여리한다이어트 청담점 10회 후기 ^^ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 여리한다이어트 청담점 10회 후기 ^^

페이지 정보

작성자 ROSA (183.96.♡♡♡.10) 작성일 21-11-10 22:13 조회 288회 댓글 1건

본문

안녕하세요 ^^

저는 30대 중반 철딱서니없는 노처녀입니다

정말 긴글을 썻는데 몽땅 날아가버려서 멘붕에 빠져서 씩씩대다가

화를 가라앉히고 다시 키보드를 두들겨 봅니다 하하하하하

놀만큼 놀아봤는데 마냥 음주가무가 좋은 철부지였어요

저는 사람은 안변한다고 생각하는 사람인데요 ..

조금씩 몸도 마음도 변화되는 제가 요즘에는 쪼끔? 아주쪼금 기특해서 칭찬해주고 싶어요 ㅎㅎㅎ 

이 모든게 다 여리한다이어트 청담점 덕분입니다 ㅠ0ㅠ

왜 이제야 여리한다이어트를 만나게 되었는지 한동안 마음이 먹먹했지만

괜찮아요 이제라도 이렇게 만나게 되었으니 ^^

이번기회에 여리한다이어트를 만나게 된건 제 인생의 로또라고 할까요?

10회차 6~7kg 감량했는데요..

벌써 앞자리도 한번 바뀌었답니다 ㅎㅎ

제 목표는 50kg 인데요..

그때되면 정말 제인생에도 꽃길이 펼쳐지겠죠? ㅎㅎㅎ

생각만해도 광대가 들썩들썩하네요

저는 이렇게까지 뚠뚠이는 아니였는데

10년 넘게 밤낮 바뀌며 생활해오고

엉망진창인 식습관과 음주로 살다보니 30대가 되어서부터 살이 마구마구 차올랐습니다

정말 안해본 다이어트 없어요..

유명한 고가의 다이어트 제품들 . 주사 . 시술 . 지방흡입 . 한약 . 디톡스 . 원푸드 .

다이어트약으로 유명한 병원들 (기본 3시간 기다려야 제 차례가 오는곳)

개인 pt . 헬스 . 요가 . 식단 . 정말 안해본거 없는거 같아요 ..

살빠진다고만 하면 뭔가 홀려가지고 무턱대고 시작하곤했죠 ..

저희 어머니께서는 " 너 몸에 들인 돈만 모아도 집한채는 샀겠다 " 라고 하시더군요..

정말 돈 ㅈㄹ 한거죠..

물론 살도 빠졌었지만 그렇다고 쉽게 살이 빠지지는 않았어요

나이도 있지만 그런것들로 인해서 몸이 더 망가져서 요요가 온거 같아요

정말 다 부질없습니다ㅠ0ㅠ

그런데 여리한다이어트는 약물도 아니고

오히려 제 몸의 살을 빼주며 건강하게 만들어주는 마법같은곳이였어요..

그 문구가 떠오르네요

"누워만 계세요 살은 저희가 빼드리겠습니다"

정말 누워만 있는데 살이빠질까? 라는 의문이 있었는데

지금은 확실히 네 ! 누워만있었는데 살이빠지네요 ㅎㅎㅎ

수기관리 " 니셀크림관리 . 리본 스트레칭관리 "

두 가지 매력이 다른데요

니셀관리는 제 몸의 살을 탄탄하고 매끄럽게 빼주는 느낌

리본관리는

뭔가 엉켜있는 제 몸을 바르게 펴주며 노폐물을 빼주는 느낌

아 둘다 정말 최고예요

경험해보면 바로 중독되는 그런 중독성 강한 관리입니다 ㅎㅎㅎ

기기관리들 또한 매력이 넘치는데요

"음파진동관리"

유산소 운동효과와 근력강화에 도움을 주는 고맙고도 똑똑한 기기

생긴것도 스마트하게 생겨가지고 참 고마운 기기랍니다 ㅎㅎ

여리한다이어트 청담점의 또 하나의 매력

한강뷰 .. 와 .. 음파진동관리하면서 한강멍때리면 시간가는줄도 몰라요 ㅎㅎ

낮이고 밤이고 정말 훌륭하고 아름다운 뷰 !

진짜 야경맛집이예요 ㅎㅎㅎ

"편백온열캡슐"

체온상승으로 칼로리 소비를 촉진하는데 도움을 주고

빠른 피로회복에 도움, 체온상승으로 신진대사 촉진, 바디 탄력 관리에 도움을 준다고 하네요

코로나시국에 사우나가는것도 힘든데

이런 쌀쌀한 날씨에 캡슐안에 들어가서 땀한바가지 푹~빼면

몸이 아직은 무겁지만 정말 날아갈것만 같은 기분 ? 최고예요 !!

마지막으로 모든 기기들 다 애정하지만

제 최애라고 할까요?

" 거꾸리(?) ( 정확한 명칭은 아니지만 저만의 애칭ㅎㅎ) "

이거 정말 요물입니다

누워만 있으면 안쓰던 근육을 움직이게 해주는 ?

진짜 너무 시원해요 ㅎㅎㅎ

중력을 이용하여 몸 전체의 근육운동을 도와주며, 내장기관의 위치를 바르게 관리해주는 운동기 입니다

변비개선과 신진대사를 도와주고, 붓기관리 . 체형개선에 도움을 준다고 하네요

수기관리며 , 기기관리들

정말 하나하나 매력이 다 다르지만

결론은 하나같이 모든게 다 완벽하다는거 !

제가 백날 천날 글로는 표현못하는 기분인데요 ..

진짜 한번 체험해보는순간 중독에 빠져서 헤어나오지 못하는 이곳 ㅜ0ㅜ

여리한다이어트 청담점 정말 최고예요 !!!

저는 그리 밝은성격은 아닌데 .. 특히나 살찌고 나서 엄청 자존감도 낮아지고 우울한사람이였는데요

여리한다이어트 청담점에 들어오는순간

온 세상 긍정의 기운과 밝은 기운들이 마구마구 솟아난답니다

늘 항상 밝고 해맑은 모습으로 반겨주시는 여리한다이어트 청담점 원장님. 관리쌤들

제 살도 빼주시고 저에게 밝은 기운을 듬뿍 안겨주셔서 너무너무 감사합니다 ㅠ0ㅠ

제가 여태껏 만나본 다이어트전문가분들중에 원장님이 최고예요

진짜 어렵지 않게 쉽고 빠르게 이해할수 있게 가르쳐주신점 정말 감사합니다

흐트러질때면 정확하게 다시 잡아주셔서 또 한번 더 감량할수있었습니다

제 몸인데 저보다도 제 몸을 잘 아시는 .. 정말 프로패셔널한 원장님 !

저의 영원한 척척박사님이십니다 ^^

관리쌤들 ㅠ0ㅠ

제 살빼주시느라 고생많으신데 관리해주시면서도 좋은말씀 많이 해주시고

긍정의 힘 듬뿍듬뿍 주시고

할수있다는 용기 마구마구 주시고.. 정말 감사합니다

이렇게 하나도 힘 안든 다이어트는 처음이라 저도 아직 실감이 안나요

이렇게로라면 정말 순식간에 제 목표몸무게에 도착할수있을거 같아요 ^^

원장님 . 관리쌤들 저 열심히 빼주시는만큼

저도 절대 흐트러지지않고 열심히 할게요 ㅠ0ㅠ

감사합니다♥

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜와중에서도 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

편안하게 누워만 있어도 6kg가 빠진 효과를 느껴주신 고객님께 다시 한번 감사인사 드립니다.
앞으로도 쭉 편안하게 누워만 계서도 살이 빠질 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

pc방가서 체험수기를 썼는데 다 쓰고 등록을 눌렀는데
화면이 정지가 되서 그 다음에는 글을 다 쓰고 복사까지 해서 다른곳에 저장해 놓고 글을 올렸다며,
저희를 위해 노력해주신 부분들의 이야기를 듣고 감동했습니다.

고객님의 경우 반복된 다이어트와 불규칙한 패턴으로 살이 쪄서 30kg 감량을 원했습니다.
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 살을 빼드리고
셀프자율운동기기로 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여서 요요현상관리도 함께 해드렸습니다.

그 결과 10회에 약 6kg가 감량되었습니다.

저희 관리의 장점 중 하나가 고객님 몸을 분석해서 살이 찌는 원인을 찾아서 알려드립니다.
살이 찌는 원인을 해결했기에 살을 뺀 후에 살이 쉽게 찌지 않게 됩니다.
고객님의 경우는 술을 좋아하셨던 습관으로 인해 소화력이 떨어져서 소화력이 좋아지는 식습관을 알려드렸는데
잘 지켰기에 효과가 좋았습니다

앞으로도 살을 빼면서 살이 찌는 원인을 해결해서 건강하게 30kg 감량해서
예전의 모습을 찾아 드리겠습니다.

고맙습니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211