20회동안 10kg감량 했어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 20회동안 10kg감량 했어요

페이지 정보

작성자 최유미 (114.203.♡♡♡.214) 작성일 22-01-16 00:16 조회 588회 댓글 1건

본문

거울에 비춰진 제 모습이
마치 옛날 배트맨에 나오는 펭귄맨 같더라고요
키도 작고 아주 뚱뚱한게...

결혼전엔 그래도 보통에서 살짝 통통을 유지했는데
결혼하면서 쭉쭉 찌더니
아이 둘 낳고 나서 만삭 몸무게를 향해 가고 있더라고요
(왜때문이죠..? 육아는 힘든데 도대체 왜?)
살이 찌니 화도 늘고 땀도 늘고 족저근막염에 무릎, 허리통증..
병자도 이런 벼~~~엉자가 없더라고요
이대론 안되겠다 싶어 남편을 설득 또 설득하여
여리한을 시작했습니다
(남편은 금액 때문에 반대했지만 후기를 꼼꼼히 보더니
혼자 상담 받고 결제해서 결혼기념일 선물이라며
다니라고 하더라고요 ㅎㅎㅎ)

86.8kg 에서 시작해서
20회 관리 받는 동안 76.9kg 됐어요

저는 안해본 다이어트가 없는데
(원푸드, 운동, 한약, 쉐이크, 단식, 다이어트 식품)
요요가 잘 오거나 정말 안빠지거나 둘중 하나였어요
어느날 홈ㅍㄹㅅ 대형마트 화장실에서
"누워만 계세요 살은 저희가 빼드릴게요"
라는 광고 문구를 보고
이거다! 싶어서 검색해 봤습니다
제가 딱 원하던 다이어트 였어요
수기관리, 식단 컨설팅..

정말 처음엔 크림맛사지, 스트레칭
너무 아팠는데 받으면 받을 수록 몸이 좋아지는게
느껴지면서 나중엔 아픈거 보다 시원하더라고요
기기 관리는 총 3가지
그중 편백찜기는 처음엔 너무 뜨거워서 힘들었지만
워낙 찜질방도 좋아했기에 어려움 없이 잘 하고 있어요
스트레칭도 제가 평소 쓰지 않는 근육들을
풀어주고 하니 너무 시원하더라고요
특히 평생을 제 승모근은 딱딱한줄 알았는데
수기관리 받으면서 말랑말랑해져서 깜짝 놀랐어요
정말 광고 문구처럼 누워만 있으면 다 되더라고요
허위광고가 아니였어요 ㅎㅎㅎ

식단도 제가 2020년도에
고강도 크로스핏 운동을 다녔는데
삼시세끼 샐러드만 먹으라고 하는것과 달리
여리한 식단은 제가 하기 너무 쉽고 편했어요
그래서 그런지 큰 어려움 없이
살이 올때마다 계속 빠지는게 수치로도 보이고 하니
다이어트가 이렇게 즐거울 수도 있구나 싶었네요
주변에서도 다들 살 많이 빠졌다고
놀래더라고요
남편도 많이 빠졌다고 효과 좋다고 칭찬을...
그리고 무엇보다 위에 언급했던
족저근막염과 허리 무릎 통증이
확실히 살이 빠지니 병원을 가지 않아도
좋아지더라고요

아이들 장난감 정리를 이삭줍듯 정리할땐
정말이지 숨이 차고 땀나고 했는데
그런것도 없고 발톱 깎는것도 편해졌네요

저는 주로 월 목 이렇게 일주일에 두번 하는데
월 목이 어찌나 좋은지
운동 같은건 가기 전에
큰맘먹고 가고 가기 싫고 그랬는데
여리한은 빨리 가고 싶고 가는 길이 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
그리고 하고 나면 무슨
나이 한살 더 먹는것 마냥 횟수가 줄어드는게
어찌나 아쉬운지 몰라요 ㅠㅠ

남은 30회동안 더 열심히 해서
앞자리 5가 되도록 노력하려고요

아! 중요한거! 살쳐짐 하나도 없이
탄력있게 빠져서 너무 좋네요
운동 하나도 안해서 바람빠진 풍선마냥
쪼글거리면 어쩌나 했는데
걱정과 달리 이쁘게 잘 빠지고 있네요

항상 친절하게 잘 도와주셔서 너무 감사해요
앞으로도 잘부탁 드려요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.123.♡♡♡.167 작성일

안녕하세요. 고객님 ^^
소중한 체험 후기를 작성해주셔서 너무 고맙습니다.

고객님께서 저희와 함께 열심히 해 주신 덕분에
20회동안 약 10k감량이 되었습니다.
고맙습니다.

또한, 다이어트를 하면서 즐거우시다니
고객님의 다이어트 협력자로써 보람을 느낍니다.

처음에 방문해주셨을 때,
두 번의 출산으로 체중이 증가를 하고,
여러 다이어트를 해봤지만 살이 잘 안빠지고 빠지더라도
금새 요요가 왔다고 했습니다.

그래서 요요없이 체중이 잘 빠질수 있도록
110 슬림플러스관리를 권해드렸습니다.

여리한다이어트는 고객님 몸을 고려해 3가지 방식으로 살을 빼 드립니다.
첫 번째는 손으로 하는 수기관리입니다.
수기관리로 살을 뺀다는 논문과 과학적으로 증명된 것이 매우 많습니다.
수기로 살을 빼는 원리는 근육의 성질을 이용해서
고객님이 누워계시면 몸의 근육을 스트레칭과
손으로 근육을 움직여 지방분해를 해서 에너지 소모를 하게 만듭니다.
그러면 칼로리 소모량이 늘어나게 되면서 체중이 잘 빠집니다.

두 번째는 요요관리셀프운동기기도 해드려
빠진 살이 다시 찌지 않도록 요요관리도 해드리고 있습니다.
요요관리셀프운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해주는 운동기기입니다.

마지막으로는 기본적으로 세 끼 식사를 하도록 하면서
고객님 몸에 지방이 많은지, 근육이 많은지, 혹은 부족한지에 맞게 음식을 권해드리고
꼭 드셔야 하는 상황에는 먹는 방법과 음식 조절하는 먹는 요령을 알려드리고 있습니다

앞으로도 고객님이 원하시는 앞자리 “5”를 위해서
건강하고 즐거운 다이어트가 될수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300