여리한 다이어트 신용산역점 10회차 -11kg 감량후기 ♥ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 여리한 다이어트 신용산역점 10회차 -11kg 감량후기 ♥

페이지 정보

작성자 박수연 (1.232.♡♡♡.10) 작성일 21-11-14 16:08 조회 302회 댓글 1건

본문

안녕하세요 여리한 다이어트 10회차 만에 약 -11kg를 감량해서 기분 좋은 뚠뚠이예요

저는 이렇게 빠른시간안에 이쁘게 살이 빠질지 몰랐는데

정말 여리한 다이어트는 대박인거 같아요 ㅎㅎ

그전에 한약다이어트,PT,스피닝,단식,원푸드다이어트,디톡스다이어트,수영 등 별에 별 다이어트를  다해봤었지만 

결국엔 목적몸무게까지 감량하지 못하고 다시 요요가 오기를 반복했죠....

꽃다운 20대를 다 보내고 이제 30대를 바라보는 시점에서

마지막 다이어트를 하고자 선택했던 여리한 다이어트..

정말 선택하기 잘한거 같아요 ㅠㅠ

10회차만에 5주만에 11kg감량이라니

믿기지가 않네요

그리고 더욱더 신기한건 지금 105.4kg에서 94.40까지 감량 하였는데요

11kg를 감량 했어도 아직 90키로인 고도 비만인데

그전에 94키로 정도 때 였을때보다 라인이 훨씬 더 작아보인다는 거예요 ㅎㅎ

주변에서도 다들 살 많이 빠졌다고 야위어 졌다고 하고

남자친구도 살 많이 빠졌다고 은근 좋아하네요 ㅋㅋ 이쁘단 말도 요즘엔 평소보다 배는 많이 해요..

역시 다이어트를 해야지 뭐든 세상 좋아지는건가요 .. 

다이어트도 여리한으로 쉽게 편하게 누워만 있었는데

이렇게 많이 빠지는것도 너무 행보끄 하네요

중간에 정체기가 올때 많이 걱정도 많이 하고 했었는데

그럴때마다 대안도 같이 찾아주시고 피드백도 잘 해주시고

응원도 많이 해주셔서 이렇게 힘내서 할 수 있었던거 같아요!

원장님의 피드백과 세심한 관심으로 이렇게 10회차만에 11키로나 뺄 수 있었다고 생각해요

제가 또 칭찬에 약하거든요>_<

앞으로 저의 목표인 50kg대 될때 까지 더더 분발해서 열띠미 하겠어여♥

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.178.♡♡♡.83 작성일

안녕하세요 고객님^^
소중한 체험 후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

작성해주신 글을 읽으며 항상 밝은 모습으로
방문해주시는 고객님의 모습이 생각났습니다.
저희 관리를 받고 예뻐졌다는 말을 많이 듣고 계신다니 기쁩니다.
고객님께서 저희를 믿고 함께 노력해주신 덕분입니다. 고맙습니다.

많은 다이어트 경험과 반복되는 요요현상에
마지막 다이어트로 저희 여리한 다이어트에 방문하셨습니다.

그래서 손으로 하는 수기관리로 
살이 잘 빠질 수 있도록 80분 동안 체중과 체형을 관리해드려 살을 빼고,
셀프운동기기로 누워계시거나 서 계시면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량을 유지할 수 있도록 요요현상관리를 병행해드렸습니다.

또한, 음식을 먹을때 고객님께 맞는 음식을 권해드리고
식습관을 알려드려서 살을 뺀걸 유지할 수 있도록 가이드해드렸습니다.

그 결과 10회차 만에 11kg을 감량했습니다.
앞으로 고객님께 일어날 변화가 기대가 됩니다.
저희가 최선을 다해 관리해드려서 행복한 변화가 가득할 수있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077