10회받고 -6.4kg!!!! 이게 가능하다니 ㅜㅜ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 10회받고 -6.4kg!!!! 이게 가능하다니 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 문지은 (59.0.♡♡♡.33) 작성일 21-11-07 23:03 조회 293회 댓글 1건

본문

10월 12일부터 광주서구점에서 주 2~3회씩 꾸준히 여리한 관리 받고있어요!

여리한 와서 가만히 누워서 관리 받으면 되니까 따로 힘도 안들고 시간 날때마다 와서 받기 좋더라구요!

탈의실이나 샤워실도 깔끔하고 시설 전체적으로 핑크핑크해서 오면 기분 좋아지는거 같아요 ,,!

매번 방문하면 인바디도 재서 인바디 어플 다운 받으면 연동 가능해서 감량 비교하기에도 좋아요!

지난 11월 6일에 10회차 방문을 했는데 6키로 빼면서 드디어 70키로대 진입 ㅜㅜ 

확실히 뱃살도 좀 빠지고 해서 안맞던 옷들도 슬슬 들어가기 시작했어요 ^^

넘 감격이었어요 진짜 !!!! ㅜㅜ 

여리한다이어트 안 만났으면 아마 계속 80키로대로 살지 않았을까 생각합니다 ..

너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 다음은 60키로대를 향하여 고고 ~~ 해보게요 !!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요. 문지은 고객님^^

학업으로 바쁘신 와중에 소중한
체험 후기 작성해 주셔서 고맙습니다.

고객님의 소중한 시간 내어 꾸준히 방문해 주신 덕분에
10회에 6.4kg 감량하셨습니다.

처음 오셨을때 남자친구랑
프로필 사진찍고싶다고 말씀하신게 생각납니다.

고객님이 받은 관리는 80슬림관리 입니다.
80슬림관리는 손으로 하는 수기관리 80분동안
니셀크림관리를 통해 체중 위주로 관리를 해드리고,
리본테라피를 통해 몸매 선을 예뻐지게 만들면서
탄력이 생길 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한 셀프 운동기기 관리로 요요 관리를 해드려서 살을 뺀 것을
유지할 수 있도록 병행해드렸습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기를 통해 단백질 흡수량을 높여서 기초대사량을 올려주는 관리입니다.

남은 관리도 고객님의 건강하고 예쁜 몸매 관리가 될 수 있도록
최선을 다해 관리해드려 남자친구랑 프로필 사진 찍게 해드리겠습니다.

다시한번 저희 여리한을 꾸준히 방문해 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 김 동 현 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770