여리한 9회차4.9키로 감량! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 여리한 9회차4.9키로 감량!

페이지 정보

작성자 **이 (175.223.♡♡♡.129) 작성일 21-12-22 07:37 조회 228회 댓글 1건

본문

여리한에서 알려준대로만했는데 살이 쭉쭉 빠지고있는 요즘이네요
10회가 끝나가는 지금 이제 거의 5키로 가량 빠졌오요
제가 뭐 한것도 없고요 여리한에서 알려주신대로만 했을쁀인데 살이 점점 빠지니 신기하네요 ㅋㅋ

전체적인 루트는
여자 담당자님들 관리 50분 남자 담당자님들 관리 30분 이렇게 진행을 하고 편백관리 40분 모관관리 10분 음파진동기10분 그리고 샤워 요렇게 진행을 해요  관리는 첨에 받았을땐 아팠지만 지금은 익숙해져서 아프지않고 몸매도 점점 예뻐져요ㅋㅋㅋ
셀프관리는 하는동안 드라마도보고  그러면 시간 금방 가도라고요
뱃살 팔뚝살이 정말 스트레스였는데 주변에서 뱃살도 많이 들어가고
살빠졌다고해서 기뿌고 옛날에 안맞았던 바지들도 다시 입고있어요ㅋㅋ

글구 무엇보다 송도점 담당자님들 너무 친절하시고 이쁘고 잘생기셨어요 ㅋㅋ저도 여쭤봤네요 여리한은 외모보고 뽑으시냐고ㅋㅋㅋ
갈때마다 담당자님들이 격려해주셔서 으쌰으쌰 하다보니 좋은결과가 나오는거같아요 
12월이 되고 일이 너뮤 바빠지고 루틴도 바껴서 계속 일정을 미루고 바꾸고 가고 그러고 있는데 다 이해해주시고 항상 친절하게 관리해주셔서
감사합니다

송도점 최고에요 :) !!!!!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.36 작성일

안녕하세요 고객님^^
흔쾌히 체험수기를 작성하겠다고 해주셔서 진심으로 감사드리며,
진심이 담긴 솔직한 후기를 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다. ^^

저희 여리한다이어트에 꾸준히 방문해주신 덕분에,
9회 기준 4.9kg 감량이 되었습니다. 고맙습니다. 

바쁜 일정에도 불구하고, 방문하려고 노력해주신
고객님 덕분에 좋은 결과를 얻을 수 있었습니다. ^^

고객님께서는 80분 슬림관리를 받으셨습니다.
80분 슬림관리는 누워만있어도 손으로 하는 수기 관리로
운동효과를 볼 수 있으며, 크게 2가지 관리로 진행됩니다.

첫번째는 리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며 6대 림프절을 관리해
사이즈 감소 효과를 드립니다.
두번째는 니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고 6대 림프절을 관리해
체중을 감량 해드립니다. 

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지또는 증가시키고,
몸의 체온을 높여줘 요요현상을 방지하고 있습니다.

남은 회차까지 최선을 다해서 건강하고 아름다운 몸매로 거듭나도록,
최선을 다하겠습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122