여리한 다이어트 건대역점 30회 관리 받았어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 여리한 다이어트 건대역점 30회 관리 받았어요

페이지 정보

작성자 박유나 (124.59.♡♡♡.202) 작성일 21-12-23 22:52 조회 511회 댓글 1건

본문

여리한 다이어트 건대역점에서 30회 관리 받았습니다
좋은 행복한 꿈만 같은 30회 관리 받은거 같아요
정말 이것저것 다이어트 많이 해보았지만 이번 여리한 다이어트는
정말 스트레스 없는 다이어트 편안한 다이어트 힐링되는 다이어트
몸도 마음도 모두 치유되는 다이어트  였어요
다이어트 하면 일단 떠오르는게 운동 식단관리를 생각하잖아요
운동을 생각하면 힘들고 하루 하고 나면 알베기고 근육통에 몇일 잘 움직이지도 못하고요 운동을 하루하고 몇일을 못해 실패
식단조절해야지 생각하면 스트레스에
몸이 먼저알고 배고픔을 더 느끼게되고요  그래서 참지 못하고
먹지요 그래너 실패하고 실패하고
하지만 운동을 하지않고 삼시세끼 다 챙겨 먹으면서  여리한 다이어트에서
수기관리를 받으면서요
신진대사에 도움과  변형된 제 체형관리 도움과 요요관리 도움
붓기개선에 도움을 주는 붓기 관리 셀룰라이트 관리 도움도 받게 되었고요 
피부결이 개선에도 많은 도움 탄력관리에도 많은 도움을 받았어요
거기다 원장님 부원장님 주임님 많은 전문다이어트 전문가 샘들의
따뜻하게 친절하게  다정하게 절 맞이해 주시고 많은 컨설팅과
이야기들을 나누었어요 그래서 여리한 다이트를 가면 마음이
편안해지고 몸은 몸되로 정성껏 수기관리를 해주셔서
받기전 겨울만되면  마디마디 쑤시고  아프고 저리던 몸도 아프지않고
가벼워지고 변형된 제 체형도 바르게 되는데 많은 도움을 주셨어요
정말 수기관리를 받을때 전 누워만 있어 편안한데 관리사 선생님들께서는
정말 많이 힘드실거 같아요 저 대신 운동을 열심히 하셔서 제살을
빼주시는거 같아요  정말 감사드려요  수기관리를 받고나면 1회할때 만다 500그램 늘 감량이 되었어요 정말 관리받고 난뒤 빠진 그램의 몸무게를 잘 유지하면 되는데 평소와 똑같이 삼시세끼만 먹음 되는데
가끔 저녁모임 저녁행사로 더 먹게 되는 경우가 있어 문제인데 근데
이또한 관리를 받으면서 관리를 받으면서 신진대사가 잘되서 그런가 많이 확 체중이 늘지는 않더라고요 그리고 먹은 다음날 관리를 받으러 가면
관리사 샘들께서 더 신경써서 관리를 더 열심히 해주세요
그럴때는 너무 죄송하고 감사합니다 제가 관리 받고 최고 많이 감량 된게 1.2그램 까디 감량이 된적이 있는데 정말 최고 좋았어요
저의 시작의 10월 15일 첫회 몸무게는 77.1kg이였는데
 30회 관리후 12월 23일 짐 현재  저녁 몸무게를 재었는데 62.0kg 되었어요  여러분 저 40살인데요 제 평생 살을 이케 많이 빠진적이 단한번도 없어요 몇년전 에어로빅과 식단조절로 스트레스 받으면서 3개월 넘게  해서
가신히 10키로 뺀적은 있는데 운동안하고 식사로 돌아가니 바로 다시 쪄서 요요로 더쪘는데 여리한 다이어트 두달 열흘만에  이렇게 빠졌어요
거기다 스트레스 없이 삼시세끼 먹으면서 너무 행복하게 힐링하면서
다이어트를 해서 정말 좋은 다이어트 잘한거 같아요
이모든게 잘관리해 주시고 옆에서 무한 응원과 격려를 해주신
여리한 다이어트 건대역점 원장님 부원장님 주임님 전문가 선생님들
덕분이예요 그 감사함이 정말 우주만큼 이예요
자신감도 생기고 다시 리즈 시절로 돌아간거 같아요
원장님 께서 컨설팅 해주신 말들 잊지않고 잘이행해 유지 하도록 하겟 습니다  정말 감사합니다 여러분 여리한 다이어트 하세요 건대역점 으로
몸 치유 마음 치유도 받으실수 있으세요 감사합니다 여리한 다이어트

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 박유나 고객님 ^^
여리한 다이어트 건대역점 원장 김다혜입니다 .

따뜻한 후기를 남겨주셔서 너무 감사합니다.

항상 더 발전하고 행복함을 선물하는 여리한 건대점이 되겠습니다 ^^

1회차 - 77.1 → 30회차 - 63.2  총 ↓ 13.9kg 감량

그중 체지방은 11.7kg 감량되었습니다^^

고객님께서 받으신 관리는 슬림 80관리입니다

슬림 80관리는 수기관리 80분 동안 고객님의 체중과 체형을 관리해 드립니다

체중관리는 전체적으로 림프 관리 도와드린 후 고객님의 고민 부위를 한 번 더 관리해 드렸습니다.

그리고 고객님의 복부 탄력이 생기도록 흡착 관리도 함께 진행 도와드렸습니다.

체형관리는 스트레칭이 좋은 것은 알지만
혼자서는 하기 어렵기 때문에 고객님의 고민인 왼쪽 어깨와, 하체 쪽을 집중적으로 관리 도와드렸습니다.

마지막으로 셀프 운동 기기로 요요가 오지 않도록
세 가지 기기를 50분 동안 관리해 드렸습니다.

식이는 관리 후 감량한 무게를 유지할 수 있도록 컨설팅 해드리며
고객님도 함께 노력해 주신 덕분에 살이 잘 빠질 수 있었습니다^^

앞으로도 더 건강하고 아름다워지실 고객님을 항상 응원하겠습니다!

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 건대역점 원장 김 다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777