비키니입을날만기다립니다^^2회차 1.2kg 빠진거 실화입니까?^^ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 비키니입을날만기다립니다^^2회차 1.2kg 빠진거 실화입니까?^^

페이지 정보

작성자 윤민정 (112.155.♡♡♡.79) 작성일 22-02-26 19:49 조회 244회 댓글 1건

본문

인생의 최대 고민,최다 걱정 그건 바로!!살!!!
20대때는 조금만 노력해도 빠지는 살이 30살 넘어서는 전혀 빠질기미가 안보였어요ㅠ 낙담하고 자신감은 잃어가고있을 무렵!
집앞에 여리한다이어트가있어서 가보게되었어요^^(예약필수)
사실 살 빼려고 난리난리그난리를 쳐봤지만 요요에
약물로인해 몸에 부담이 더 커져가만갔거든요ㅠㅠ
근데, 여리한다이어트 입구를 들어가자마자 마스크속 선생님들의 밝은표정이 느껴질정도로 반갑게 맞이해주셔서 감사했어요^^
원장님의 친절하고도 이해가 쏙쏙!될수있는 상담과 곳곳에 관리받으러온 분들의 편의를위해 작은거하나도 놓치지않는 섬세한 부분들은 긴장가득했던 저의 마음을 사르륵 녹여주셨답니다^^
제가 너무 좋았던건 충분한상담과 인바디에맞게 저에게맞는 관리방향을 잡아주셨어요ㅎㅎ감동감동^^ 정말 살이 안빠질수가없어요ㅎㅎ
다이어트도 많이해보고 약도먹어봤지만 기운빠지거나 스트레스가심했는데 신기하게 2회차받고나서 오히려 에너지(?)있게 생활하고있어요ㅋㅋㅋ거기에 한가지 더 추가하자면 잠도 푹잘수있어서 1회관리받고 그 다음날 개운하게 아침을 맞이할수있었어요^^
빨리 10회차 받아서 쭉쭉빠져있는 저를 발견하고싶어요^^
대구역점 원장님,선생님들 너무 감사합니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 223.39.♡♡♡.116 작성일

안녕하세요 윤민정 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
고객님의 소중한 경험을 나눠주셔서 정말 고맙습니다^^

고객님께서는 여리한과 2회차만에 -1.2kg을 감량하셨어요.
그리고 이전의 다이어트와는 다르게 에너지있게~생활하며 관리를 받고계시죠~~
또한, 잠까지 푹주무셨다니~~ 여리한이 고객님께 도움이 되어 기쁜마음입니다.

"시작이 반이다"라는 말처럼~
여리한을 찾아주시고 함께 다이어트를 시작하신 것이 다이어트 성공이라고 말씀드리고싶어요~
고객님의 30대가 더욱 아름다워지실 수 있도록 효과로 보답하겠습니다!
10회차때도 후기남기실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

현재 고객님께서는 전신 수기관리 80분과 셀프자율운동기기 50분으로
1회 2시간10분 프로그램을 받고계십니다.
여리한 다이어트는 맞춤 수기관리, 운동기기 프로그램에 1:1 식단관리까지
3가지 관리로  다이어트 성공을 돕습니다.

앞으로도 고객님께서 편안한 마음으로 여리한을 방문하실 수 있도록
여리한대구역점은 친절과 효과로 보답하겠습니다. 고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336