140관리 10회 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신림점 | 140관리 10회 후기

페이지 정보

작성자 신하나 (114.199.♡♡♡.133) 작성일 22-03-04 00:24 조회 384회 댓글 1건

본문

급격하게 살이 쪄서 조금 쉽게 다이어트 하는 방법은 없을까 고민하던 중 여리한다이어트를 알게되었습니다!  운동없이 식단도 힘들지 않게 뺄수있다고 해서 바로 상담하러 갔습니다ㅋㅋㅋ
일단 실장님?께서 상담해주셨는데 너무 친절하셨어요 그리고 보통은 더 추가비용이란던지 비싼관리 추천해주실줄 알았는데 전혀 그런거없이 맞춤상담해주셨습니다 그렇게 140관리 20회랑 작은얼굴관리 20회를 결제하고 상담한 날 바로 관리를 받았습니다 리본스트레칭,니셀크림,편백나무,온열,덜덜이?,꺼꾸로덜덜이?ㅋㅋㅋ이름을 잘 몰라서 암튼 6가지를 1회에 받았습니다 첫날은 생각보다 힘들어서 헛구역질을 했는데 실장님께서 손도 따주시고...창피하고 감사했습니다 이날이후 1번 빼고는 컨디션 다 괜찮았습니다! 제가 스케줄 변동이 심해서 자주 예약시간을 바꿨는데도 항상 친절하게 응대해주셨어요...미안할 정도로 바꿨는데ㅎㅎ 그리고 식단노트에 궁금한점도 추가로 적어놓으면 항상 코멘트달아주시고 좋았습니당

살 빠진 것에 대해 얘기해보자면 저는 10회동안 100키로에서 92?93?까지 빠졌습니다 운동 전혀 안했구ㅋㅋ또 식단도 먹고싶은거 거의 다 먹었던것같아요 무엇보다 근육량은 거의 그대로고 체지방이 거의 다 빠진거라 좋았어요 운동을 안하는데도 근육량이 그대로인게 신기했습니다

총평
저는 20회 끝나도 더 받을거에요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.141.♡♡♡.150 작성일

안녕하세요. 고객님 ^^

바쁘실 텐데 체험후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

운동하지 않았지만
근육량은 유지되고 체지방 위주로 감량이 되어서
10회 약 8.8kg 감량되었습니다.

우리 고객님께서 그날그날 드셨던 음식들을 잘 적어와 주신 덕분에
식습관이 많이 좋아져서 감량할 수 있었다고 생각합니다.
고맙습니다.

처음 상담을 진행했을 때 
체성분분석을 통해 고객님 몸을 고려한 프로그램을 권해드리고 싶었습니다.
그래서 첫날에 140 슬림 타이트닝 관리를 진행하셨죠.

상담 후 관리를 받고 우리 고객님께서 속이 안 좋고 힘드셨던 기억이 납니다.
살이 찌는 원인 중에서 소화기능이 약하면
혈액이 소화기관 쪽으로 차단이 되면서 메스꺼움이 발생할 수 있습니다.

그래서 앞으로 건강한 다이어트 방향으로
첫 번째는 니셀크림관리로 체중 위주로 살을 빼고
두 번째는 체형관리인 리본스트레칭을 통해 몸매 선이 예쁘게 만들어 드리면서
탄력이 생길 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한, 빠진 살이 다시 찌지 않도록
요요관리셀프운동기기도 함께 해드렸습니다.

요요관리셀프운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않도록
도움을 주는 관리입니다.

그 결과
10회 약 8.8kg 감량이 되었고,
몸도 건강해지면서 지금은 편안하게 관리를 받게 되었습니다.

앞으로도 꼭 건강하게 살을 빼 드리기 위해
근육량은 유지하고 체지방 위주로 감량이 되도록 도와드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757