[방송인 차영옥_60대 다이어트] 여리한다이어트18회차8키로감량 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | [방송인 차영옥_60대 다이어트] 여리한다이어트18회차8키로감량

페이지 정보

작성자 차영옥 (58.143.♡♡♡.97) 작성일 22-02-09 23:09 조회 1,703회 댓글 1건

본문

여리한다이어트18회차(8키로감량)인 오늘 너무너무 감격스러워서 기쁨을 감추지못한체 이렇게 글을 올립니다 방송데뷔 10년뒤부터 살이 쪼끔씩쪼끔씩 쪄서 20년째 다이어트라는 세월을 살아온 저에겐 너무너무 기쁜일이 아닐수가없습니다(그동안 20년동안 해온다이어트중에서5키로가 가장 많이 빠졌었음) 불과 한달보름만에 8키로 라니...... 그것도 괴로운 식욕억제도 없이 삼시세끼 다먹고 누워만 있었는데....청담점 여리한다이어트 박선희 원장님 다욧전문가선생님들...정말정말 사랑합니다 감사합니다.....안해본 다이어트가 없었던 저는처음엔 여리한다이어트에 반신반의?(60대 다이어트)했던일이 벌어졌다고나할까요?~^^~ 50대까지는 3~5키로 정도는 쪘다뺐다 를 반복했었는데 최근 2년전에 큰 스트레스로 무려10키로늘어버린 저는 마지막 출연한 드라마의 제모습을 모니터해보고 멘붕상태로 빠져버렸습니다 내가 나를 알아볼수가 없었습니다 원래도 마른몸은 아니었지만 이렇게까지 살이 올라보긴 처음이었고 무엇보다 고혈압 당뇨 신장기능까지 안좋아졌습니다 심지어 비만진단까지 나온저는 정말 어찌해야할지 몰랐어요....항상 말라있던 여성분들도50~60대가 되면 5키로 정도 쪘다고들하는데 나는 무려 10키로가 늘어났으니 정말 막막했습니다.. 그동안 수시로 집어먹었던 식욕억제제는 이제 효과도없고 몸이 너무너무 괴로워져서 도저히 먹을수도 없게되었죠 거의 안해본 다이어트가 없었던 저는 드디어 단식원(40대후반때 단식10일만에 5키로 뺌) 을 검색해서 예약까지 해놨지만 도저히 10일단식은 이제 정말 자신이 없어서 다시 인터넷검색중에 여리한다이어트(먹으면서하는다이어트)에 시선이 고정됬습니다 상담받기전까지도 확신이 안생겨서(마음속으론 이런 다이어트가어딨어?)첫번째 예약상담취소했다가 다시 두번째상담예약 하고 드디어 상담(청담점 박선희원장님)결과 바로 그날로 관리를 받았어요(첫날 바로 500그램 감량) 얼마나 쉬운지.....먹을수있지요...누워만 있음되지요.....살빼겠다고 그렇게 힘들게 운동해도 몸만피곤해지고 식욕만 더왕성해지던 그런다이어트가 아니었습니다 다이어트 끝나도 평생 바디힐링으로 받고싶어요...^^ 원장님이 짜주신식단 예전같으면 어림도 없는 식단인데신기하게도 배고픔도 덜느끼고 어느새 제가 규칙적인 생활을하고있고 세끼식사를 꼬박꼬박 찾아먹게되었어요 무엇보다 지난주에 다시검사를 했는데 혈압 당뇨 신장 다 정상으로 돌아왔답니다~^^~ 이렇게 기쁠수가요?~~ 다이어트는 물론이고 건강을 되찾게해주신 청담점 박선희 원장님 다이어트 전문가 선생님들께 다시한번 깊은 감사 감사드립니다... 저처럼 다이어트에 매번실패하시는분들을 위해서 꼭 추천드리고싶어서.... 60대 여성분들도 다이어트포기하시지말라고 강력히 말씀드리고 싶어서.......... 이렇게 글을 올립니다~~~^^~ 디이어트가 이렇게 쉬운데요...^^????????????????????

댓글목록

차영옥님의 댓글

차영옥 아이피 58.143.♡♡♡.97 작성일

다이어트가 이렇게쉬운데요  하고 엄지척 과 스마일 이모티를  눌렀는데 이상하게 수많은물음표 로 처리가 되었네요....
수정이 안되서 댓글로 올립니다  죄송합니다~^^~
여리한 다이어트  널리널리 알려드리고싶어서  독수리타법으로 찍다보니 실수가 됬네요....
다시한번 청담점 여리한다이어트 원장님과
선생님들께  감사감사드립니다~^~^~