슬림 20회 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | 슬림 20회 후기

페이지 정보

작성자 미영 (61.78.♡♡♡.145) 작성일 21-12-21 13:22 조회 306회 댓글 1건

본문

창원중동점~~ 강민지 원장님~ 그리고 다이어트 전문가님들 감사합니다.

슬림 20회 다 마치고 지금 다시10회 추가로 하고 있네요~

첨에는 3-4키로 빼야지하고 시작했는데 지금은 몸무게보다 여리한 자체에 중독이 되어 끊을수가 없네요

저한테 잘 맞게 관리해주셔서 첨에는 조금만 받아도 멍들고 아프고 했는데 지금은 몸이 정말 많이 좋아졌어요...

이제는 그 아픔마저 즐기고 있네요...^^

바지 77입다가 지금은 66사이즈 때로는 55반 사이즈도 들어가네요 ㅋㅋㅋ 몸무게는 4-5키로 빠졌는데.. 군살이 많이 없어졌어요..

나머지 10회는  더 관리잘해서  체지방을 많이 줄여보도록 하겠습니다.

창원중동점 청결함은 물론~~늘 친절히 반갑게 대해주셔서 감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요 고객님 ^^

여리한 창원 중동점 원장 강민지입니다.
바쁜 와중에 소중함 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

고객님께서 20회를 다니면서 효과, 청결, 서비스에 대한 만족으로
재등록을 해주시고, 지인분들에게 추천 소개를 해주셔서 다시 한번 고맙습니다.

고객님께
제가 추천해 드렸던 관리는 80슬림관리 입니다.
80슬림관리 는
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해드립니다.
체중관리는 니셀크림관리로 지방층에 열을 내 지방을 분해해서 림프로 살을 빼드리고,
체형관리는 리본테라피로 몸매 선을 예쁘게 만들어 드립니다.

또한 셀프자율운동기기로
고객님께서 기기 위에 서있거나 누워만 있어도 단백질 흡수량을 높여
근육량은 유지할 수 있도록 요요 관리를 해드렸습니다.

그 결과
사이즈가 77에서 55반으로 줄어들었습니다.
고객님의 노력 덕분입니다. 고맙습니다
고객님께서 저희를 믿어주신 만큼 남은 관리 최선을 다해 살을 꼭 빼드리겠습니다.

여리한창원중동점은
항상 변하지 않고 한결같은 마음으로
고객님께 최선을 다해 효과 청결 서비스를 해드리겠습니다.
고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지 올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777