여리한다이어트 청담본점 20회차 후기♡ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 여리한다이어트 청담본점 20회차 후기♡

페이지 정보

작성자 유승연 (219.251.♡♡♡.94) 작성일 21-12-16 15:23 조회 428회 댓글 1건

본문

10월13일 처음 127.3kg에서 시작해서
20차기준 114.6kg으로 현재까지 -12.7kg 감량했어요.

추운 요즘 편백온열기에서 체온을 올리니까
몸이 따뜻해지고 너무 좋더라구요. 체온이 올라가면
혈액순환에 도움된다고 하는데 그래서인지
30분정도 편백온열기에 누웠다 나오면 이미 땀이
한바가지 흠뻑 났는데 이후 관리받는동안 내내
모공이 열린듯 땀이 계속나서 이렇게 땀이 많이난 후
샤워하고나면 그 개운하고 시원한 기분이 너무 좋아요.

그리고 좋아하는 수기관리인 니셀크림관리는
따뜻한 베드에 누워서 전류패드를 등쪽에 두고
찌릿찌릿한 전류를 느끼면서 크림으로 수기관리를
받는데 뭉쳐있는 셀룰라이트들이 사라지는 기분^^

(마사지받을때 전류를 몸에 통하게 해서
식욕감퇴 효과와 살이 더 잘 빠질수있게 몸 속 혈관들을
더 빠르게 운동시킨다고 하더라구요. 최고지요.)

한동안은 체중이 큰 변화를 보이지 않은 정체기로
몸도 마음도 지치기도하고 힘들기도 했는데
그때마다 관리선생님들과 원장님의 격려와 응원덕분에
다시금 힘을 내고 포기하지 않았던거 같아요.

(진심으로 대해주시는 원장님을 하루하루 뵙게되면서
더 믿고 의지하게 되는거 같아요. 평소 잘못알고있던
다이어트정보도 원장님께서 하나씩 짚어서 알려주시고
개인적인 멘탈도 원장님께 이야기하다보면 응어리가
풀리는 느낌. 몸도 몸이지만 마음도 보듬어주셔서
마음도 튼튼해지는 기분이예요♡)

두달정도 시간을 보내며 그동안 안좋았던 습관들이
바뀌어가고,  그러면서 몸이 조금씩 변하기 시작 했어요.

(일어나서 공복에 꼭 따뜻한 물 마시기, 얼음 및 음료
멀리하기, 식후 2시간내에 물마시지 않기, 하루 2리터
물 마시기, 저녁6시 이후에는 공복유지하기 등)

하루 진통제8알씩 먹고 버텨야했던
심했던 생리통도 이전보다 좋아지고(진통제 반으로 줄어듬)
흑빛이고 생리양도 작았는데 밝은 핏빛으로 피색도
바뀌고 생리양이 너무 많아져서 몇년만에 오버나이트를
샀어요.아직 빼야할 살은 많지만 건강해짐을 느껴서
울컥울꺽할때가 많아요.ㅠㅠ

2021년 마지막 12월에는
110kg 밑으로 감량하는게 목표인데!! 할수있겠죠?

여리한 다이어트를 통해 관리를 받으면서
감량된것도 좋았지만 어긋나고 틀어졌던 체형이
조금씩 돌아오는거 같고, 서서 사진을 찍었더니
앞으로 말려있던 어깨가 좀 펴진듯 보여서
그게 너무 좋아요.

체질과 체형 개선이라니 이런 다이어트가 또있을까?

그리고 작았던 옷들이 맞기 시작하고
주변에서 살이 빠지는게 겉으로 보이기
시작한다고 해요.(뭔가 뿌듯뿌듯)

60kg대 목표를 이루기 위해서는
아직 갈길이 멀지만, 늘 응원해주시는
원장님과 관리쌤들과의 약속을
꼭 지키고 싶어요. 잘 견디고 해보자!!

늘 감사합니다♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에도 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

20회에 12,7kg 체중감량을 할 수 있었던건 고객님이 저희와 함께 노력해주신 덕분입니다.
저희와 함께 노력해주신 고객님께 다시 한번 감사 인사드립니다.

고객님께서 살을 뺐다 쪘다를 반복했기에 몸 상태가 예전과 다릅니다.
그렇기에 고객님이 알고 있는 다이어트 정보가 고객님에게 도움이 되지 않는 경우가 많았습니다.
그런 정보들을 올바르게 알려드리고 실천할 수 있게 컨설팅 해드리고 싶었습니다.
저의 마음을 알고 컨설팅을 잘 들을려고 하시는 모습이 가장 기억에 남습니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다!

고객님의 경우 체중감량 60kg를 위해 다이어트를 시작하셨습니다.
2가지의 수기관리로 살을 빼드렸습니다.
리셀크림관리로 지방세포의 크기를 줄여드리고 리본테라피로 몸매선을 예쁘게 해서 체형관리를 해드렸습니다.

그 결과 20회에 12.7kg가 감량되었습니다.

또한 저희 관리를 통해 체형이 반듯해지면 몸도 빠르게 건강해집니다.
몸이 건강해지면 호르몬이 제 역할을 잘하게 되어 생리통과 생리불순도 함께 좋아집니다.

앞으로 남은 관리로 최선을 다해 건강함과 함께 체중감량을 해서
우리 목표인 2세 계획이 성공적으로 될 수 있도록 해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211