14회차 후기 (체중9.1kg감량) > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 14회차 후기 (체중9.1kg감량)

페이지 정보

작성자 한다정 (220.92.♡♡♡.74) 작성일 22-02-18 15:42 조회 285회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 저는 초등학교때부터 비만으로 시작해서 20살 될때까지도

153이라는 작은키에 적게 나가야 59 많이나가면 62까지 나가서

항상 애들한테 놀림받고 저도 외적으로 자존감도 많이 떨어지고

항상 남자애들처럼 옷도 크게 입다보니 꾸미는 걸 몰랐어요.

20대 올라와서 대학교 생활하고나서부터 꾸미는 거에 흥미가 생겨서

나도 살을 빼고 이쁜 옷입고 20대 생활을 즐기고 싶다고 생각들어서

엄마한테 겨우 허락을 받아 관리를 받기로 결정했어여!

20대 초반에 큰돈이 없어 부모님 손을 빌려서 관리를 받는 거다보니

이게 효과없으면 어쩌지라는 생각부터 내가 의지가 없어서 포기하면

어쩌지라는 생각까지 많은 고민을 하다가 더 나이들고나서

좋은 시기 다 놓치기보다는 멀리봐서 관리를 받기로 결정했습니다.

정말 그 결과 주변에서도 많이 빠졌다고 이야기해주시고

저 자신도 많이 변했던거 같아요.

볼록해서 터질고같던 배도 들어가고

키작아서 덩치커보이게 만드는 팔뚝살도 많이 빠져서

이제는 입고싶던 타이트한 옷도 입을 수 있기 되었어요.

진짜 살때문에 고민하시는 분들 눈 한번 감고 플렉스 해보세요.

후회 안해요.

정말 제가 했던 선택 중에 제일 잘한 거 같아요.

한번 용기내서 도전하면 자존감도 올라가고

새롭게 태어날 수 있다고 생각합니다.

솔직히 저는 대학생활하면서 먹고싶은 거 다 먹고 양심상 관리받기 전

이틀 전부터는 그래도 먹는 걸 참고 관리받고

다음날까지만 먹는 걸 줄이고 다른날은 먹고싶은 거 먹었어여,,

식단을 더 잘 했더라면 인생 몸무게를 볼 수 도 있었을텐데 헤헤

그래도 먹은 거 치고 살은 정말 잘 빠지고 눈으로 봤을때 이뻐요.

라인이 확실히 살아요! 저도 속는 셈치고 해봐서 성공했습니다.

부디 저처럼 살때문에 자존감 낮아지고 고민이신분들

꼭 한번 도전해봤으면 좋겠습니다.

그동안 관리해주셔서 정말 감사하고 취업하고 돈 많이 벌면

다시 관리받으러 갈게요 정말 감사합니다:) 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

안녕하세요 한다정고객님^^
바쁜 와중에도 체험후기를 써주셔서 고맙습니다.

그리고 14회 동안 고객님께서 저희와 함께 노력해주신 덕분에
80슬림전신관리로 14회차에 체중9.1kg감량 ,체지방은 5.1kg감량 할 수 있었습니다.
함께 노력해주신 고객님께 다시 한번 감사인사 드립니다.

고객님께서 꾸준히 관리 받으러 오시기 힘드실텐데
저희를 믿고 꾸준히 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.^^

고객님의 경우 호르몬 불균형과 림프순환 저하로로 인해 살이 쪘었습니다.
그래서 손으로 하는 수기관리인 리셀크림관리와 리본테라피로
림프순환을 원할하게 만들어 살을 빼드렸습니다.

그 결과 14회에 체중9.1kg가 감량되었습니다.

저희 관리의 최고의 장점 중 하나는 몸매선이 예뻐지는겁니다.
그 이유는 체지방으로 살을 빼기 때문입니다.
지방은 근육과 다르게 부피가 커서
체지방위주로 살이 빠지면 훨씬 날씬해 보이는 장점이 있습니다.

관리끝나고 한달이 지난 지금도 유지 하고 계신다니
저로서는 더욱 더 기쁩니다.

고객님께서 돈 많이 벌어서 다시 관리 받으러
오시겠다는 말 감동입니다.
저희는 언제든 다정님 오시길 기다리고 있겠습니다~^^
앞으로 더 예뻐지고 건강해지길 바랍니다.

고맙습니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박이랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333