☆대구1등 다이어트 전문점은 여리한 다이어트☆ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | ☆대구1등 다이어트 전문점은 여리한 다이어트☆

페이지 정보

작성자 윤민정 (106.101.♡♡♡.27) 작성일 22-03-06 08:59 조회 232회 댓글 1건

본문

4회차 관리를 받았는데 이렇게 살이 잘빠져도 되는건가요?^^ 저는 식탐이 장난아닌 사람이에요~맛있는게 있으면 그것만 일주일동안 먹을정도로 음식에 집착아닌 집착을 해서 다이어트를해도 음식조절 때문에 걱정이 많았는데...... 여리한다이어트는 탄단지 음식을 먹어야 살이 빠진다는 원장님의 말씀ㅎ 듣던중 너무나도 반가운소리가 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 관리받고나면 배가 안고파요ㅋㅋㅋㅋ 식욕이 자연스럽게 줄어드는걸보면 너무 신기해서 원장님께 신기하다며 노래를 불렀네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 남은 결혼식에 다이어트로 고민 많은 저에게 천사같이 찾아온 여리한다이어트 대구역점 선생님들♡ 왜 진작 몰랐을까요~~ㅎㅎㅎ 내 몸을 소중하게 건강하게 다이어트가 필요하다면 여리한다이어트!!! 다이어트 잘하고 결혼하고 바디프로필 찍으러 가야겠습니다ㅎㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 223.39.♡♡♡.136 작성일

안녕하세요 윤민정 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
두번째 후기 고맙습니다^^

고객님께서는 여리한과 다이어트를 시작하면서 식욕조절에 도움을 받아서 신기하다고 말씀하셨죠~~
실제로 여리한은 수기관리시 생체전류가 원활하도록 여리한만의 노하우로 관리해드리기에
자연스럽게 식욕조절이 됩니다.

그리고 식단에 있어서도 영양학에 기초를 두고 고객님께 알맞은 1:1 식단을 추천드리기에
음식조절에도 걱정이 덜 하실 수 있습니다.

앞으로도 한달 남은 결혼식에 맞게 아름다운신부로 관리해드리겠습니다^^
또한 고객님께서 결혼식 이후에도 목표하신 바디프로필 촬영을
멋지게 해내실 수 있도록 여리한대구역점은 효과로 보답하겠습니다.
고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336