13회차 성공다이어트 후 재등록한 생생후기! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 13회차 성공다이어트 후 재등록한 생생후기!

페이지 정보

작성자 진희 (112.150.♡♡♡.23) 작성일 22-01-28 16:54 조회 357회 댓글 1건

본문

(내돈내산 찐후기입니다!)

처음 여러가지 다이어트 방법을 알아보다가 건강한 다이어트 "여리한 다이어트"를 알게 됐습니다!

근심과 걱정으로 등록할 때가 생각이 나네요! 

그렇게 제 걱정과 달리 친절한 선생님들을 만나게되고 ㅠㅠ 거기에 힘입어 저도 열심히 관리를 받다 보니

13회차에 약 9키로 다이어트에 성공했습니다!!! 8ㅅ 8 감격 !!! 제 생에 다이어트 성공은 이게 처음입니다,,!유_ 유

저는 정말 여리한이 잘맞나봐요!!ㅎㅅㅎ 

그러다가 마지막 관리를 받고 바쁜 생활을 보내던 중 6개월 후 다시 여리한을 찾았습니다!

사실 6개월동안 관리를 받지 않아 몸무게가 확- 늘까봐 걱정을 많이 했는데요 

보통 다른곳들은 관리받고나면 다시 더 찌거나 다시 되돌아가거나 그러더라구요

근데 여리한의 요요방지 관리를 받은 덕인지, 오히려 마지막 관리때보다 아주 조금 더 빠졌더라구요 8ㅅ 8

그렇다고 제가 6개월 동안 식단관리를 했다거나 운동을 열심히 한것두 아닙니다 ㅠㅠ...

하지만 원장선생님께서 말씀해주신 몇가지 다이어트에 좋은 습관을 기억하면서 노력했죠!!!ㅎㅎ

관리를 다 받고 효과가 오래가지 못하면 믿음이 떨어지잖아요 근데 여리한은 정말 그런게 없더라구요, 

그래서 여리한에 더 믿음이 갑니다 !  

제가 다시 또 여리한을 찾게 된 이유는 요요방지가 확실하다는 점 + 특정부위에 살을 더 빼고 싶었던 점(팔, 허벅지)

이었습니다! (여기에 선생님들의 친절함도 꼭 추가하고 싶네요!! 진짜진짜 갈때 마다 친절하셔요 ㅠㅠ) 

여리한은 단순히 살만 빼는게 아니라 예쁘게 라인을 잡아주면서 빼주기 때문에 다이어트를 시작하시는 분들이라면 꼭

여리한으로 오세요 !!

저는 또 열심히 관리 받아보겠습니다!! 이상 찐후기였습니다! +_ +

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.220.♡♡♡.68 작성일

안녕하세요 진희고객님^^
바쁜 와중에도 체험후기를 남겨주셔서 고맙습니다.

13회에 약9kg를 감량하고
6개월이나 지난 지금 요요없이
다시 한번 저희 여리한다이어트를
방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

그리고 13회 동안 고객님께서
저희와 함께 노력해주신 덕분에
약9kg를 감량할 수 있었습니다. 함께 노력해주신 고객님께
다시 한번 감사드립니다.

고객님께서 관리를 받는 동안에 여러모로 힘드셨을텐데
끝까지 포기하지않고 잘해주셔서 감사드리며 관리끝나고서도
 저희가 알려드렸던 고객님께 맞는 식습관을 3끼식사를 하면서도
꾸준히 노력해주시고 저희 프로그램중 하나인 요요현상방지관리도 해주셨기에
요요없이 유지된 것 같습니다. ^^
고맙습니다.

고객님의 경우 림프순환저하로 인해 살이 쪘었습니다.^^

그래서 손으로 하는 수기관리인 리셀크림관리와 리본테라피로 
림프순환을 원할하게 만들어 살을 빼드렸습니다.
또한 요요현상방지 기기관리도 함께해드렸습니다.

그 결과 13회에  약9kg가 감량되고
6개월동안 요요없이 약1kg가 더 빠져서
다시 방문해주셨습니다.

저희 관리의 최고의 장점 중 하나는 몸매선이 예뻐지는겁니다.
그 이유는 체지방으로 살을 빼기 때문입니다.
지방은 근육보다 부피가 커서 체지방위주로 살이 빠지면
혼자서 빼실때보다 직접 눈으로 봤을때도 몸매라인이
더 슬림하고 예뻐보이는 장점이 있습니다.

고객님께서 관리 끝나고도 빠진 체중을 잘 유지해주시고
식습관을 꾸준히 해주셔서 몸이 더 건강해졌기에 예전보다
스스로 할 수 있는 힘이 생긴 것 같습니다.
다시 재등록해주셔서 감사드리며
앞으로 더 예뻐지고 건강해질 수 있게 고객님이 원하시는
팔,허벅지를 중점으로 예뻐질 수 있도록 최선을 하겠습니다.

고맙습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박이랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333