(제왕절개 출산 산모) 10회차 후기 4.7kg 감량! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | (제왕절개 출산 산모) 10회차 후기 4.7kg 감량!

페이지 정보

작성자 샤니맘(송*연) (180.228.♡♡♡.84) 작성일 21-12-21 11:10 조회 192회 댓글 1건

본문

2달 애기를 키우고 있는 엄마입니다
임신하면서 20kg넘게 쪄서 너무 고민이많았습니다
출산후에 7kg빠지고 더는 안빠지고 모유수유도 안하니 더더욱 살이 빠질 기미가 안보였습니다
여리한 창원중동점 강민지 원장님께 사전에 상담도하고 시작하게되었습니다
체지방이 40퍼가까이되서 1차 충격 인생 최고몸무게라서 충격이었어요 옷입고 측정한 무게는 첫날 74.5 였네요
너무 절망적이었지만 그래도 원장님 믿고 식단도 먹는 순서도 개선하면서 천천히 몸을 적응시켰어요 제일 큰 장점은 밥을 먹을 수 있다는 것과 제가 마사지 관리를 좋아하기 때문에 마사지도 받을 수 있다는 것!
그렇게 10회를 진행했고 중간에 10회 더 추가했습니다
10회관리 후 몸무게 69.8로 4.7kg 감량했습니다~
원장님이 다이어리에 꼼꼼히 적어주시는 조언도 잘 까먹지만 그래도 최대한 지키려하다보니 얻게된 결과라고 생각합니다~
제왕절개 출산 후 체질이 완전히 바뀌고 저는 소화불량에 순환까지 되지않는 최악을 경험했는데요 ..심지어 수액3리터 맞아도 소변이 300미리도 안나오는 상황을 3번이나 겪었지만 관리 받으면서 몸이 정상으로 돌아오고 있는것 같아서 너무 감사합니다
저는 저녁에 남편에게 애맡기구 3시간의 자유를 누릴수 있던게 제일 좋고 여리한 가는 날이 제일 기분이 좋아요 저는 주1회나 2회 관리를 받았고 저 자신도 이 전회차에서 감량한 만큼만 유지해 가자는 마인드로 식탐도 다스렸습니다
아마 20회차까지 마무리하고 이 관리가 너무 좋다보니 10회 더 추가하게 될거같네요..^^
출산 맘들 강추합니다
그리고 창원중동 강민지원장님 꼼꼼하시고 스트레스 안받게 마인드컨트롤 해주셔서 감사해요!!
저는 아마 이 관리를 끊지 못할거 같아요 자기관리도 되고 너무 좋아요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요  고객님 ^^

여리한 창원 중동점 원장 강민지입니다.
바쁜 와중에도  체험 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다.

고객님께서는 저희 여리한다이어트와  결혼 전부터 임신, 출산을 함께 하셔서
제가 결혼 전처럼 만들어 드리겠다고 약속했던 기억이 납니다.
저희를 믿고 꾸준히 관리를 받으신 덕분에 좋은 결과로 나타날 수 있었습니다.
고맙습니다^^

고객님께서는 80슬림 관리를 받으셨습니다.

80슬림 관리는 손으로 하는 수기관리로
체중과 체형을 맞춤식으로 관리해 드립니다.
니셀크림관리로 체중과 탄력을 관리하고
체형관리로 리본 스트레칭을 골반 위주로 해드려
임신 중 벌어지던 늑골, 틀어지던 골반을 반듯하게 해드리면서 살을 빼드렸습니다.

또한 요요관리 셀프운동기기로
고객님께서 기기 위에 서있거나 누워만 있어도 단백질 흡수량을 높여
근육량을 유지해 살이 쉽게 찌지 않도록 요요 관리를 해드렸습니다.

그 결과 10회 -4.7kg 감량되었습니다.

앞으로도 남은 회차까지 최선을 다해 결혼 전 모습으로 만들어드리겠습니다.

여리한창원중동점은
항상 변하지 않고 한결같은 마음으로
고객님께 최선을 다해 효과 청결 서비스를 해드리겠습니다.
고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777