대구역점 관리 21회차 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 대구역점 관리 21회차 후기

페이지 정보

작성자 노현정 (118.235.♡♡♡.97) 작성일 22-01-10 00:18 조회 376회 댓글 1건

본문

대구역점에서 얼마 전에 10회차 관리를 받은 거 같은데
벌써 21회차 관리까지 받았어요 그래서 후기를 써봅니당

저는 인바디로 쟀을 때 딱! 10kg을 감량을 성공했습니다
10kg이라니.. 너무 감격스럽고 행복합니다!
살이 빠지기 전엔 전혀 몰랐었던 몸이 가볍다는 느낌을
요즘 온몸으로 느끼고 있어요
뜀박질을 할 때 몸이 무거워 뛰는 거 같지도 않았는데
요즘엔 뛰어도 몸이 가뿐해서 더 잘 뛰어지는 느낌적인 느낌
또 투턱이 없어지고 살에 묻혀있던 턱 선이 또렷해졌어요!

근데 주위에 매일 보는 사람들은 살이 빠진 걸 눈치를 못 채길래
제가 느끼는 변화와 몸무게가 빠진 걸로 대만족하고 있었는데
원장님이 관리받기 전, 20회 관리받기 전 사진을 같이 두고
비교하면서 보여주셨는데 진짜 너무 깜짝 놀랐어요
모르는 사람이 보면 '에이 사진 크기만 줄인 거 아니야?'라고
말을 할 정도로 제 몸 사이즈가 눈에 띄게 줄어들어있었어요
사람이 덩치가 작아졌다고 해야 할까요?
저도 제 사진을 보고 진짜 사진 사이즈만 줄인 거 같다고 했어요
살 뿐만 아니라 몸의 균형도 원래대로 착착 맞춰지고 있었어요

상체는 뱃살이 정말 많이 없어졌고 접혔던 등살도 없어졌고
살 속에 숨겨져있던 쇄골이 보이고 말려있던 어깨도 펴지고
안 빠졌을 거라고 생각한 팔뚝살도 많이 빠져있었고
하체는 바지가 커져서 어느 정도 빠졌을 거라고 예상은 했는데
예상보다 많이 빠졌고 무엇보다 안 좋은 자세로 생활해서
틀어졌던 골반이 다시 제자리를 찾아가고 있었고 그로 인해
다리 라인이 잡히면서 살이 이쁘게 빠지고 있었어요 ๑•‿•๑

진짜 너무너무 많은 변화에 깜짝 놀랄 수밖에 없었어요
이렇게 많은 변화가 있을거 라곤 생각도 못 했는데..
저는 전부 여리한 다이어트 덕분이라고 생각해요!

다이어트 솔직히 말하면 정말 힘들잖아요
포기하고 싶을 때도 많고, 또 살이 생각보다 안 빠지면 지치기도 하고
근데 그런 일이 있을 때마다 항상 웃으시면서 긍정적으로
할 수 있다고, 너무 잘하고 있다고 말해주셨던 우리 원장님!
그리고 함께 응원해 주시고 격려해 주시던 우리 관리사 선생님들!
끌어주시고 밀어주셔서 저도 더 열심히 할 수 있었어요

아직 관리 횟수가 조금 더 남았는데
저는 더 열심히 해서 앞자리 수를 바꾸고 올해는 예쁜 원피스를
입을 수 있도록 더 노력하려고 합니다 (ง •̀_•́)ง

항상 밝고 긍정적인 말로 정말 너무 큰 힘이 되어주신
여리한 다이어트 대구역점 원장님과 선생님들 너무 감사합니다♡◟(●•ᴗ•●)◞♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 노현정 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
10kg 감량 성공 후에 후기를 써주셔서 고맙습니다^^

고객님께서 관리 후에 이전보다 몸이 가벼워지고
살이 빠지면서 턱선이 뚜렷해지는 느낌을 받으셨다고
말씀을 많이 해주셔서 기쁜 마음입니다.

최근에 20회를 맞이하여 고객님께 체형 사진을 비교해서 보여드렸죠~
고객님께서 실제 촬영한 1회차와 20회차 사진 비교를 통해 변화된 체형과 사이즈를
눈으로 확인하시고 정말 놀랍고 행복해하셨던 모습이 지금도 떠오릅니다.

그리고 고민 부위였던 하체 라인에 복부와 등 라인까지 매끈해지면서
전체적인 균형이 좋아졌습니다.
특히 체형관리로 골반이 반듯해져서 살이 더욱 예쁘게 빠지셨습니다.

고객님께서 처음에는 체중 고민, 그다음에는 사이즈 고민,
마지막으로 체형 고민을 하셨는데,
전체적으로 좋은 변화를 맞이하며 고객님의 고민을 여리한이 해결해
드린 것 같아 행복합니다!

이렇듯 손으로 하는 여리한만의 노하우인 수기관리를 해드려서 효과가 좋았습니다.
수기관리인 니셀크림관리로 지방을 빼 드리고, 리본테라피로 체형을 예쁘게 관리해 드렸습니다.
그리고 셀프운동기기를 통해 단백질 흡수량을 유지시키는 유지관리를 해드렸습니다.
마지막으로 고객님께 맞는 식단컨설팅과 의지를 드릴 수 있도록 항상 최선을 다한 관리를 해드렸습니다.

앞으로 남은 관리도 최선을 다해서 앞자리를 꼭 바꿔드리겠습니다!
2022년에~ 예쁜 원피스 입으실 수 있도록 효과를 드리겠습니다!!
고맙습니다!!

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336