음~직접체험하셔야되요.~~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 음~직접체험하셔야되요.~~

페이지 정보

작성자 이지연 (220.93.♡♡♡.182) 작성일 21-12-20 11:46 조회 272회 댓글 1건

본문

봄 지나 초여름이었던같아요. 우연히 알게된 여리한.
보통 약손명가는 지압으로 유명하단소린 들었구요.여리한~
생소했어요. 방문예약을 두번이나 펑크.물론 자의는아니구요.
세대주설득을했어요. 세대주 말하길..맛사지로 살이 빠지는건
이론상에도 납득이 가지않다눈~~사실 저두요.반신반의!
그냥 강아지아파 병원한번 데려가는셈 치라고 종용~
조건은! 첫째. 저렴하다고 미리 결제하지말것!
둘째. 매주 한번은 갈것! 그리고마지막.
효과없을시 입닫을것!ㅋ 무섭죠?
10월23일 첫방문 첫관리. 그날따라 주변 도로공사로 짜증.
주차장도 여유있었구 건물3층 중앙에 딱 자리한 송도점.
입구부터 깔끔~QR체크인 체온측정 손소독.폰소독까지~
친절한 젊은 남자원장님설명듣고..바로 결정!
확찐자로 살아도 괜찮지만 허리어깨가 너무 아팠던 저라서.
세라젬으로도 안되는 제 허리 어깨!목까지..
관리처음은..어색어색,.
50분은 여성관리사님께 30분은 남성관리자님.
슬림80프로그램으로 추천받았던 저는..헐~~
낯선 인사가 무자게 민망했어요~사랑합니다~감사합니다~
이젠 적응이됐구..직원분들의 노력?정성?덕분에 첫관리~~
대만족!A+++
20살부터 다이어트로 고급집한채를 날려버린 저로선..
이제 다이어트보다 아푸지말자!첫날은 관리자체가 아팠어요.
이를 앙~~물고 참았어요.관리후 일주일간 늘 미쉐린처럼
부어있는 제가 붓기가 없는거예요.[신기하다~~좋다!]
제가 6회차에 4kg가량 감량된건 중요치않아요.????
글쎄 예전입던 55밍크자켓도 맞구요. 지금 3주째 남편이 옷을
사준답니다.ㅋ여리한 관리전엔 남성95사이쥬~~
4회차부터 여성사이즈66 제 체중이..첨에 83정도 지금은 77정도.
근데 옷태가 달라지고 허리어깨가 안아파요.
제가 근육량이 나이에비해많다보니 77KG이어두 보는이들은
65KG이하로 보시기도해요. 엄마께 감사할뿐~~^^
생기있어 좋다고 남편이 꾸준히 사우나 다니듯 다니라고 했어요.
완전,.마르고닳도록 관리받고싶어요~최고! ????
니셀 크림관리는 김슬*.이승*.안소* 이 세 분께서 해주셨는데
작은손으로 손맛도 세구~~외모두 디게 이뿌시더라구요.
리본스트레칭관리해주시는 남성 관리사분들도 다~~조카같아서
이뻐요~말씀도 자상히~~딱 밥사주고싶은 동생조카스타일들~
전 외모가 이쁨 다 용서되는 스타일인데 관리도 너무 잘하세요.
언제까지 뵐진 몰라요.앗!전 참고로 주말만 이용했답니다.
이제 6회차..
쌤 관리후 셀프관리도 1시간.셀프라지만 거의 쌤들께서 와서
작동해주셨구요. ~^^편백온열관리.모관?암튼 골반관리.
음파진동관리기..다 유용했던것같아요.
에이 하고 의심했던 제 가족들~ 다 응원해주고계세요.
근데 전 불량학생이라 식단관리노트는 안써서 죄송햬요.
뒤돌으면 까먹다보니..식단관리까지했다면 더 좋았겠죠?
이건 실화입니다~~직접 느껴보셔야되요!강력추천!
원장님 이하 쌤들 제가 가는 토요일이 메리크리스마스~
그리고 1월1일신정이라 3주뒤에 뵈야되는데..
내년에도 다른 회원분들 그리고 저..지금처럼 자알~~
애써주세요.
있잖아요~~~~감사하고 사랑합니다~♡*^^*

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.36 작성일

안녕하세요 고객님^^
흔쾌히 체험수기를 작성하겠다고 해주셔서 진심으로 감사드리며,
자세하고 솔직한 후기를 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다. ^^

저희 여리한다이어트에 꾸준히 방문해주신 덕분에,
6회 기준 3.7kg 감량이 되었습니다. 고맙습니다. 

크리스마스와, 신정, 모두 즐거운 시간 보내시고
2022년에 새로운 마음으로 함께 시작해요! ^^

고객님께서는 80분 슬림관리를 받으셨습니다.
80분 슬림관리는 누워만있어도 손으로 하는 수기 관리로
운동효과를 볼 수 있으며, 크게 2가지 관리로 진행됩니다.

첫번째는 리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며 6대 림프절을 관리해
사이즈 감소 효과를 드립니다.
두번째는 니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고 6대 림프절을 관리해
체중을 감량 해드립니다. 

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지또는 증가시키고,
몸의 체온을 높여줘 요요현상을 방지하고 있습니다.

다시한번 솔직담백한 후기 감사드리며,
저희 여리한다이어트 인천송도점은 앞으로도
더 나은 서비스를 제공 해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122