태어나서 처음으로 말라보인다 라는 말을 듣게 해준 여리한다이어트...체중 20.8kg, 체지방 15.3kg 감량했어요!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 태어나서 처음으로 말라보인다 라는 말을 듣게 해준 여리한다이어트...체중 20.8kg, 체지방 15.3kg 감량했어요!!

페이지 정보

작성자 김은정 (124.197.♡♡♡.159) 작성일 21-11-12 09:43 조회 396회 댓글 1건

본문

안녕하세요

웨딩준비로 여리한다이어트를 알아보게 되었고

83.5kg 62.7kg 로 총 20.8kg 감량,

이 중에서 체지방량만 36.6kg 21.3kg 로 체지방만 15.3kg 로 감량했어요!!

체지방이 이렇게나 많이 빠지다니...

아직도 믿기지가 않네요

저는 어릴때부터 뚱뚱한 편이었어서 항상 통통/퉁퉁하다, 살을 좀 더 빼는게 예쁘겠다 라는 말을 듣고 살았었는데 여리한 다이어트를 시작하면서부터 말라보인다’ ‘예쁘다라는 말을 자주 듣게 되었어요...

특히 제 꿈이 말랐다라는 말을 듣는 것이었는데... 그말을 듣게 해준 여리한 다이어트...

감사합니다!!

사실 60kg 대면 엄청 낮은 숫자도 아닌데

여리한 다이어트는 수기관리의 효과가 대박인 것 같아요

단순히 마사지만 해주시는게 아니라 수축된 근육을 풀어주시고 삐뚤어진 자세로 인해 틀어진 몸을 바로 잡을 수 있도록 도와주셔서 같은 몸무게에 비해 훨씬 더 날씬해보이고 여리해보이는 것 같아요!!

뿐만 아니라 매 관리때마다 온열기, 음파기기, 모관운동기를 이용하는게 큰 도움이 되었고 무엇보다 원장님의 항상 열정 가득한 컨설팅으로 관리때마다 살이 좀 더 잘빠질수있게끔 함께 고민해주셔서 더욱 더 성공적인 다이어트가 될 수 있었던 것 같아요

과거에는 옷을 사지 않았었고, 사더라도 항상 사이즈 때문에 반품을 했었는데

요즘엔 55 사이즈도 맞을 정도로 피팅룸 들어가는게 너무 즐겁습니다 :)

제가 항상 상체비만이라 66사이즈 아래로는 입어본적이 없었는데 55사이즈라뇨... 

꿈의 사이즈를 입게해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

웨딩관리로 시작한 다이어트였고, 20대 때는 한약 다이어트 등 이런 저런 다이어트 많이 해봤지만 이보다 좋은 다이어트는 없는 것 같아요..

d-day를 앞둔 저로써는 여리한 다이어트가 후회없는 선택이었다고 생각하고 있습니다..

다른 미용관리...? 보톡스, 필러...? 하지 않아도 돼요

다이어트가 최고의 미용관리입니다.

다시 한번 제가 살을 뺄 수 있도록 도와주시고 노력해주신 원장님과 관리사 선생님들,

진심으로 감사하다고 말씀드리고 싶어요

여리한 다이어트가 아니었으면 저는 과거처럼 요요가 반복되는 다이어트를 했을거에요..

다시 한번 감사합니다

예쁘게 만들어주신만큼 예쁜 신부가 되어 성공적으로 결혼식도 마무리하겠습니다

감사합니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
결혼준비로 바쁠텐데 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

또한 저희 관리를 통해 체중감량을 해서 주변에서 말랐다 라는 소리를 들었다니 기쁘고,
함께 노력해주신 고객님께 감사한 마음입니다. 고맙습니다.

고객님의 경우 근육량은 표준이하이고
체지방이 표준 이상이라 체지방으로 다이어트가 필요해서 체지방이 살이 빠지는 원리를 설명하며
열심히 다이어트하자고 음파기기 옆에서 결심했던 기억이 납니다.

결혼식을 앞두고 있어서 20kg 다이어트를 원해서 관리를 시작하셨습니다.
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 살을 빼고,
셀프요요관리로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지할 수 있도록 요요현상을 관리했습니다.

그 결과 20회에 20.8kg가 빠졌습니다.

저희 관리의 장점 중 하나는 리본테라피로 체형을 관리해서 어깨선이 더 돋보이는 입니다.
웨딩드레스를 입었을 때 예쁜 몸매선을 갖을 수 있도록 체형관리도 함께 해드렸습니다.

우리가 목표한 몸무게를 달성해서 기쁩니다.

오늘이 결혼식입니다.
저와 함께 그동안 열심히 해주셔서 다시 한번 감사드리고,
오늘 분명 어느 신부님보다 더욱 빛나고 예쁠꺼라 생각합니다.

항상 행운이 가득하길 바랍니다.^^

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박선희 올림
상담 및 문의전화:  02-515-5211