:52 조회 267회 댓글 1건

본문

십 년 넘게 축적된 살들이 굳어져 몸에 딱 붙어서 빠져나갈 기미가
너무 희미해지는 이때, 여리한 다이어트 6기 오디션을 통과하고
타워팰리스도곡점에서 관리 받게 되었어요~~
1차때 원장님 상담과 목표감량치 함께 얘기나누고 제 몸 상태  인바디보고 살도 빼고 건강도 잡을 플랜을 상담해 주셨어요. 내장지방은 염증이 되서 건강을 위협해요ㅜㅜ그래서 빼야해요...
상담하고 1회차 관리 받았는데 1차 관리 후에 지방 600g이 빠진거 있죠?!(관리후 바로 인바디 다시 했거든요)신기방기.
리셀크림 수기관리로 복부랑 하체관리받고, 리본스트레칭으로 뻣뻣한 몸 부드럽게 풀어주고, 편백서큘레이션 캡슐에서 땀내고, 음파진동운동과 모반운동기구로 몸운동 해주는 관리 과정이에요~^^
 2회차 관리받으니 또 빠지고~~원장님께서 건강한 삼시세끼 챙겨먹으라고 상담해 주셔서 밥과 반찬 잘 챙겨 먹고 관리받으며 살 빼고 있어요!!^^ 현재 4회차 관리 받았는데 3kg+a 감량 되었어요!
매 회차마다 제 몸변화 잘 상담해주시고...관리사님들도 다 친절하시고 매장도 깨끗하고~ 열심히 관리 해주셔서 넘 감사합니다!!^^
인바디상 아직 비만에 점찍혀 있지만!! 관리해 주신대로 열심히 해서 목표치 감량 이룰게요!!!^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 14.63.♡♡♡.62 작성일

안녕하세요 이정은 고객님^^
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 양수진입니다.

바쁜와중에도 체험수기를 작성해주셔서 고맙습니다.

처음 방문 시 10년동안 다이어트와 요요를 반복하며 살이 빠지지않아 고민이라고 하셨습니다.

그래서 고객님께서는 80슬림관리를 받으셨습니다.
80슬림관리는 누워만 있으면 손으로 하는 수기 관리 2가지로 살을 빼드립니다.
첫번째 니셀크림관리로 체중위주 관리를 해드리고,
두번째 리본스트레칭을 통해 몸매 선이 예뻐지도록 체형관리를 해드렸습니다.

또한, 셀프운동기기로 요요가 오지 않도록 관리해드렸습니다.
셀프운동기기는 누워계시거나 서 계시면 기기가 단백질 흡수량을 높여
근육량을 유지 시켜주는 관리입니다.

마지막으로 체중도 감량하며 건강하게 다이어트를 할 수 있도록
고객님에게 맞춤식으로 식이컨설팅을 해드렸습니다.

그 결과 4회차 관리에 3kg이상 감량이 되었습니다.
고객님께서 저희를 믿고 열심히 따라와주신 덕분입니다!

앞으로도 최선을 다해 고객님의 목표감량을 이룰 수 있도록 해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 양 수 진 올림
상담 및 문의전화: 02-562-2220