예신관리 다이어트 성공적이였습니다. > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 예신관리 다이어트 성공적이였습니다.

페이지 정보

작성자 이정민 (121.151.♡♡♡.238) 작성일 22-02-24 16:00 조회 207회 댓글 1건

본문

안녕하세요 :-)

저는 예신관리로 인터넷 알아보다가  대구역에 원장님과 상담후 등록한 20대 입니다. 

10월 결혼을 앞두고 있어서 예신관리를 찾다가, 저는 기존에 타업체에서 예신관리 받아보고

만족하지 못해서 업체를 알아보는 중 수기관리 위주인 여리한 다이어트를 택하게 되었습니다.

제가 후기를 쓰게 된 이유는,, 저또한 인터넷으로 알아보고, 여리한 홈페이지에 사람들 후기 보고, 블로그 후기도 찾아보고 

결정을 하게되었거든요 !  많은 후기를 본 후 상담예약 진행후 결제하게되서 저 같은 사람들에게 도움이 되고자 이렇게 글을 남겨봅니당.

첨에 20회 결제 했다가 추가적으로 10회 더 해서 총 30회 결제 했었구요. 

그중에 25회차까지 받은 후 결혼식장에 드갔어요!ㅎㅎ 

21년 3월 4일이 처음 마사지를 받았고, 마지막은 결혼식 전날까지 받았답니다.

첫 몸무게는 72.2kg 였는데 마지막 관리일때는 61.4kg 

결혼식 당일에는 60.2kg로 입장 했어요 ㅎㅎ 

예신관리라 꼼꼼한 원장님의 피드백 덕에 

그리고 관리해주시는 선생님 덕분에 

결혼식 전날까지도 먹고싶은거 먹어가며 입장했는데도 

기적적으로 다이어트 성공해서 들어갔답니다?ㅎㅎ 

결혼 후에 제가 관리를 덜하고 하는거에 있어서 살이 조금 다시 오르긴 했는데,

그래도 전보다는 살이 덜찌는 체질로 변한거 같았어요!

식단 부분에 있어서도 , 원장님이 피드백도 잘 주신 덕에 건강한 다이어트를 할수있었던거 같습니다.

다른 다이어트 하시는분들 보면 , 음식적인 부분에서 못먹고 다이어트 하는게 많은데.. 그러면 당연히 살이 빠지죠..ㅎㅎ 

조미정 원장님을 만나서 , 먹고싶은것도 먹어가면서  스트레스 안받는 다이어트를 한거 같아요!!!

거기다가 저는 원래 모태 마름이였는데 20대를 진입하고는 체질이 변했나 싶을 정도로 살이 많이 쪘어요 

원래는 170에 50키로가 되지 않았었거든요.  그래도 여리한을 만나서 옷 핏이 이쁜 성공적인 다이어트를 진행했습니다.

지금 남은 횟수는 곧 시간내서 받으러 갈 예정이구요 , 추가로 더 관리 받으려고 생각도 하고 있을정도로 

저는 만족도가 되게 높아요! 

저처럼 예신 앞두고 계시면 진짜 추천 드려요! 

그리고 단기 보단 저처럼 좀 더 일찍 시작하시면 천천히 건강한 다이어트가 될거 같아요 !

조미정 원장님, 관리해주셔서 감사하고, 앞으로도 잘 부탁드립니다. :-)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 이정민 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.

바쁘신데도 시간을 내어 고객님의 소중한 경험을 나눠주셔서 정말 고맙습니다^^
고객님께서 여리한과의 예신관리를 “성공적”이라고 표현해주셔서 정말 감동입니다!!!

고객님께서 드시고 싶은걸 드시면서 다이어트를 성공했고,
여리한 다이어트 이후에 살이 덜찌는 체질로 변했다고
말씀해주셔서 보람되고 행복한 마음입니다.♥

후기를 읽으면서 고객님과 함께한 작년의 기억이 떠올랐습니다.
일과 다이어트, 예식준비 등을 병행하는 것이 쉬운 일이 아님에도
열심히 여리한에 찾아주시고 피드백을 들어주신 이정민 고객님!
고객님의 노력이 함께 했기에! 성공적인 결과가 있었다고 생각해요.

예를들면, 다이어리 작성이 어려울 때도 표로 프린트해서 식단을 적어오기도 하시고~
웨딩 전날에도 시간을 내어 와주셨죠^^
덕분에 성공적인 예신관리 다이어트를 이뤄냈습니다!

아무래도 고객님께서는 이전에 모태마름의 체형이셨기에
증가된 체중을 감량하면서 예비신부 관리를 함께 하시길 바라셨습니다.
그래서 여리한 다이어트의 손으로 하는 수기관리 80분으로 살을 빼면서 라인을 예쁘게 관리해드렸고,
셀프자율운동기기 50분으로 유지관리를 해드리며 고객님께 맞는 식단관리를 추천드렸습니다.

이렇듯 여리한 다이어트는 수기관리, 운동기기, 식단관리 3가지 관리로
스트레스 없이 건강하게 다이어트 성공을 돕습니다.

그 결과로 1회 72.2kg에서 25회 61.4kg으로!
결혼식 당일 60.2kg!으로 감량하셨습니다.
소중한 시간들을 여리한과 성공적으로 보내시고 추천해주셔서 정말 고맙습니다!!

앞으로도 고객님께 효과로 보답하는 여리한 대구역점과 원장 조미정이 되겠습니다.
항상 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336