여리한 다이어트 건대역점 18회를 넘어가는 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 여리한 다이어트 건대역점 18회를 넘어가는 후기

페이지 정보

작성자 K (118.220.♡♡♡.251) 작성일 21-11-12 01:53 조회 347회 댓글 1건

본문

안녕하세요, 여리한 다이어트를 시작하기 전에 체험 후기들을 열심히 읽던 게 얼마 전인 것 같은데 저도 이렇게 후기를 쓸 수 있어 다행입니다^_^ 

저는 사실 어렸을 때부터 비만이었기에 다이어트란 단어는 내내 들어왔던 것 같습니다. 여기서 더 찌겠어? 라고 생각했지만 해를 거듭할 수록 늘어나는 무게와 망가지는 체형을 보면서 다이어트를 결심한 게 올해 초네요,

과거 헬스나 한의원 등을 가면 부정적인 반응과 충격을 주려는 말들에 상처를 받기도 하고, 자의적으로 간 것이 아니라 의지가 없어 지속할 수 없었는데 여리한 다이어트를 만나고 나서는 즐겁게 지내며 할 수 있었던 것 같아요! 처음 상담을 받으러 갔을 때, 인바디를 체크하고는 지적이나 안좋은 부분들 보다는 셀룰라이트가 생기는 원인, 어떻게 살을 뺄 수 있을지, 식단등에 대한 상담을 해주시고 긍정적으로 반응을 해주셔서 너무 감사했고, 여기서는 도전을 해볼 수 있겠다는 생각을 하게 되었습니다.

관리를 처음 받을 때는 정말 아파서 계속 받을 수 있을까? 라는 걱정을 했지만, 받으면 받을수록 시원해진다는 후기를 믿고 꾸준히 가려고 노력했습니다. ( 너무 아프면 관리사님들께 말하면 물론 다 조절해주세요!) 그러다보니 정말 몸이 개운해지고 점점 좋아지는 것을 느낄 수 있었습니다. 

리본테라피는 저는 아플 때마다 먹었던 식단 중 반성해야할 음식을 생각해요....^^ 이렇게 아픈건 맛있는 것을 먹은 속죄...라고 ....^^ 그래도 항상 관리사님들이 베드온도나 어디가 더 집중적으로 원하는지등을 꼼꼼히 체크해주시고 자세할 때도 엄청 조심히 신경써주시는 것 같아 정말 감사했습니다. 힘을 줘서 스트레칭을 시켜주시는 것이 힘드실텐데 더 세게 혹은 약한 정도까지 체크해서 도움을 주셔서 몸이 더 개운하고 가볍게 관리받을 수 있었습니다. 전 항상 믿고 받을 수 있는 것 같아요!

니셀크림마사지는 이렇게 안좋은 몸을 마사지해주시는 게 조금은 민망하기도 했지만, 제가 궁금한 점도 자세하게 설명해주시고 긍정적으로 여러이야기를 해주셔서 용기를 많이 얻으면서 지낼 수 있었던 것 같아요! 저는 특히 하체, 복부쪽이 집중되어 있는 편인데 관리에 들어오실 때 마다 그쪽으로 열심히 해주시고, 같이 뺄 수 있도록 노력해주셔서 너무너무 감사합니다. ( 수지, 도현, 민지님 항상 감사하구, 또 감사합니다 ! )

제가 살이 찌는 이유가 체온이 낮고 순환이 잘 안되는 것 같다고 하셨는데 정말 제가 손발이 차고, 따뜻한 곳에 있는것을 정말 잘 못하거든요 ㅠㅜㅠ 온열기기 처음에 할 때는 30분도 정말 버거웠는데 이젠 익숙해지기 시작했어요, 따-뜻하고 노곤노곤해지는 순간이 오더라구요! 다른 2가지 기기까지 관리받으면 하루가 딱 알찬 느낌!

여리한 다이어트 건대역점은 제가 모든 분들이 너무 친절하시고, 따뜻한 마음이 느껴져서 여리한은 다 이런 분들만 채용하시는 건가요? 이렇게 물어볼 정도로 모든 관리사님과 다혜원장님이 항상 밝고 긍정적인 에너지로 가득한 곳이라고 생각해요! 관리 끝나고나 기기가 끝날때마다 먼저 선뜻 오셔서 어떠한지 다음 기기 안내도 도와주시는 많은 관리사님들 배려 덕분에 수월하게 진행되고, 행복하게 시간을 보냈던 것 같아요~ 다이어트를 위해 운동이나 한약이나 여러한 것을 해본신 분들을 아시겠지만 정말 즐겁게 다이어트를 할 수 있다는게 얼마나 큰 행복인지 아실 거에요!!!! 

다혜원장님은 식단에서도 이런 부분이 고쳐지면 훨씬 좋을 것 같다 라고 조언해주시고, 가끔 안좋은 음식을 먹거나 유지를 못하고 갔을 때도 다시 빼면 되죠~ 라며 힘을 내게 해주시는 점이 정말 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 여리한 다이어트는  닭가슴살, 고구마 이런것만 먹으라고 하지 않는 현실적인 코칭을 해주셔서 더욱 믿음이 갔습니다.! 밝게 먼저 인사두 해주시고, 잘하고 있다고 응원도 자주해주셔서 너무 감사하구 또 하면 되지! 라는 마음이 생겼어요! 

저는 30회중에 벌써 18회차를 지나고 10kg정도 감량을 했는데, 지금 무게에 비해 느린편인가 생각이 들긴 했지만 정체기에 방문했던 것도 있고 kg수보다 훨씬 많이 빠져보인다고 하고, 정말 제 인생 내내 안빠지던 하체가 점점빠지는 걸 체감하니 제 선택이 옳았다는 생각이 드네요, 후회가 있다면 더 찌기 전에 시작할걸...? ㅎㅎ 아직 12회정도 남았는데 다시 화이팅해서 앞자리 숫자를 한번 더 바꾸고 또 후기를 쓸 수 있으면 좋겠네요! 앞으로도 화이팅 해보겠습니다. 

응원 항상 감사해요! :)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한 건대역점 원장 김다혜입니다

고객님의 소중한 후기 너무 고맙습니다

저희 관리를 받으면서 건강해지고 예뻐지신 모습을 보니 너무 감사하고 기쁩니다 ^^

고객님께서 받고 있는 프로그램은 80슬림 관리 입니다.

80슬림 관리는 체형과 체중을 동시에 관리하는 전신관리 프로그램입니다.

니셀 크림 관리는 체중 위주로 관리 도와드리며
고객님의 고민인 복부지방률과 하체 위주로 관리해드렸습니다.
그리고 그 부위에 다시 살이 찌지 않도록 탄력관리도 함께 진행했습니다.

리본 테라피 관리로는 고객님 체형이 반듯해지도록 관리 도와드렸습니다.

또한 셀프 자율 운동기기로 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하고 있으며, 고객님 몸속 온도도 함께 올렸습니다.

마지막으로 고객님 몸에 맞는 맞춤식 식이 컨설팅도 함께 해드렸습니다.

관리를 받으며 고객님 몸이 더 건강해져

18회에 10.3kg 감량했습니다.

저희 관리를 좋아해 주시고 항상 저희 직원을 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!
꾸준히 효과 서비스 만족을 신경쓰며 좋은 에너지를 드리겠습니다 ^^

남은 10회동안 목표체중이 될 수 있도록 최선을 다해
고객님이 더욱 건강하고 예뻐질 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 건대역점 원장 김 다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777