전신지흡2번,쥬비스,뉴스킨,허벌라이프 할거 다 해본 사람후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 전신지흡2번,쥬비스,뉴스킨,허벌라이프 할거 다 해본 사람후기

페이지 정보

작성자 주정원 (223.39.♡♡♡.49) 작성일 22-01-31 18:38 조회 911회 댓글 2건

본문

일단 저는 키도작고 살이 진짜 잘찌는 체질이예요.
붓기도 진짜 잘부어요.. 순환이 잘 안되는 그런 딱 살찌기 좋은 체질이기도하죠ㅋㅋ. 그런제가 여리한을 널리널리 알리고자 찐리뷰 쓰기위해
 실명 다 오픈하고 쓰도록하겠어여.

저같은 경우는 자영업을 오래 하다보니 운동 할 시간이 없어서 (솔직히 핑계이긴해요ㅋㅋㅋ) 늘 요행만 바라며 쥬비스, 뉴스킨, 허벌라이프, 다이어트약, 2015년전신지흡1번째, 2020년 전신지흡2번째 함여.
양약, 한약, 보조제 응..다먹어봤지요ㅋㅋ인스타 유튜브광고 나오는건
다해봤다고 자신있게 말할정도로요ㅋㅋ 그러다보니 오히려 살이
더 안빠지는 체질로 바뀌게 되고, 더 잘찌고..
힘들다보니 더 쉽게 빼는 방법만 찾는 악순환의 반복이였어요.
여.리.한. 알기 전까지요ㅋㅋ레알

(사진이 2장만 첨부 되서ㅜㅜ  콜라주로 올려요!)
첨부파일보시믄 365MC에서 2020.10.12 수술전 상태,
2021.03.02 수술후 빠진상태를 볼수있져ㅋㅋ
지흡했는데도 체지방률이 30퍼 였네요..ㄷㄷ 하..지흡 진짜 비싸요..
재수술이라 더 비쌌어요.. 지흡한 돈, 다이어트할때 쓴 돈 다합치면 여리한
평생다녀도 될만큼.. 아 내돈.. 아일단ㅋㅋ 다시 돌아와서ㅋㅋ
하튼 지흡하고나서도 보시다시피 내장지방은 못빼여.(펙트입니다!!)
문제는 지흡하고도 근데 식단이 안되서 스멀스멀 살이 다시 오르기 시작하더라구여?ㅋㅋ (지흡이든 운동이든 모든 다이어트는 식단이 기본입니다..여러분.. 먹고싶은거 다먹고 뺏다는 광고들..다뻥이예요..)
진심 고민이 됬어여..
3번째 전신 지흡했다간 진짜 제가 죽을것같았거든여..
쥬비스는 다시 갔더니 연예인버프때문에 너무 비싸졌지..
이리저리알아보다 여리한을 알게됬어여ㅋㅋ

일단 가장 큰 장점은 수기 관리가 많아요ㅋㅋ
뉴스킨이나 쥬비스는 손이 아닌 기계를갖고
문질문질해주는거 거든여.. 근데 여리한은 찐 수기관리라 좋음여ㅋㅋ
자 이제 작년11월부터 이번달1월까지 3달간 변화를 보여드리겠어여ㅋㅋ

※참고하시면 좋은게 근손실이 없고, 체지방과 내장지방이
줄었다는거예요..ㅋㅋㅋ 다이어트에 신세계죠ㅋㅋ진짜..
저처럼 급 발진 참아주시고 자주 가시는 만큼 효과는 더 좋습니다!
식단 더열심히 했으면 좀 더 빠졌을텐데ㅜㅜ 한번씩 급발진해서
죄송해여 원장님ㅠㅠ

첫 여리한 시작 ㅡ 2020.11.01
가장 최근 인바디 ㅡ2021.01.25
일단 보시면 복부지방이 줄었어요ㅋㅋ
내장지방 레벨ㅋㅋ 8->5 내려간거 보이시죠? 이게 진짜 중요해여
지흡으로도, 굶어서도 마른 분들도 못빼는게 내장지방이거든여..
체지방률 31.5% 에서  25%로 앞자리가 바뀌었어요ㅋㅋㅋ
몸무게도 당연히 앞자리 엎어버렸어요!!
이게.. 근육은 그대로, 체지방만 빠지는게 눈바디 효과 진짜..
대박이예요ㅋㅋㅋㅋ

진작 알았으면 좋았을걸.. 싶어요..
지금까지 다이어트에 쓴돈이 아까울 정도로 효과 대박이예요ㅋㅋㅋ
더좋은건 나는 그냥 누워있으면 알아서 쌤들이 해주시고 관리 받고 있으면
●우리의 해결사 박원장님 등장! 두둥♥●
진짜 원장님 덕분에 몰랐던 사실을 많이 알게됬어요
정말정말 AI 그자체.. 늘 공부하시고, 이해하기 쉽게 설명을 잘해주심!
대신에 거짓말 없이 식단 일기만 잘써주시면
그에 맞는 피드백을 주시구여ㅋㅋ 음.. 걍 시키는데로 하세요ㅋㅋ
그게 가장 좋긴합니다.
뭐.. 저도 가끔 떡볶이에 고기에 급발진 하긴해요..
그래도 되도록 지키시면 저보다 더 빠르고 좋은 결과 있으실거예요ㅋㅋ

저 여리한 다니고 올해 바디프로필.. 한번 찍어보려고.. 합니다.
제 평생 찍을일이 있을까 싶었던 바디 프로필인데 여리한 덕분에
도전합니다ㅋㅋ 찍고 2차후기 올리겠어요 ꈍᴗꈍ 

살찌고 바닥에 있던 제 자존감이,
관리받고 조금씩 빠지는 몸무게와 변하는 바디라인, 주변 사람들이
살빠져서 이뻐졌다는 말 한마디씩 해줄때마다 이제는 아주 솟구쳐서
우주까지 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

다들 바쁘신데도 1층 주차장에서부터 다들 웃으면서 맞아주시는
여리한 청담분들 늘 감사해여♥
새해 복 많이 받으시고, 저는 다이어트가 끝나도 유지어터로
쭉 다닐거니까 우리 오래오래봐여!

긴 리뷰글 읽어주셔서 감사합니당! 해피뉴이어예요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 주정원고객님^^
저희 여리한다이어트를 위해 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

또한 그 동안 했던 다이어트 방법 중에 저희 여리한다이어트를
최고로 좋다고 평가해 주셔서 고맙습니다.

코로나 시대에 여러가지 일들 벌어짐에도
그 속에 긍정적으로 대처하고 해결해나가는 모습을 보며
내면의 모습도 아름다운 주정원 고객님과 인연이 되어서 좋았습니다.

고객님의 경우 10kg 정도 감량하고 싶어서 관리를 시작하셨습니다.
저희는 손으로 하는 수기관리시 2가지의 방법으로 살을 빼드리고 있습니다.
리셀크림관리로 체중 위주로 살을 빼고 리본테라피는 몸매선을 예쁘게 만들어드리면서 탄력이 생길 수 있도록 관리해드리고 있습니다.

그 결과 64kg에서 58kg로 6kg가 감량되었습니다.

또한 셀프자율운동기기 관리로 요요현상관리를 해드렸습니다.
요요현상관리는 가만히 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 근육량은 유지될 수 있도록 해주는 관리 입니다.

수기관리로 체지방을 빼고 셀프자율운동기기로 근육량을 유지시켜 기초칼로리를 높여
살도 다시 찌지 않는 몸으로 만들어드려 점점 살이 더욱 잘빠지게 됩니다.

앞으로 남은 관리로 최선을 다해 관리해서
자신 있게 바디프로필을 찍을 수 있도록 해드리겠습니다.

고맙습니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211

주정원님의 댓글

주정원 아이피 223.39.♡♡♡.248 작성일

후기 수정이 안되서 댓글로 추가 후기 남겨요.
제가 짧은 기간동안 많은 변화를 겪어서요..ㅋㅋㅋ
저는 척추 4,5번에 디스크가 있고 오른쪽 골반에 전반경사가 있어서
도수치료를 받고 있었어요. 늘 병원에서 허리에 무리를 줄이기 위해
체중감량을 권유 받았었죠. 근데 리본 테라피 받고, 도수치료도
안받고있고, 감량으로 인한 허리 통증도 줄었어요!
또 소화가 약해서 가스로인한 복부팽판, 림프순환이 안되서 부종도
심했는데 그건 크림 마사지로 잡았어요ㅋㅋ  참고하시면 좋을듯 합니당!