여리한 다이어트 건대역점 10회차 후기^^ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 여리한 다이어트 건대역점 10회차 후기^^

페이지 정보

작성자 이원숙 (220.72.♡♡♡.185) 작성일 21-11-11 14:59 조회 212회 댓글 1건

본문

건대역점에서 10주차 관리 받고 6.3키로 감량 했어요
정말 이게 되는 게 너무 신기해요^^
다이어트 할때마다 운동과 식단을 함께 조절 하는 걸 힘들어 했던 저에게 여리한은 신세계인 거 같아요

운동 대신 누워서 받는 수기 관리와 셀프관리로 체지방까지 잘 빼 주고 식단도 무리하지 않게 관리 해주셔서 다른 다이어트에 비해 수월한 편이라 스트레스도 덜 받게 되는 거 같아요
특히나 식단이 덜 타이트해서 좋은 거 같아요

매일 보는 남편이 보기에도 살이 많이 빠져보인다면서 여리한을 더 빨리 알았으면 좋았겠다고 이야기 하네요
제 건강 걱정을 제일 많이 했던 사람이라 요즘 여리한으로 다이어트 하는 거 응원 많이 해주고 있어요!

관리 받으러 갈때마다 친절한 선생님들과 원장님의 섬세한 관리 덕분에 4-5년 만에 곧 몸무게 앞자리 숫자도 바뀔꺼 같아서 너무 좋아요

다이어트에 지치신분들 저처럼 신세계 경험해보세요~

더 열심히 해서 후기 또 쓰러 올께요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 이원숙고객님 ^^
여리한 다이어트 건대역점 원장 김다혜 입니다 .

두번째 후기 너무 감사합니다.

노력해주신 덕분에 10회만에 6.3kg 감량됐습니다 ^^

1회 88.5kg → 10회 82.2kg  ↓6.3kg

남은 기간 동안 고개님께서 더 살이 잘 빠질 수 있도록 최선을 다해
관리 도와드리겠습니다 ^^

고객님께서 받으신 관리는 슬림 80관리입니다

슬림 80관리는 수기관리 80분 동안 고객님의 체중과 체형을 관리해드립니다

체중관리는 고객님 몸속 셀룰라이트는 분해 후 
그 자리에 다시 살이 찌지 않도록 탄력관리도 함께 하는 관리입니다

체형관리는 스트레칭이 좋은 것은 알지만
혼자서는 하기 어렵기 때문에 함께 관리해 드렸습니다

그리고 마지막으로 셀프 운동 기기로 요요가 오지 않도록
세 가지 기기를 50분 동안 관리해드렸습니다

앞으로 더 고객님이 원하셨던 무게가 될 수 있도록
최선을 다해 맞춤식으로 관리해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 건대역점 원장 김 다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777