마곡발산점 후기♥ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 마곡발산점 후기♥

페이지 정보

작성자 박지은 (211.201.♡♡♡.195) 작성일 22-01-13 10:41 조회 329회 댓글 1건

본문

살면서 이것저것 다이어트 시도는 많이 했었는데 성공해본 적이 거의 없었어요ㅠㅠ
그렇게 지내다 작년에 살이 더 많이 쪄서 알아보다 여리한을 알게 되었는데 처음에는 살이 정말 빠질까…? 생각도 들었지만 매 회 하면서 진짜 달라지는 모습이 신기했어요ㅎㅎ 지금은 16회 해서 8kg정도 감량이 되었고 잘 안들어가던 옷도 잘 맞게 되었어요 저한테 맞는 방법으로 관리를 해주셔서 더 효과가 있는 것 같아요
저는 누워있는거 정말 좋아하는데 누워만 있으면 되니까 정말 편하고 관리받고 나면 그 날 힘들었던게 잊혀질만큼 개운하고 좋았어요
그리고 마곡발산점에 계신 원장님, 선생님들 모두 너무너무 친절하셔서 갈 때마다 기분이 좋고 더 편안하게 다닐 수 있었어요ㅎㅎ 항상 감사합니다♥

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.123.♡♡♡.167 작성일

안녕하세요 박지은고객님!
여리한 다이어트 마곡발산점 원장 조아라입니다.
바쁘신 와중에도 흔쾌히 체험수기를 작성해주셔서 진심으로 고맙습니다.

16회동안 8kg감량으로 잘 안들어가던 옷도 잘 맞고,
관리받고 나면 그 날 힘들었던게 잊혀질만큼 개운하고 좋았다고 말씀해주시니
너무 뿌듯하고 기쁩니다.

8kg를 감량할 수 있었던 건
고객님께서 저희 여리한을 믿고 꾸준히 관리를 받으시면서
알려드린 식단을 함께해주신 덕분입니다.
함께 노력해주셔서 고맙습니다.^^

고객님께서는 80분 슬림관리를 받으셨습니다.
80분 슬림관리는 누워만있어도 손으로 하는 수기 관리로
운동효과를 볼 수 있으며, 크게 2가지 관리로 진행됩니다.

첫 번째는
리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며
6대 림프절을 관리해 사이즈 감소 효과를 드립니다.
두 번째는
니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고
6대 림프절을 관리해 체중을 감량 해드립니다. 

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여
단백질은 유지또는 증가시키고, 몸의 체온을 높여줘 요요현상을 방지하고 있습니다.

앞으로도 고객님의 최종 목표 체중을 위해
살이 잘 빠질수 있도록 고객님께 맞는 방법으로 관리해드리겠습니다.
고맙습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300